Дети74.ruархив форума

ЖК№5 на Красного Урала

1 588 сообщений · 329 773 просмотров · стр. 17 из 40
Ася, давно - это когда? я у нее 10 января была
Nataliya74,карманова она разве не гинеколог-онколог? может я перепутала ,но говорили что уволилась......
Ася, Варганова гинеколог-онколог и она уволилась.
не пугайте, я и так шарохаюсь от одной к другой))
lookas  !!!может еще встретимся)))я 9 февраля на прием!
Ола,да меня вроде она не очень долго в 1 раз принимала,может потому что 1 раз пришла?вот посмотрю что потом будет!
тут все долгожители?)))))как стать долгожителем???часто сидеть нужно)))))(извиняюсь,что не по теме)
окс@, надо набрать определенное количество сообщений. Пишите чаще, и будете долгожителем)))
Девчата, а что с УЗИ у нас случилось? почему 1 и 2 скрин теперь на российской делают?
Девчонки, тоже встаю на учет, сказали что еще надо пройти лекцию ПСИХОЛОГА. А надо ли? И зачем? Как это можно обойти?
ROZETT, это мед.услуга можно от любой услуги отказаться по закону.
Багира
ROZETT, это мед.услуга можно от любой услуги отказаться по закону.
Поняла, спасибо. А кто ходил? Вещь нужная? и о чем там речь, на лекции?
ROZETT, если первый раз рожаешь можно послушать, мне было не интересно и скучно, но сама психолог милая девушка приятно слушать заряжаешься позитивом... рассказывают про малыша что с ним надо разговаривать, музыку слушать, кушать здоровую пищу, не бояться родов и т.д..
окс@
lookas  !!!может еще встретимся)))я 9 февраля на прием!

А вы у кого на учете?
А про долгожительство - вам это так важно? 🙂, рано или поздно - будете, не заморачивайтесь...
ROZETT, я просто сказала, что не пойду и всё.
syclon
ROZETT, если первый раз рожаешь можно послушать, мне было не интересно и скучно, но сама психолог милая девушка приятно слушать заряжаешься позитивом... рассказывают про малыша что с ним надо разговаривать, музыку слушать, кушать здоровую пищу, не бояться родов и т.д..

и подарки раздают 🙂)) было дело..
Да, психолог девочка очень милая - старалась быть максимально доброжелательной и позитивной 🙂
Ну так, мне ничего нового, сходила, потому что интересно было - такого отдельно не было в первый раз на курсах.
всем привет 🙂 в этой жк буду первый раз. В первую бер. наблюдалась на тимирязева от ОПЦ, там всего два-три врача и очередей нет, а тут я так понимаю жк большая, боюсь запутаюююсь ))))
хочу уточнить, если мне по адресу одна врач положена, а я хочу к конкретной мне какое-то заявление писать надо? и я читала - там прямо где=то висит расписание адресов и участков? или надо в регистратуру звонить?
Пчелкина
всем привет 🙂 в этой жк буду первый раз. В первую бер. наблюдалась на тимирязева от ОПЦ, там всего два-три врача и очередей нет, а тут я так понимаю жк большая, боюсь запутаюююсь ))))
хочу уточнить, если мне по адресу одна врач положена, а я хочу к конкретной мне какое-то заявление писать надо? и я читала - там прямо где=то висит расписание адресов и участков? или надо в регистратуру звонить?

Привет!!!Я сегодня там была-расписание висит напротив регистратуры, к кому вы относитесь можно узнать и по телефону. Насчёт смены врача не знаю, так как сама была всего два раза-в субботу третий будет.Вы по беременности хотите?
Пчелкина, по поводу смены врача к заведующей надо. А вообще спросите в регистратуре.
запутаться у нас невозможно. Над кабинетами номера, расписание около регистратуры. В регистратуре все объясняют. Только утром дозвониться сложно- либо занято, либо трубку не берут.
хотела прогуляться с сыном сегодня посмотреть, но что то мутит немного, позвоню пожалуй ))))
Juli4ka, да, по бер., ждем вторую лялю ))))))))))) 8-9 недель у нас, время есть еще.
подскажите плиз как зовут Герасимову? 🙂
Пчелкина
подскажите плиз как зовут Герасимову? 🙂

Татьяна Семеновна
Nataliya74, спасибо! 🙂
Нет, все-же не могу промолчать, выскажусь: я прошлую беременность встала на учет к Герасимовой. Думала, что сама я врач + мы с ней однофамильцы- все будет хорошо. Так она мне на первом же осмотре в 7 недель достаточно грубо сказала, что тут уже сохранять нечего, кошмар и ужас и все пропало - у меня истерика. стала требовать направление на сохранение, на что мне было отвечено, что в моей ситуации никто ничего сохранять уже не будет. Легла ГБ1, сохранили....За что большое спасибо докторам из первой горки. :рай: :рай: :рай:
11 лет уже прошло. Сын красавец, отличник. Меня до сих пор так и подмывает сходить с ним к Герасимовой, показать то. что уже "никто не сохранит на таком сроке" В общем страшные воспоминания. Видимо я не под то настроение доктору попала. :knuppel2:
В итоге я наблюдалась в ЖК ГБ№1, и сейчас туда же на учет встала. :mrgreen:
Девочки, привет! кому нибудь назначали ИРВГ? что это такое, кто-нибудь в курсе?
Gera74, Герасимова как-то мою гиню замещала (та на больничном была). Вот я пришла на явку, моя сестра меня взвешала, АД померила и повела к Герасимовой. А та как начала возмущаться и обо мне в третьем лице да в на повышенных тонах, что у неё своих вагон, еще чужих ей беременных не хватало! Как будто я полено, а я стою и всё слышу. Короче, тоже не в восторге от неё осталась, обидно как-то стало, нужна мне их явка, я б лучше дома посидела... Хотя у меня был плохой доплер и меня без проблем в тот же день взяла к себе Сидельникова на дневной. Хотя на дневной чтоб попасть - вообще неделю ждать надо.
Да, мне с Герасимовой тоже не повезло разок - точно так же, к ней выписали талон, потому что ещё вчера наша была, а сегодня на больничном, ну на меня Герасимова начала откровенно орать, что её никто не предупредил, что нужно брать чьих-то беременных и вообще ей не до меня, у неё свои толпа. Можно подумать, это от меня зависело...
У них там внутренние разборки недомолвки, а реально чувствуешь себя вещью, за которую никто ответственности нести не хочет и перекидывает, как в игре горячая картошка.
Багира, лучше б сказали "Сидите дома, ваш врач болеет" - реально больше пользы было бы 🙂.

lisichkaNastya, это исследование терапевт по-моему делает. Ничего особенного. Похоже на ЭКГ чем-то.
lookas, точно. Вот сколько не сталкивалась, лучше к своему врачу попасть на явку.
Багира, спасибо
lisichkaNastya, это для Лукас, наверное 😉
lisichkaNastya, ошейник оденут, под грудью фигню какую-то , электродики и сидишь полуголый как на экг. недолго и безболезненно. а для чего оно, я так и не поняла, на месте сразу сказали просто, что все в порядке.

Раньше беременных отправляли от Герасимовой к Шиловой и наоборот,если одной из них нет. А сейчас  дуэт Карманова-Шилова, кажется. Да они все не любят, когда работа лишняя подваливает.
Я вот от Шиловой сбежала к Кармановой, а тут 5го пришла - Карманова болеет и мне талон к Шиловой дали. Я еще так позитивно не ходила на прием, а боялась жуть..

а про Герасимову. в 1ю бер-сть от Шиловой я к ней ушла. Наоборот очень с чувством приняла меня. Когда в отпуск ушла, а у меня уже 30 недель было, разрешила и мне погулять месяц, чтобы я к Шиловой не ходила и нервы поберегла. В общем, ни разу от нее не слышала слова плохого. Настроение у всех бывает подкачает, ясно что мы не виноваты в этом..
Зато вот кровь вчера сдавала в 25..одну пробирку. Принимала какая-то новенькая или замещающая , не знаю. В общем: 1. было больно, 2. у меня царапина на руке от иглы, как будто кошка подрала..3. при мне девочке плохо стало, вышедшей с кабинета..

Вот все , что накопилось у меня за эти дни))

Еще вопрос: НГГ всем назначают у нас в ЖК? Я и в 1ю бер-сть ходила и сейчас направили, хотя нет показаний вроде.. всегда думала, что так надо, а тут сказали, что многие и не знают, что такое НГГ, им не назначают..
а что такое НГГ?
Nataliya74,у меня не было показаний но мне тоже назначали...
lisichkaNastya, тонус матки смотрят. датчик на живот лепят и лежишь.
707, значит, все же так принято у нас. я уже сходила, сказали все в норме.
Девченки, подскажите, что на декретной комиссии делают?  :не знаю:
lisichkaNastya, вам вообще ничего не надо делать - просто вашу карточку сдают, без вашего участия, её осматривают, оценивают и заключение пишут - выдать больничный 🙂
странно так, у меня декретный отпуск с 28 марта, а комиссия эта 29.
странная система конечно, у меня уже практически 31 неделя будет))))