Дети74.ruархив форума

ЖК№5 на Красного Урала

1 588 сообщений · 329 773 просмотров · стр. 14 из 40
мама Макарошки, а мне моя КОжевникова без проблем на неделю раньше дала  больничный. А про подписание - это да, у них тупая какая-то  система, соберут у всех и не по очереди подписывают, а так, чья карта сверху - тому и повезло. Я тоже когда подписывала, пришла как умная маша к самому началу приёма, карту сдала со всеми, а девчонки, которые позже приходили, получается и уходили раньше. Очередь возмущается - а тем пофиг.
А я сегодня в очередной раз убедилась, что тётя "из пальца" язва на язык. Прихожу я сдавать мочу, провозилась в гардеробе, пока до второго этажа доскакала, подбегаю к окошку и оно в аккурат перед моим носом захлапывается. На общих часах время без 3х минут, да и так, видно ж, что я в окне маячу. Ну что делать, я давай скрестись в это окно, уже ожидаю услышать "соловьиные трели оттуда". Вместо этого открывается дверь справа и оттуда выходит этот бобрик, который из пальца кровь берет. Говорю: "Возьмите баночку. ПОЖААААААЛУЙСТА". Она меня смерила взглядом как школьницу и изрекает: "Давайте быстрее! Шевелите ногами!" Я не сдержалась, спросла, может мне еще чем-нибудь пошевелить. Но банку она у меня всё-таки взяла.
Девчат, есть кто у Кармановой? Как она?
аууу.. мне завтра к ней идти.. чего ожидать? и никто не знает как она принимает по времени? с утра завтра или с обеда7
Карманова принимает  понедельник, среда , пятница с 8 -12 в другие дни с 14 , но по моему время приема у нее может сдвигаться она сама предупреждает.Как врач я не знаю,  по мне Кизевич лучше ( я с первым ребенком еще 15 лет назад у нее наблюдалась) да и все женские проблемы решались душевней, а Карманова если выписывает лекарства то саюмые дорогие ( от молочницы только пинафуцин за 600. хотя и в пределах 100р хорошо помогают - врач на дневном сказала) через месяц повторно молочница -спросила, что сейчас делать- ответ ничего так доходишь (еще почти 2 месяца, а то что ощущения не из приятных мои проблемы . . .) Спросила можно ли мне принимать кардиомагнил , т.к у меня варикоз и прошлую беременность (в 2009) мне гинеколог для профилактики с 28 недель выписывала (ж/к на МОЛДАВСКОЙ ), она отказала, а через неденелю на комиссии мне выписали этот же кардиомагнил,  вообщем сходите и сами составите СВОЕ мнение
мама Макарошки, спасибо за расписание 🙂 а то с ребенком пойду, лишний раз чтобы не бегать.
Девочки, может кто знает Осторовского 66 , это я к какому врачу отношусь? У меня еще челябинской прописки нет, так вообще идти туда страшно, как пошлют куда подальше....
Спасибо.
все узнала, но я отношусь совсем к другой на островского 81, а про это темы вообще нет..... может кто откликнется
вредная_я
все узнала, но я отношусь совсем к другой на островского 81, а про это темы вообще нет..... может кто откликнется

Подружка говорила, что там нет ЖК, а просто кабинет, что ли... И что там совсем не айс...
привет всем!!!подскажите пожалста,если я живу на Ворошилова???у меня кто будет доктор?говорят сейчас там что-то вообще не ахти?мало врачей?это так?мне-встать на учет)))спасибо
окс@
привет всем!!!подскажите пожалста,если я живу на Ворошилова???у меня кто будет доктор?говорят сейчас там что-то вообще не ахти?мало врачей?это так?мне-встать на учет)))спасибо

Смотря какой номер дома. Некоторые гинекологи ушли оттуда не знаю причин, может в лучшее место. Поздравляю! На учет вставайте, посмотрите, может врач нормальный будет, что Вам отзывы, каждому свое нравится))) Плохо о гинекологии не скажу. Проще ко всему надо относится, не нервничать, но и в некоторых случаях подстраховываться)
Может кто знает аналог Магния В6,он гораздо дешевле мне врач на дневном ст. говорила но название забыла
мама Макарошки
Аналог - Магнелис В6
kivi
вредная_я

Подружка говорила, что там нет ЖК, а просто кабинет, что ли... И что там совсем не айс...

я там тоже не нашла Женской Консультации, но мне сказали отношусь туда....
странно конечно если это только кабинет, тогда я туда уже не хочу  ((((
вредная_я, позвоните в регистратуру и уточните
В конце концов, если хотите, можете у заведующей написать заявление, что хотите наблюдаться в конкретном мед.учреждении, даже конкретного врача можете выбрать.
Девочки, привет! Подскажите, может кто знает, Недоцукова будет вообще работать? у меня уже половина беременности прошла, а я её только один раз видела, и вроде как её опять нет. мне на приём в четверг, и говорят вместо неё Благинина будет принимать. уже устала по разным врачам ходить)))) и ещё подскажите, кому делали молозивный тест, что это такое?
lisichkaNastya
Молозивный тест - это вообще странная вещь. Сколько я не спрашивала у девчонок из других консультаций, все удивлялись что это такое. Видимо его делают только у нас.
Его сдают утром. Берёшь коробочку под стёклышко у своего врача. Идёшь в кабинет, где берут кровь из пальца, они дадут тебе это самое стёклышко. Идёшь обратно к врачу, она выдавливает на него из груди молозиво. Несёшь обратно в тот кабинет и выкладываешь его на направление.
По этому тесту якобы смотрят угрозу выкидыша. Я у врача спрашивала каким образом они это видят, но мне ничего не стали объяснять.
Котёнок_82, да уж тест... у меня молозиво появилось только неделе к 35ой..
Подождите, так ведь стимуляция сосков для получения выделений стимулирует сокращения матки. Смысл выяснять угрозу выкидыша, если они забором анализа его провоцируют? Бред какой-то.
Багира,  это я так понимаю что-то из области пролактина. повышенный уровень говорит о возможном прерывании. только как они сдаются - понятия не имею. да и назначать их по идее должны только тем, у кого угроза, чтобы выяснить причину. ну а то, что это бред, так у нас многое так делается. спровоцировать, чтобы посмотреть реакцию..
~Happy~, вотвот я и говорю - бред какой-то, в доктора Хауса поиграть охота. Пролактин вполне себе круто сдаётся кровью из вены.
мне молозиво неделе на 20й как даванули!! Было больно очень-очень.
Бррр, страсти какие рассказываете) Меня тут муж заденет за сосок, уже живот каменеет, а этим - давить...
это наверно руки не от туда. мне в роддоме уже после родов проверяли молозиво, ничего больного не было.
~Happy~, сравнили или после родов или в 20 недель.
Это просто я не ожидала, что мне что-то выдавят, думала, что грудь просто осматривают(((
Ну да, разница есть - после родов и ребятё доставляет просто наслаждение, повиснув на груди))))
К тому же, в роддоме практика по "дойке" явно серёзнее, чем у лаборанта в жк.
Багира, у меня не лаборант, а врач даванула. Вроде, как раз перед этим тестом на молозиво. Точно уже не помню.
Ола, ))) надеюсь, я это и не узнаю в 20 недель)))
Много нового ввлели что-то в ЖК. Ходила тут грудную клетку проверяла у терапевта. Ошейник одевали какой-то. Так она мне и не сказала, что проверяют они таким образом. И пробирок в процедурном стало 7, а не 6 из вены.

аа.. сейчас вспомнила. Врач мне тоже давила в 5 недель, когда я пришла с угрозой. но было тоже не больно..
Ола, всё равно практика у неё ясно роддомовским уступает 🙂

~Happy~, нини, живой не дамся)))
Багира
Ола, всё равно практика у неё ясно роддомовским уступает 🙂

стопудово)
Девочки кто был на узи в роддоме на ЧГРЭСе, подскажите туда с мужьём пустят???? :roll:
nit5
Девочки кто был на узи в роддоме на ЧГРЭСе, подскажите туда с мужьём пустят???? :roll:
нет там объявление висит ,что с родственниками нельзя ,большими буквами .
Багира То, что он стимулирует сокращение матки я незнала 🙁((
А теперь задумалась, тонус у меня появился после того, как я сдавала этот тест. До этого вообще никаких жалоб небыло...
Что-то я немного в шоке. Слава богу всё обошлось. Теперь буду умнее.
На будущее, пусть они идут лесом с этим тестом!!!
P.S. Когда последний раз они меня направили его делать, медсестра была в отпуске (видимо которая проводит этот анализ). Так я у врача спрашиваю, что делать. А она отвечает, ничего страшного, обойдёмся без этого теста!
Без комментариев...
nit5
Конечно не пустят. Там же 2 кушетки стоят. Одновременно кому-то могут КТГ делать. Думаю другой беременной будет малоприятно, если чей-то муж будет рядом сидеть 🙂))
блинннннннннннн............вот я туплю :razz: точно там ведь еще и Ктг делают :sad: А надпись я чего то не припомню :не знаю:
Котёнок_82, угу, я вот тоже теперь буду знать, что могут такое предложить. Хотя, нафиг бы надо по идее, лучше кровь сдать -у меня просто силная эта связь матка-соски, кому-то может и никак не отразится, да и в вашем случаи могла быть другая причина тонуса, хотя стимуляция сосков - это один из способов естественной стимуляции родов,  приложенный ребёнок к груди стимулирует выход последа, а в последствии, после родов, гв обеспечивает более качественные маточные сокращения.
Багира, это точно, в первые дни после родов меня веревкой перекручивало от сокращений матки, когда дочу прикладывала. С ними аккуратно надо, тоже буду иметь в виду этот "анализ"
ну вот у меня 20 недель, собираются делать...про угрозу мне ничего не говорили, теперь переживать буду. сказали всё хорошо и тест назначили((((
а я могу от него отказаться?
lisichkaNastya, спросите про алтернативный способ узнат то, что им надо - по крови, моче ещё чем-нибудь.
Отказаться всегда можете, это мед.процедура, вы от любой в праве отказаться - попросят только письменно зафиксировать.