Дети74.ruархив форума

ЖК№5 на Красного Урала

1 588 сообщений · 329 773 просмотров · стр. 9 из 40
Серебряшка, Сидельникова очень хорошая, но вроде не принимает сейчас
Ола, ну вот и я тоже не знаю уже, вроде нормально я у ней наблюдалась и лечилась, а теперь кучу негатива читаю и особо не хочу уже к ней...
lookas, и не ходите от греха подальше.
Сейчас свой пост подчищу все же
Ола, а вы теперь к кому ходите? Я так поняла, что тоже не поучастку, как сменили?
lookas, вот я ни к кому так и не хожу. Кизевич с нашего участка, может еще вернется к нам.
Я сейчас планирую б., и наблюдаюсь в ЦПСиР на ЧМЗ. Там по прописке бесплатно, а спецы посерьезней.
Когда забеременею, то не знаю, у кого буду наблюдаться. Но точно в нашей ЖК.
Недоцукова беременных наблюдает, и у нее вроде есть небольшой участочек свой. На прошлом приеме говорила, что у нее 90 женщин беременных. Хорошая врач, за своих подопечных очень переживает.
Ола

а где она сейчас? так же в кабинете УЗИ?
Милка
Недоцукова беременных наблюдает, и у нее вроде есть небольшой участочек свой. На прошлом приеме говорила, что у нее 90 женщин беременных. Хорошая врач, за своих подопечных очень переживает.

Ну значит пойду к Недоцуковой и проситься к ней же и буду.
Серебряшка
Ола

а где она сейчас? так же в кабинете УЗИ?
я не знаю
lookas,Лазебная ушла с 1 сентября.
Недоцукова - мой участковый врач. Спокойный и грамотный доктор - по первому впечатлению. Напрямую у неё не наблюдаюсь, но была на приеме пару раз + документы на сертификат к ней относила.
Manticora

Вообще? Они чё там все с ума сошли?
Manticora
совсем ушла? :ура: Теперь можно посмотреть, с кем ее медсестра будет работать, и к ним. Медсестра там классная!!!
lookas, да она теперь в ДН
К работает. В понедельник пойду на участок, вроде Озерова будет. Мне она понра в пршлый раз спокойная, адекватная.
Manticora, Озерова уволилась тоже. Я о чем и горюю. И тоже где-то в этих числах. Я так подозреваю, что тоже в ДНК, т.к. они мне показались подружками с Лазебной.
Manticora
lookas, да она теперь в ДН
К работает. В понедельник пойду на участок, вроде Озерова будет. Мне она понра в пршлый раз спокойная, адекватная.
вы не знаете, в каком филиале ДНК она теперь?
Ола, кто, Лазебная? Боитесь наткнуться 🙂?
lookas, ага! Я же в ДНК иногда хожу, мало ли.
У Лазебной акушерка ваще классная!!!! лучше бы у нее наблюдаться)))
Nona_Habibi
У Лазебной акушерка ваще классная!!!! лучше бы у нее наблюдаться)))

Любовь Владимировна, вообще супер женщина! Позитив от нее просто прет)))
Сегодня Озерова была. никуда не уволилась. Работает одна, т.к. Любовь Владимировна в отпуске.
Manticora, да, я уж поняла, просто взяла участок лазебной.
ой как хорошо 🙂 значит, Озерова на месте ...
Кто знает когда Кизевич из отпуска выйдет ?
Ася, Кизевич только с 19 сентября в отпуске на 6 недель.
6 недель ее еще не будет
Серебряшка,а кто на участке вместо нее ?
Ася,не знаю... позвони 741-06-91
Серебряшка,спасибо .
Ася, не звонила? тоже интересно кто сейчас принимает..
Кизевич и на моем участке) Я когда ходила, она принимала дневной стационар. А наш участок болтался- направляли к кому придется. Это было месяц назад.
Ола, теперь Седельникова на дневном. Я ходила к Кизевич с просьбой взять меня на уччет - она сказала, что уходит в долгий отпуск. Сегодня к Сидельниковой просилась - говорит: "У меня только дневной, участка нет". КОроче, я похоже так и остаюсь у своей Кожевниковой, никому не нужная 🙂. Вообще врачей мало осталось и все саые клёвые уходят кто в отпуск, кто совсем.
lookas, что значит долгий отпуск у Кизевич? Опять в декрет, что ли? Прям не везет мне к ней нормально походить.
Наш участок самый болтающийся.
Я беременная у Волковой наблюдалась, сейчас она не работает. Хорошая врач была.
lookas, а чем Озерова не нра? Вроде адекватная, меня не напрягает, может потому что мне уже рожать скоро?
Ола, да не, вроде не похоже, что в декрет, скорее на обучение.
Manticora, я бы с радостью, но уже не знаю, возьмет, нет, напрягает попрошайничать ходить, чтоб взяли. А так, я не сильно в неё влюбилась, в Озерову. Вот Кизевич или СИдельникова - эт дааааааа 🙂.
Ну если будет сильно тупорылить моя Кожевникова - попрусь к Озеровой, че делать...
lookas

Вот Кизевич или СИдельникова - эт дааааааа 🙂.
:mrgreen:согласна
А Герасимова только мне нравится? Нормальная тетка.
Ола, честно - не имела случая 🙂.
Ола,мне Герасимова тоже очень симпатична. опытная и вменяемая дама.
lookas,Кузнеченкова тоже прелесть, и ее медсестра. если что-не откажет.

у меня вообще получается, что несмотря на то, что осталась на участке Озеровой после родов, как необходимость возникает-попадаю то к Герасимовой, то к Кузнеченковой, потому что первая то болеет, то в отпуске...
у меня тоже от Кузнеченковой хорошие впечатления остались, хотя я всего 1раз у неё была
Кузнеченкова сейчас планированием занимается. Меня к ней направляли. Я и не знала, что она участок ведет