Дети74.ruархив форума

ЖК№5 на Красного Урала

1 588 сообщений · 329 773 просмотров · стр. 13 из 40
Неня ))), а ты к какому врачу относишься???
Раньше говорили что к Недоцуковой. Может быть она в отпуске.
Ой все девочки моя душа спокойна)) у меня подруга к ней ходила говорит отличная врач.
Беременюшки, кто ходил на лекции? Какие отзывы?
Неня ))), Недоцукова с октября в отпуске :crazy2:, теперь на больничном :tickedoff🙁((уже месяц. Я в пон сама на очередной прием иду, то же к Благининой. Мне она оч нравится как специалист, все расскажет все покажет :coolsmiley: хоть и молоденькая
lissa88
Беременюшки, кто ходил на лекции? Какие отзывы?

если первая Б то можно было бы сходить. а если нет то делать нечего :idiot2:
berry
lookas
nit5
мало того что она написала в карточке "считает себя беременной" ...

Классный диагноз  :2funny:

а вы ниже подпишите "считает себя гинекологом"

деффки, жжоте  :2funny: :2funny: :2funny:
Сходила не лекции "воспитание до рождения". Не помню фамилии, была месяц назад, вела милая такая старающаяся сильно улыбаться психолог. Лекция в целом скучная, ничего нового или того, что я бы не узнала из беремчатых книг или форумов, но понимаю, что далеко не все обращаются хотя бы к книгам. Может, кому и полезно.
По поводу ухода за ребёнком лекции - всё равно, пока на практике обкакавшуюся ляльку не искупаешь, и титьку не сунешь, не понять, как это будет и как это должно быть. Лучший лектор в этом случаи собственная мать, бабушка или рожавшая подруга. Читают в консультациях как-то в общих чертах, рекомендации, никаких хитростей или реально неочевидных советов.
Если пойду на другие лекции, то только, чтобы полушать аудиокнижку и поставить в итоге пометку, что была- а то же задолбят потом.
Я у Кизевич спрашивала, зачем мне второй раз идти на эти лекции, а она на меня так посмотрела, как любит - исподлобья и заявила, что я же не первый раз рожаю, а второй, значит и на лекции второй раз идти должна.
Багира, я не ходила и не пойду- мне Кизевич ничего не говорит, правда я не спрашивала можно ли не ходить.. даж за неявки ничего не говорит- можт на меня просто забили :смеется:
Может на третий раз понимает, что нужным опытом обзавестись должна была по любому?)))))))
я и в прошлую Б не ходила, а может их и не было- не помню уже.. помню только к психологу ходила, в прошлую Б- там не лекции общие были, а давали тест заполнить (вопросы типо планировали ли Б, какие ощущения и что ждете от Б, как муж реагирует и т.п.) а потом разговор про настрой и воспитание- типо раз у меня погодки то надо старшему уже во время Б объяснять про лялю, книжки ляле читать, что-то мастерить для ляли и все в этом духе
Я в свою беременность тоже не ходила на лекции.
syclon, прикольно, тесты)))) Как их и кто оценивает то потом?
Не, мне через раз напоминают. что мне надо сходить на лекции. Я соглашаюсь, да всё не иду)))
Советы по поводу погодок - это мило, кстати.
Ола, такое чувство, что сейчас их стали ругать за наше лентяйство))))
сходила к Благининой на прием, вообще супер. Мне очень понравилась, я к ней попросилась ходить, она согласилась)) так что буду у нее наблюдаться))
Неня ))), рада за вас!
Завтра иду к Герасимовой, как к маммологу.
К Кизевич сегодня опять талоны не давали, болеет она, что ли, не знаю.
Кто знает, куда Лазебная ушла работать?
lissa88, мне говорили, что в ДНК
Наконец-то я сходила на прием и встала на учет! Теперь впору микроблоги катать)))) Павлова, как сказали, ушла в декрет, вместо нее Благинина. Очень даже хорошо пообщались. Очень мне понравилась наша акушерка на приеме - приятная и доброжелательная. Все помогла и рассказала (я впервые туда пришла).
В общем, о ЖК: не судите меня строго - первую беременность наблюдала в платном центре и в муниципалке не была лет 10 уже... По сравнению с теми временами все изменилось - и инвентарь, и инструменты (порадовало отсутствие гремящих железяк и использование одноразового инструмента). Все женщины-лаборанты, что ведут забор анализов, делают все быстро и профессионально. Сразу видно, что опытные. Как всегда, убивают очереди и необходимость брать талон в 7.30 утра.... Ну и испортила впечатление только одна тетка-хамка, что забирает мочу. Я случайно перепутала направление (а мне их дали штук 30  😀), так мне об этом "таааак" сообщила....А после того, как попросила быть ее повежливее, еще и соплячкой окрестила.... Ну, не без "добрых" людей наш мир. В общем, впечатление нормальное.
kivi, еще кровь из пальца которая берет - супер "добрая" тётя.
lookas, значит, сегодня мне повезло ))) Она даже со мной мило парой фраз обменялась))
никто не в курсе, Шилова еще на месте?
~Happy~ Я две недели назад у неё была.
Котёнок_82, а участок еще не сменился у нее? надежда умирает последней)) не хочу к ней))
~Happy~, так ты можешь к др врачу обратиться))))
nit5, могу, с тортиками как в 1ю беременность))
полностью согласна на счет тетеньки которая принимает анализ мочи, это просто кошмар, грубиянка. Как будто я беременнию каждый день))) накричала на меня. Ну вообщем это ладно. А по поводу тетеньки которая берет кровь из пальца, да в полне разговорчивая)))  но очереди в клинике коненчо жесть, душно. когда ходила сдавать анализы  думала упаду в обморок от духоты и колличества народу.
Неня ))), я и не говорю, что она неразговорчивая, просто она стервозная какая-то. А так, да, ты ей слово, она тебе десять 🙂. А про ту, что мочу принимает, так вы б её слышали, когда ей кал кто-то приносит в спичечном коробке. Это уже классика 🙂. Я как-то сама по первости нарвалась, она говорит, забирайте обратно! Разоралась на весь этаж. Так я не обломалась, затребовала с неё стеклянную тару, чтоб туда-сюда с какашками не таскаться. Она сперва: откуда у меня?!!! А у самой целая полка. Вот зачем людей позорить? Во истину, какая работа, такой и чел  :смеется:. Мне больше всех на вене тётенька нравится. Вообще спокойная как слон, лишнего не скажет и всё аккуратно. Очередь у ней всегда быстро идёт.
lookas
А про ту, что мочу принимает, так вы б её слышали, когда ей кал кто-то приносит в спичечном коробке. Это уже классика 🙂.

еще такое встречается?)))
я в аптеке покупаю контейнеры для анализов и себе и ребенку.

на "мочеприемник" я  тоже нарывалась пару раз в 1ю бер. орала на меня за то, что я за 20 минут до закрытия приносила, а не в 7-30. места у нее на полочке видите ли нет, и попробуй подвинь чье-нибудь - руки отгрызет.
Девочки, а может, с этой теткой надо через "верхи" разговаривать? Ну сколько нас будут оскорблять, а мы молчать??? И это, простите, за наши деньги. Как-никак налоги платим и з/пл у нее как ни крути от нас зависит....Ну хотя бы попытаться...  :не знаю:
Мне, наверное, повезло, ни разу не слышала хамства от лаборантов. Хотя, не исключаю, что такие могут, это же везде так, гардеробщецы и санитарки самые крутые  - чуть власти получили, и уже пошли в разнос.
kivi, согласна, если есть негатив на столько серьёзный, то нужно писать заявление на имя заведующей. С другой стороны, как обычно страшновато потом - вдруг из мести начнёт анализы портить?
kivi
Девочки, а может, с этой теткой надо через "верхи" разговаривать? Ну сколько нас будут оскорблять, а мы молчать??? И это, простите, за наши деньги. Как-никак налоги платим и з/пл у нее как ни крути от нас зависит....Ну хотя бы попытаться...  :не знаю:

kivi, я уже давно поняла, что это синдром "по горшкам дежурного", чаще всего младший медперсонал ведет себя так, будто на нём свет  клином сошелся.  Вот уж до чего не буду опускаться, так это до разборок с подобными, пусть и через верхи.
lookas, не думаю, что заявление о неподобающем отношении будет являться разборкой.
Девочки, никого не хочу обидеть, но часто замечаю и в консультации и в других медецинских учреждениях как пациенты к младшему медперсоналу относятся с пренебрежением, высокомерно. Соответственно если медсестре один пациент испортил настроение, она может сорваться на другого. так что давайте проявлять побольше уважения друг к другу и с настроением все будет ок.
Матильда, да, я таких тоже видела. Неприятные особы, что и говорить, но, это же не повод ко всем относиться по хамски.
Всяко бывает, но тенденция есть тенденция. Я вот к примеру видела Сидельникову не в духе, явно кто-то настроение испортил, но при этом никакого хамства.
lookas, согласна, если человек может позволить себе не опускаться до хамства, это вызывает уважение.
сегодня кровь из вены в 25 сдавала, предупредила что после 4ех пробирок мне плохо обычно становится- так она пожалела меня и не полные набрала пробирки :smitten:
syclon,как сходила ? тебя кизевич не гнобит за прибавку веса ?
Ася
syclon,как сходила ? тебя кизевич не гнобит за прибавку веса ?

есть такое)) но отеков, белка и давления нету
syclon, вот говорю же там тётка самая нормальная 🙂, та, что на вене.
А вообще, я в ужасе тоже, мне в 30 недель дали 6 направлений. Слава Богу не было пробирок на ВИЧ и взяли тока 5. НО это конечно, капец....
Вчера подписывали больничные в 20,  :tickedoff:отношение хамское, как то раньше не приходилось сталкиваться, т. к  забирать ребенка из садика в конце С/З то очередь пришла занимать в 15.00 и уже была 3, принимать начали в 16.10 - собрали карты у всех беременных (заведующей не было) человек 10, через 30 мин. задаю вопрос когда подпишут больничные, объясняю что надо за ребенком в садик - отвечают вот и едте мы причем ( т.е мой больничный еще даже не просматривали он оказался в конце) или приходите в четверг. Простите в декрет меня отправили 23, хотя я просила Карманову можно на 3дня пораньше - категоричное НЕТ, хотя можно было за прошлую неделю все оформить и к Новому году получить декретные ( сейчас как раз идут начисления), а так получается только числа 16 января - такого же им счастливого Нового года ( 2 года назад стояла на учете на Молдавской, пошли на встречу без проблем на неделю раньше дали больничный и никаких очередей с подписями, отдаеш документы на сертификат-и на следующий день забираешь все подписаное. . . из консультации вышла только в 17.00 . . .