Дети74.ruархив форума

ЖК№5 на Красного Урала

1 588 сообщений · 329 773 просмотров · стр. 15 из 40
спасибо большое за совет))
К Недоцуковой не могу попасть с августа месяца! Сначала принимала только беременных, потом отпуск, потом больничный, теперь на учебе и будет после 20 ФЕВРАЛЯ!!
мама Пух,у меня уже большая часть беременности прошла, а Недоцукову я даже в глаза не видела :-|, хотя у нее стою на учете :lol:
вот и у меня также... я правда один раз её видела, сказала, после 20 февраля будем работать дальше. я уже думаю, может так и наблюдаться до конца у Благининой, которая вместо неё?
Подскажите, кого к генетику отправляли? меня отправили на Воровского 15, но там не дозвониться до них. кто проходил, может платно, поделитесь опытом)))
lisichkaNastya, оно  вам надо? меня посылали, я не ходила.
да у меня Альфафетопротеин завышен, вот и отправили, написали риск хромосомных аномалий. я расстроилась, хотя насколько знаю, по одному нему вообще нельзя что либо сказать. зачем они так говорят, только пугают. я уверена, что у меня всё в порядке, и задумалась, стоит ли вообще ходить к генетику. тем более для пересдачи анализов уже сроки все вышли. жду УЗИ
lisichkaNastya, вот в том и дело, что генетик может расказать про вероятность чего-либо. то что есть - уже не изменить. ну расскажет он вам, что риск есть и что? риск есть у всех, даже у самых отличных анализов. лишний раз переживать не стоит. это меня одна девочка, у которой мама гинеколог, вразумила. я не пошла, гинеколог не расстоилась. в этот раз тоже не собираюсь, если пошлют.
спасибо...теперь не сомневаюсь в том, что это не нужно мне. только лишние нервы и переживания. К тому же посылают оттуда - сюда, по разным больницам...вот и бегать между ними вообще не стоит наверное.
Nataliya74
lisichkaNastya, оно  вам надо? меня посылали, я не ходила.

аналогично. Сдайте лучше платно повторно анализ на АФП и успокойтесь. ой прочитала про сроки 🙂
ну я не знаю, в 22 недели думаю уже нет смысла пересдавать
lisichkaNastya, я ходила. Но я сразу предупредила, что пункцию околоплодных делать не буду, потому что в любом случаи детё рожать, а занести инфекцию или спровоцировать выкидыш - идут они лесом.
Багира, на Воровского 15?
Багира, а что делает генетик на консультации?
lisichkaNastya, да, там.
Ничего - толпа дурацких вопросов, рисует маленькие семейные древа в своём блокнотике... Ничего делать они без анализов не могут и не будут, а анализы для них - это пункция околоплодных и результаты узи.
lisichkaNastya, на Воровского  точно нет смысла идти, генетик там отвратительная женщина.
Матильда, там их две, какая попалас вам?
Багира, Алферова  :knuppel2:
Матильда, эта ещё симпатичнее второй))))
Багира, я ходила потом к замечательному генетику Ким Ольге Авроровне, которая настроила меня что все будет хорошо, целый час разговаривала со мной, очень деликатно, очень доброжелательно. спасибо ей большое.
Матильда, Ким хорошая тётенка, это правда, только она не на Воровского и к ней надо попасть.
Багира, не совсем понятно написала, к Ким я ходила на прием в другом месте, не помню название этого центра, находится на Медакадемии.
ну меня предупредили, что там не очень отношение.  ну теперь точно туда не пойду, дождусь узи, если вдруг понадобится к платному лучше схожу. ну очень надеюсь, что не будет в этом необходимости)))
а вообще все эти результаты анализов на генетические отклонения часто подтверждаются?
Матильда, я вполне вас поняла, Ким ещё в платном центре принимает, не помню названия.

lisichkaNastya, вы дважды сдавали кровь? Вообще, бывает приходят абсолютно разные результаты, главное не накручивайте себя, ребятнку от этого не очень хорошо. Верте в лучшее 🙂
Багира
Матильда, я вполне вас поняла, Ким ещё в платном центре принимает, не помню названия.

lisichkaNastya, вы дважды сдавали кровь? Вообще, бывает приходят абсолютно разные результаты, главное не накручивайте себя, ребятнку от этого не очень хорошо. Верте в лучшее 🙂

В прошлую Б мне сперва в ЖК взяли бесплатно и в результатах написали какую-то чушь (таких цыфер не бывает даже). Потопала сдавать в прогрессивку -  пришли нормальные результаты, но гиня срок как-то по-своему считала, получалось, что не соответствовало норме ничего (еще бы, оттяпала у меня добрых две недели и накручивала меня, что высокий титр чего-то там). Короче, мотали, мотали нервы первородке. В этот раз вообще не хотела сдавать.
Багира, нет, кровь сдавала один раз, и то с простудой, потому что врач сказала строго в 16 недель прийти. но на приёме, она посмотрела на результаты и ничего мне не сказала, никуда не отправила. спустя почти месяц на след. явке уже другой врач выдала,что к генетику надо бы сходить. я так понимаю, всем с этими анализами нервы треплют.
ну странно, что даже повторный анализ не назначили. что-то я в последнее время не очень довольна нашей консультацией(((
lisichkaNastya, имхо, лучit перестраховаться и сдать повторно и не в жк.
И от резултата уже отталкиваться. Но смысл сейчас особый в генетике, на 22х неделях прерывать беременность это что-то с чем-то 🙁
lisichkaNastya, я в прошлую Б несколько раз вот так получала результаты "с потолка", сначала пугалась, потом научилась: если что-то плохое пишут - иду сдаю в прогрессивку. В этот раз уже спокойнее как-то. Лаборатория у нас та еще, мне недавно в анализе крови креатинина столько написали, что Сидельникова сказала, с такими цифрами в реанимации лежат, а не на дневном стационаре 🙂. Пересдала и  о! Чудо, буквально за неделю всё само наладилось 🙂.
Прерывать конечно я ничего не буду, да и на 22 неделях вроде как анализ не информативен. уверена, что всё у меня отлично, спасибо за поддержку, буду ждать узи)))
lookas
lisichkaNastya, я в прошлую Б несколько раз вот так получала результаты "с потолка", сначала пугалась, потом научилась: если что-то плохое пишут - иду сдаю в прогрессивку. В этот раз уже спокойнее как-то. Лаборатория у нас та еще, мне недавно в анализе крови креатинина столько написали, что Сидельникова сказала, с такими цифрами в реанимации лежат, а не на дневном стационаре 🙂. Пересдала и   о! Чудо, буквально за неделю всё само наладилось 🙂.
не знала, что в нашей поликлинике могут быть такие результаты(((
Ола, какие "такие"? Это был обычный анализ на биохимию 🙂.
Мне тут про УЗИ намекнули ,что если есть мат.возможности ,то лучше делать не в ЖК и роддоме ,типа и оборудование и специалисты не ах.
Ася, а меня так уговаривали, говорили, что теперь и оборудование новое и спецы - ах!. Но только опытным путём пришла к тому, что оборудование может и нормальное, спецы какие-то кривые по большому счету. Или просто ленивые.
вот мне тоже говорили, что надо у нас делать. я хотела сделать платно, у нас же ни в ЖК ни в роддоме с мужем не пускают, так мне врач сказала, лучше делайте у нас, а то мы потом перепроверять будем, всё таки у нас тут ответственнее подходят. ну незнаю, мне на 1 узи такая бабуля в роддоме попалась, что на мою просьбу "покажите мне моего ребёночка", она ответила "ну чё, я ещё вам тут показывать буду". в итоге с недовольным лицом развернула монитор и стала показывать. ну если бы не восторг от увиденного, то впечатление от узи конечно не очень.
lisichkaNastya, делала все узи отдельно от нашей жк, ничего, ни разу никто не сказал, что надо бы перепроверить. А с чего, это же такое же исследование, если им из платной лаборатории приносишь результаты - не жалуются.
Багира, ну как правило, интересуются, где делать собираешься, мне вот Сидельникова сама рекомендовала КДЦ или Дельфин, есть наверно клиники, которые у них вообще не котируются. А так мне СИдельникова на ушко само говорила и про 3й скриннинг и потом про доплер, мол если есть возможность - сделай платно.
lookas,мне Кизевич тоже самое сказала
ну вот, а у меня Недоцукова, говорит платно не делай. вообще ничего не понимаю...