Дети74.ruархив форума

ЖК№5 на Красного Урала

1 588 сообщений · 329 773 просмотров · стр. 11 из 40
Девчата, кто в ближайшем будущем в гинекологию собирается: посмотрите Комсомольский пр-т 51 к какому участку относится и кто врач!Заранее спасибо!
syclon, это не тебя я сегодня видела в регистратуре около 11 утра? Похожа девочка была)))
berry, я пойду, скорее всего, в четверг утром за талоном. Могу посмотреть. Но мне напомнить надо, т.к. запросто забуду.
berry,вы скорей всего к Герасимовой относитесь.
Ола, если не забудешь-посмотри плизззз! А то я теперь к этой гинекологии отношусь-раньше у Фокуса наблюдалось у Алимовой (а она недавно в декрет ушла). Хотела в той гинекологии оставаться-а теперь она ушла и я смысла не вижу....Хотя если я за вторым тоже четыре года ходить буду-то она как раз вернется :смеется:
Аня777
berry,вы скорей всего к Герасимовой относитесь.

буду надеяться, что к ней (вроде хорошие отзывы про нее)
Девочки, всем привет! Я завтра иду вставать на учет к Герасимовой, кто-нибудь может мне о ней что-нибудь рассказать? Заранее спасибо!
Девочки, и еще, может кто знает к какому врачу относится Молодогвардейцев 4? Мне по телефону в ЖК сказали, что вроде бы к Герасимовой, я вот думаю вдруг ошиблись?
syclon, это точно была Кизевич))))
Но про вес, мне в принципе всё равно, я однажды из-за гормонального сбоя очень силно похудела - зрелище было жуткое, с широкой костю я толко костю и была, Освенцум отдыхает - ни попы, ни груди, ни щёк, только торчащие во все стороны кости брррр.

lookas, жк, вроде, рецепт выписывает, а уж потом идёш в аптеку - аптека ещё может поупираться.
Про питание, в первую беременность мне просто сразу рассказала врач, что еда должна быт здоровая, в основном состоящая из овощей, фруктов, молочного, рыбы и мяса не жирного. Булочки, плюшки, сладости - по желанию в некотором неболшом количестве.
Ещё про питание мне Блинов на последнем узи в 33 недели говорил - у вас будет крупный ребёнок, если сейчас налечь на углеводы, ему будет сложно рождаться, а вам рожать. Просто обрисовал картину, не запугивая и не ругая.
Имхо, такие рекомендации на много эффектнее, чем "ешь, ешь и побольше" или "прекрати есть плюшки".
Девочки подскажите, надо анализы крови сдать, там из вены и из пальца в одном месте берут?
lisichkaNastya, в соседних кабинетах.
а я тут читала на кровь из пальца талон нужно брать?
lisichkaNastya
Талон не нужен, приходите только с направлением.
спасибо)))
berry, 741-06-91 тел. нашей консультации.
berry
Девчата, кто в ближайшем будущем в гинекологию собирается: посмотрите Комсомольский пр-т 51 к какому участку относится и кто врач!Заранее спасибо!
Доктор Озерова, 8 участок. Я позвонила, спросила кто врач по твоему адресу, все сказали)))))
Ола, спасибо огромное! Даже не знаю как тебя благодарить!...... Пожелаю тебе малыша здорового!
Багира, вроде уже доказанно что от еды мамы вес малыша не зависит- это наследственное.. у меня в первую Б прибавка 7кг за беременность Славка 4кг родился.. с Соней 9кг набрала на 38 неделях 3660 родилась.. а разъедатся или наоборот голодать вообще не правильно, обычная здоровая еда должна быть вот и все.. прибавки кстати тоже не от еды зависят, это больше кровь\вода\ребенок.. ой сейчас посмотрела что в темке пор ЖК пишу- сорри за офф
Ола, наверно я- я тут в понедельник на учет встала и все анализы и врачей прошла за эти 3дня, постоянно тусуюсь там.. вроде все- уфф.. в понедельник у Г  была направления выписали по анализам и врачам, вторник анализы и врачей ЖКашных прошла, сегодня вот в поликлиннике 5ой врачей прошла.. пошла снова в ЖК говорят анализ какой-то не очень пришел..
berry, если не забуду гляну
berry, посмотрела ты к Озеровой относишься 22кабинет вроде
syclon
berry, посмотрела ты к Озеровой относишься 22кабинет вроде

спасибо! 🙂
syclon, генетически, да, если лялька большая сама по себе, меньше не станет. Но жировая прослойка на ляльке от мамы, имхо, зависит. Мой родился худющий но 3640. А по прогнозам узи 4500 был, только я напугалась и перестала даже на квас налегать.
Так или иначе, мне уже врач сказала, что если я буду и дальше вес терять, меня на сохраннение отправят глюкозу веной кушать((((
berry
Ола, спасибо огромное! Даже не знаю как тебя благодарить!...... Пожелаю тебе малыша здорового!
спасибо! Самое лучшее пожелание!
syclon,  🙂 а я за тобой стояла в регистратуру. И думала, что лицо знакомое.
скажите пожалуйста, мне врачей надо пройти в поликлинике, там сразу талоны на всех дадут? я превый раз, не в курсе этих дел. и как без очереди "безболезненно" пролезть можно, или сразу к врачу заглянуть и сказать что по беременности?
lisichkaNastya, все в порядке очереди. Никто там не пролезает, все сидят ждут. Хотите без очередей- идите в платный центр.
я просто тут читала, и слышала, что вроде как без очереди проходят...ну да ладно, это не столь важно.
lisichkaNastya,так там как правило к узким специалистам беременных тока и направляют. а там как без очереди среди "своих"? и нет там таких уж больших очередей
Натусенька,про нее много тут писали , читайте тему с начала 🙂
а про участок можно в регистратуре узнать .позвоните
lisichkaNastya, приходите в поликлинику и вам талончик дают к тем спецам, которые сейчас на месте. В очереди стоять не надо, не слушайте никого (тем более в самой очереди, там наговорят). Подходите, заглядываете в кабинет и говорите,что беременная. Как правило, врачии принимают беременушек либо без очереди, либо через одного. Я сама в сентябре так проходила спецов. Всё быстро, живая очередь тока к стоматологу была, но и там передо мной одни беременухи сидели.
Серебряшка, вы не представляете, сколько бабок и дедок сидит к узким спецам, всех не пересидеть.
lookas,в ЖК бабки и дедки????
lookas, это вы про обычную поликлинику. Там да, без очереди. И бабок орущих слушать не надо.
А в ЖК, вроде, всегда в очереди приходится посидеть
Ола,ну в ЖК не такие уж и большие очереди . а вот в полик-ке обычной ..там дааааа.... без очереди надо лезть, но некоторые врачи выходят и спрашивают есть ли беременные . берем-х без очереди обязаны пропускать . lookas, наверное, про обычную говорит
Серебряшка, а я написала, что в ЖК большие очереди? Нет.
К Герасимовой, правда, долго сидеть. А к узким иногда вообще никого.
Ола,ага. Я там вообще в очереди сидела долго тока на анализы и как -то раз к терапевту,когда сезон болячек был. ну и в своей гине
lisichkaNastya
скажите пожалуйста, мне врачей надо пройти в поликлинике, там сразу талоны на всех дадут? я превый раз, не в курсе этих дел. и как без очереди "безболезненно" пролезть можно, или сразу к врачу заглянуть и сказать что по беременности?

в ЖК проходите терапевта (на талон заранее записываетесь, в порядке живой очереди), психолога (без талона, общая лекция), школу матери (наверно тоже лекция, не была).. стоматолог по месту жительства (я там же на Красного Урала отношусь, есть спец время для приема беременных пришла в это время и быстро прошла).. в 5ой поликлинике эндокринолог, окулист, ЛОР- талоны сразу ко всем дают (только время приема в ЖК у регистратуры посмотрите чтобы все принимали специалисты в это время) везде выходит мед.сестра собирает со всех сидящих талончики и сама вызывает, беременные и те кто на комиссию как бы отдельная очередь- ну можно считать вне очереди нас вызывали
Спасибо большое за советы)))) теперь всё более менее понятно)))
Ола, так lisichkaNastya спросила про врачей в поликлинике. Я так поняла, что комисию при постановке на учет по беременности пройти надо.

А в ЖК я блин к терапевту не могу попасть уже 2 недели. То забуду, то дела, то лень 🙂.

lookas, а я подумала, что она про ЖК спрашивала 🙂
да да, я про поликлинику спрашивала, ну я уже прошла, спасибо за советы))) там через одного принимают беременных
Кизевич снова нету. Была в пятницу и понедельник, а со вторника на больничном с ребёнком.
Народ в очереди за талонами зело возмущён, что не попасть к ней.
угу меня в среду Кузнеченкова принимала