Дети74.ruархив форума

ЖК№5 на Красного Урала

1 588 сообщений · 329 773 просмотров · стр. 12 из 40
Кто знает в каком мед.центре принимает Кизевич ?
Багира
Кизевич снова нету. Была в пятницу и понедельник, а со вторника на больничном с ребёнком.
Народ в очереди за талонами зело возмущён, что не попасть к ней.
как я к ней успела сходить-то!
Теперь мне к ней в начале декабря. Надеюсь, выйдет она.
А сейчас мне надо к Герасимовой по поводу маммологии. Она гинеколог- маммолог)
Герасимова тётка лихая, это уж точно.
Зато единственная, кто мне поверил, что рано шевелится лялька и сказала, что в последнее время это стало не редкостю.
Багира, а мне как-то пофигу, верят или нет, я-то знаю 🙂.
lookas, ну мне в целом тоже всё равно, просто я честно ответила на её вопрос и прибавила, что можете написать, какой хотите срок - мне всё равно не верят, а мне разницы, что они там у себя пишут нет никакой.
Она завозмущалась, что всё нормально, зря не верят))))
Багира, я точно так же сказала, пишите мол, как хотите. Но моя врачиха побухтела-побухтела, а написала мою дату 🙂.
Девочки мне сказали пройти психолога, это что обязательно?????
Натусенька, ну так ходите к другой. Она срок наверняка по М. ставит, не от себя же выдумывает.
Нет, после того, как она мне с лактостазом помогла, а потом с ЗБ, я ее стала обожать.
И еще она принимает даже если ты не с ее участка. Обычно врачи носы воротят
Натусенька

там лекция общая- мне кажется можно и не ходить..
Натусенька

Хрень это всё 🙂. Я не пойду. И на лекции по подготовке всякие тоже наверно.
девочки чего-то пропустила , а к какому роддому относиться эта консультация ?
Ася, к 3-ке.
Ася, вообще то к 3 (скорой помощи на пр. победы), но на сколько я знаю еще и к 5 (на ЧЭГРСе)
лучше к 3-ке ,чем к 5-ке
Ася, мне в 3-ке очень понравилось.
что-то про 5 никогда не слышала, что к ней относимся. Только к 3 раньше было.
Ася
лучше к 3-ке ,чем к 5-ке
:mrgreen: это уж точно
Ола, в 10 году когда 3ка закрылась на помывку, всех отправляли в 5ку рожать(я как раз лежала на сохранении в 3ке)
Ася
девочки чего-то пропустила , а к какому роддому относиться эта консультация ?

Вообще, мне гиня сказала, что к тройке, но в ОПБ на сохранение почему-то всех в 10-ку посылают... Я в прошлую Б там лежала. Хотя сейчас может уже и не посылают... Это был 2007г.
мне наша терапевт нравится- спокойная, ответственная.. только плохо что очередь к ней обычно большая
syclon,да, мне тоже она нравится 🙂 тока говори тихо 🙂
Подскажите, почему сейчас первое УЗИ делается на Российской??? :sad:
DochkaMily

ниче се. не знала. я вообще все узи в платных делала. в ф\а\м\и\л\и\и  круто.
а Вы не спрашивали у них-то?
DochkaMily
и второе тоже
ну а третье?
может , все узи там делают? а в нашей , наверное, сломался аппарат?
третье делают там в жк
Серебряшка
ну а третье?
может , все узи там делают? а в нашей , наверное, сломался аппарат?
ой...что-то там связанное с программой создания перенатальных центров, типа в них будут стоять крутые апараты узи....все это случилось около года назад, как раз когда мне 2-ое узи надо было делать.
Olga,что- то я этого не застала что ли . я третье узи там делала, а на первое и второе мне не давали направление и моя гиня даже не заикалась про него, я просто сама шла в платную сразу. а на третье она сама мне дала направление в нащу жк, но я потом все равно еще в днк сделала
Девочки, подскажите, пожалуйста... Недавно поменяли место жительства и теперь мы относимся к этой консультации. Позвонила в регистратуру - сказали, что 3-ий участок, врач Павлова. Мне по беременности надо на учет вставать. В темке про нее отзывов не нашла. Может, есть кто-нибудь у нее наблюдавшийся?
kivi,чёт новенькая что ли. не знаю такую. сходите - потом нам напишете 🙂
kivi
Она мою беременность вела. Приятная молодая женщина. Вполне адекватная. Хотя и были некоторые косяки с её стороны. Я про них как-то уже писала. И в чём-то слишком перестраховывается.
Но в целом впечатление о ней хорошее, думаю переживать не стоит.

Котёнок_82
kivi
Она мою беременность вела. Приятная молодая женщина. Вполне адекватная. Хотя и были некоторые косяки с её стороны. Я про них как-то уже писала. И в чём-то слишком перестраховывается.
Но в целом впечатление о ней хорошее, думаю переживать не стоит.

Спасибо большое за отзыв!!А то я в полной растерянности...
kivi, А мне она оч не понравилась :tickedoff:, мало того что она написала в карточке "считает себя беременной" :2funny:, так и без узи сказала, что у меня регресс :knuppel2: :uglystupid2:. Ну вот как такое можно говорить Б :crazy2:
nit5
мало того что она написала в карточке "считает себя беременной" ...

Классный диагноз  :2funny:
lookas, вот вот...я когда увидела, чуть со стула не упала в коридоре :tickedoff:
nit5, вот это специалист в кавычках... Прикольный диагноз.
Мне вот интересно, талончик к врачу всегда нужно брать в 7-30, и он будет на следующий день. Т.е., чтобы мне попасть к врачу в пн, нужно постоять в ЖК за талончиком в пятницу?
Ола,с утра , в пт не дают талоны , ну раньше так было. так позвонить же можно , чтоб не ходить в такую рань
Серебряшка, а как на пн записаться-то?.. Хотя, могу и во вторник. Мне лишь бы оттянуть прием.
Спасибо за подсказку по звонку, попробую дозвониться. Только там в регистратуре девушка далеко не всегда трубку берет.
lookas
nit5

а вы ниже подпишите "считает себя гинекологом"
berry
lookas
nit5

а вы ниже подпишите "считает себя гинекологом"

Надо было. но уже карточку забрали :coolsmiley:
Девчоки пойду в на прием в понедельник врач Благинина, я про нее совсем ничего не знаю, может кто нибудь наблюдался у нее? подскажите как она принимает?