Дети74.ruархив форума

ЖК№5 на Красного Урала

1 588 сообщений · 329 773 просмотров · стр. 16 из 40
lisichkaNastya, это твоё личное право, делать или нет. На второй скриннинг советую точно сходить платно и с мужем, он самый интересный, обидно будет, если вот так же бабулька ворчливая попадется. Я первое УЗИ делала бесплатно, хорошая, молодая врач смотрела, всё рассказала, монитор мне повернула, показала. Думаю, ну и на второй пойду бесплатно, чего-ж! А на втором кк раз эта бабуся вредная оказалась.
lookas
Ола, какие "такие"? Это был обычный анализ на биохимию 🙂.
"такие" имела в виду ваше выражение "с потолка"
Согласна, второй скрининг делать лучше там, где без вопросов с мужем выделят отдельный монитор и будешь всё время узи смотреть на свою ляльку.
У меня муж почти прослезился, когда сердце включили послушать.

А делать платно или нет - этот вопрос пациент решает сам, мнение врача вообще даже не спрашивается, мало ли что ей там высказать захотелось.

Ася, мне Кизевич вообще ничего не говорила, просто я сразу предупредила, что знакома с Блиновым и хожу только к нему. Она мне просто пишет, что надо к такому-то сроку узи сделать.
Ола, аааааааа, да сплошь и рядом если честно 🙂. Мне в прошлую Б. на сроке примерно 7-8 недель там нашли острую краснуху.
Кошмар,девочки!мало того что в 30 кабинете,действительно супер "добрая"тетя, два пальца мне сегодня исколола,говирит что мол сразу не сказала что из правой руки плохо кровь идет?давай вторую!а мы в коридоре сидим,недоумеваем,почему кровь из пальца берут дольше чем из вены?!ответ каждый находит непосредственно в кабинете!!!так еще и анализы проверять не умеют,да я расстроилась!встала на учет недавно к Герасимовой,(она не плохая вроде)))
Еще хотела спросить,кто делал недавно узи 1 скриннинг на Российской 20???стоит туда ехать?или лучше в платную ???мне назначили на 16 февраля!если кто до меня пойдет,расскажите пожалста,буду очень признательна!
окс@,лучше платно
окс@, Мне понравилось, в 100 раз лучше чем в нашей консультации. Там и с фотографиравать мне дали, и показали где что у малыша находится, ручки.. ножки.. каждый пальчик показали, и отношение мне понравилось, такое ощущение что она со мной радовалась. А в нашей консультации не то что бы показали и ответить нормально не могут. Спросила я как-то у них пол малыша (при том это уже было 3 УЗИ - последнее) а они рявкнули мне "что лучше бы я спросила всё ли на месте у малыша......" вообщем капец настроение подпоганили. Так что на Российской мне ОЧЕНЬ понравилось!
DochkaMily, там двое врачей и к кому повезет попасть. Мне первый раз тоже ООООООООчень понравилось. Зато во второй раз плевалась. ИМХО, лучше платно сходить, а не играть в лотерею.
окс@, а откуда, например, мне знать, из какой руки у меня лучше кровь идет? У меня она вообще то хорошо идет, то плохо, раз на раз не приходится. Тоже пару раз выслушивала претензии по этому поводу, не понимаю. Вообще решила, что ближе к концу забора не ходить, она какая-то напонуженная становится. Я, кстати, сегодня слышала Ваш разговор про "почему так долго очередь на кровь из пальца" 🙂, я там рядом из вены сдавала 🙂.
DochkaMily
окс@,
DochkaMily
окс@,......... А в нашей консультации не то что бы показали и ответить нормально не могут. Спросила я как-то у них пол малыша (при том это уже было 3 УЗИ - последнее) а они рявкнули мне "что лучше бы я спросила всё ли на месте у малыша......" вообщем капец настроение подпоганили. Так что на Российской мне ОЧЕНЬ понравилось!
нашей консультации не то что бы показали и ответить нормально не могут. Спросила я как-то у них пол малыша (при том это уже было 3 УЗИ - последнее) а они рявкнули мне "что лучше бы я спросила всё ли на месте у малыша......" ......

мне на аналогичный вопрос узист ответила грубо "кто, кто, ребенок! не собачка же!"  благо потом на бумажке-отчете об узи прочитала какого пола плод.
lookas,была два раза и оба раза понравилось, правда не заметила один и тот же врач был или разные, может повезло и попала к одному и тому же. Последний раз была такая молоденькая, светленькая.
Alekta, вот-вот ...я тоже вышла и сразу смотреть результат стала )))
DochkaMily, вот молоденькая светленькая с "каре" - она классная, да. Как родного смотрит. А есть там еще такая тётка пенсионного возраста, которая не тока на словах груба, но еще и на живот так давит сильно сканером этим, не знаю, она наверно УЗИ училась делать уже на пенсии.
lookas
Ола, аааааааа, да сплошь и рядом если честно 🙂. Мне в прошлую Б. на сроке примерно 7-8 недель там нашли острую краснуху.
ого((( буду готова.
окс@, Герасимова хорошая тетка, особенно если в настроении. Но принимает долго....
Опять Кизевич на больничном(( Когда выйдет, никто не в курсе?
Ола, а неа. Столкнулась утром с нашей акушеркой, она говорит - перед посещением уточняйте, нас от Кизевич к Кожевниковой перебросили сейчас (вроде так пишется фамилия). Но может на следующей уже вернётся, хотя не факт, конечно.
Багира,да меня тоже к Кожевниковой отправили завтра пойду ,мне больничный надо уже выписать
Ася, вот и у меня вчера 30 недель было, тоже надо выписывать. Но я на следующей неделе пойду. Наверное. А может и завтра, хотя, как работает Кожевникова завтра?
Багира,с 8-14ч. приходи познакомимся  🙂
Ася, с утра, это хорошо, познакомиться - тоже очень здорово, правда я утром к 8ми и пойду - посидеть со старшим мама до работы может только.
Багира,ну я наверное к 8-8-30 приду .
Ася, хорошо 🙂 Я буду в бежевом платье-халате и джинсах светлых.
А Кожевникова вообще где сидт, кстати?
Багира, 26 кабинет. У меня к ней вчера явка пропущена и сегодня не иду. Чёт не звонят, поди с вашим участклм завал 🙂)). Теперь как представлю, там поди и народу куча. Ваще неохота....
lookas, айда с нами завтра, перезнакомимся))))
Ну, счас досижу до конца приёма - точно завтра придется...
Девочки, настраивайтесь, принимает медленно она.
lookas, ладно, учтём, спасибо🙂
А как в остальном?
Багира, в остльном - делает все по шаблону, ничего не упустит, но и лишнего не скажет. Молодая, я так понимаю с сентября только работать начала.
Хотя за это время поднаторела уже, я помню, в сентябре, когда меня от Озеровой к ней перекинули, я в шоке была. Ходила клянчила и Кизевич и Сидельникову, чтоб к себе взяли.
lookas, не взяли, да? 🙁
Багира, не-а. Ну теперь уже всё равно 🙂.
lookas,спасибо за информацию
ДЕвочки, я сегдня всё-таки сподобилась на явку, она вроде теперь беременушек через 1, через 2х принимает. Маленько побыстрее получается. Но народу тьма, видать в связи с тем, что чужой участок еще на ней.
lookas, угу, ясно 🙁 Ну прийти надо значит за 5-7 минут до приёма. Понятно, что нагрузка всегда возрастает, но нам то тоже что делат. Если бы не больничный, я бы по чесному сидела, пока наша не вышла бы, а так...
Ага я тоже завтра только из-за больничного пойду .
Кизевич, я так поняла, с пятницы болеет. Но я только к ней пойду, придется ждать.
а у Кармановой никто не в курсе? как заходишь на 2й этаж сразу прямо кабинет, не сидит тьма народа?)) чета тоже не охота в пнд с ребенком идти и сидеть в очереди долго...
Nataliya74,карманова уволилась уже давно