Дети74.ruархив форума

ЖК№5 на Красного Урала

1 588 сообщений · 329 773 просмотров · стр. 18 из 40
lisichkaNastya, как в очередь записала врач, так и пойдёт карта на комиссию. Вам совершенно без разницы, обычно больничный выдают в тот день, с которого отпускают, а на работу принести можно и через месяц - поэтому не переживайте, просто с определённого врачом дня можете не ходить на работу(покажите на работе карточку, где написана дата начала декретного), документы, подтверждающие ваше право на декретный действительны, даже если вы их ещё не получили на руки.
Главный ваш документ - диспансерная книжка, только посмотрите, записала ли на первой странице врач дату декретного, потому что бухгалтера не любят сами сидеть считать (можно сделать декретного расчёт с даты постановки на учёт по беременности)
Багира, спасибо за информацию. в книжке посмотрела - записано  с 28 марта по 14 августа. ))) значит завтра официально последний мой рабочий день ))) ура!
девочки подскажите, кто лежал в нашей консультации на дневном стационаре? кладут говорят что многоводие, причем кто говорит что есть а кто говорит что норма)) я хотела спросить, какие там условия что с собой брать. если кто лежал подскажите пожалуйста)))
хотели в больницу положить я отказ написала.
Неня )))
девочки подскажите, кто лежал в нашей консультации на дневном стационаре? кладут говорят что многоводие, причем кто говорит что есть а кто говорит что норма)) я хотела спросить, какие там условия что с собой брать. если кто лежал подскажите пожалуйста)))
да там и не лежишь. Приходишь, делаешь все процедуры и домой)))
Я бы подстраховалась легла или хотя бы на дневной точно бы ходила
СпасибО)) а что там делают? да я почему не легла в больницу, мне на узи постаивли индекс 208 пришла к генетику она сказала что это нормальный индекс что нет многоводия, пришла сегодня на прием у меня молодая врач, она позвонила нескольким врачам видимо постарше)) кто то сказал что это норма кто то сказал что чуть привышает, вот она и решила подстраховаться, а в больнице делать нечего только зря время тратить, и смотреть на других, ведь положили бы не в роддом а обыное гинекологическое отделение, а там ничего хорошего не увидешь уже лежала на сохранении знаю, никакаих положительных эмоций, поэтому я лучше на дневной похожу))я вот уверенна что если бы прошла платное узи то все нормально было бы.
на дневной то я точно пойду))) а в больницу лежать лежкой уж точно нет)))
Неня ))), капельницы ставят или уколы... Я уже не помню. А сейчас еще срок небольшой, я на дневном не была. Только в больнице лежала с отслойкой
я в больнице тоже лежала на раннем сроке с отслойкой, поэтому мне хватило насмотреться на ужасы всякие, сейчас у меня уже срок 23 недели не хочу травмировать свою психику.
Всю тему не осилила пока, но дочитаю обязательно.
Девочки, кто у Благининой, как врач? Я к ней теперь по участку отношусь, к ней и пойду на учет вставать. Чего ожидать?
Добрый день)) я наблюдаюсь у Благининой)) впринципе она вполне адыкватная)) молодая только, а так приятная всегда спокойно общается, ну вот немного опыта все таки не хватает в некоторых вопросах. Можете не переживать хороший врач))мне нравиться. ну как у всех бывают некоторые недовольства поэтому на всех не угодишь))
Неня ))), спасибо. Я всю темку прочитала, поняла, что тут в основном хорошие врачи 🙂 Ну и на самом деле не угодишь, просто знать, к кому готовится 🙂
всем привет!!!давно не заходила!!!!НО сегодня получила результат гемостазиограммы,вот что в заключении: замедлен лизис сгустка,повышен уровень РФМК, И гиперагрегация тромбоцитов на АДФ.девочки модскажите,сильно страшно?????к врачу на след.неделе надо,как думаете раньше бежать???что у кого было?(может я конечно не в теме написала,но я только здесь знаю...)))
окс@,ну вам только врач разъяснит что к чему ИМХО
Мне надо сдать гемостазиограмму, а я все тяну. Врач сказала, почти у всех плохие результаты, потом надо идти к гемостазиологу...
В прошлую беременность вроде я ничего такого не сдавала
Ола
Мне надо сдать гемостазиограмму, а я все тяну. Врач сказала, почти у всех плохие результаты, потом надо идти к гемостазиологу...
В прошлую беременность вроде я ничего такого не сдавала

может ну ее-эту гемос..., покажет ложно-пллохой результат, а ты потом переживать будешь!?
Ола, а как она сдается?
девочки, так я что-то не поняла -карманова уволилась  или нет?
и тут про озерову еще кто-то писал,что она уволилась, но нет , работает, у нее наблюдалась моя подруга беременная недавно. не сохранила ляльку (((
Nataliya74,кровь сдается на Дзержинского.
запись 10, 20, 30го числа каждого месяца. 20го я не смогла дозвониться. Перед этим сдается кровь из пальца, анализ нужен свежий.
Вот и не знаю, будет гиня ругаться или нет, что я не сдала.
Можно за деньги, но неохота
Ола, значит, я  не сдавала
Серебряшка, я у Кармановой наблюдаюсь, на месте она
Ола,а до какого срока сдается этот анализ, не вкурсе?
OxylDue, вообще не в курсе. У меня отслойка была, может поэтому назначили. Ну так она была 6 недель назад
Nataliya74, а я уж было обрадовалась 🙂
А у Шиловой кто-нибудь был ?
Ола, спасибо.
tori88, почитайте темку, там есть про Шилову.
tori88, а что интересует?)) я от нее сбежала и все равно теперь ожу к ней,т.к. Кармановой нет))
Nataliya74, я у нее щитовидку лечить начала. Так в первый прием меня сначала отчитали как маленькую. Скоро пойду на учет вставать, так страшновато. Вроде создает впечатление знающего свое дело врача. Но все же хотелось узнать наверняка))
tori88, Вы про карманову? моя участковая. к ней под настроение попасть надо, особым дружелюбием не блещет, но если разговорить, то ничего такая. мне показалась она еще высокомерной слегка.
стояла у нее на учете во время Б , после первого приема вышла в слезах и дня 3 не могла прийти в себя.
Серебряшка, ужас.... Не, я про Шилову. Надеюсь у меня так не будет.
tori88, Шилова похлеще)))
пример с прошлой явки: прихожу к Кармановой, она болеет и талон к Шиловой дают. Я говорю, как же я к ней пойду, если я от нее сбежала к другому врачу? В регистатуре мне так сочувствующе: "Ну потерпите разок, мне сегодня уже тоже от нее досталось"😉)))))

В первую бер-сть от нее уходила и сейчас. Мне нервы дороже. Тему если перечитаете- мноо найдете про нее написано.

Карманова поспокойнее. Да, есть немного, считает, что работы валом при пустом коридоре (все сидят на кровь)..но по крайней мере не хамит и гадости не говорит..
tori88,Шилова еще хуже, я к ней ходила,когда карманова была в отпуске. эта мегамонстр, я на нее когда-нибудь нажалуюсь в министерство, я про нее в этой темке уже писала ранее.
Серебряшка,Шилова мою подругу отправляла на чистку, несмотря на то что узи было сделанное в Жемчужине, короче вела себя вообще неадекватно. Довела до истерики. Говорила что регресс у нее.
Olga,я ж говорю , что неадекват. понять не могу - неужели ее уволить не могут, ведь по-любому жалоб много поступает, да и то,что от нее отказывается такое кол-во пациенток, наверное , о чем-то говорит!
Серебряшка, мне заведующая сказала, когда первый раз отказывалась от нее " ну да, своеобразный человек, такой характер. Зато "выход" рожениц у нее хороший". Только мне от этого не легче, когда закрывают рот и говорят, что рассказывают тут о своих проблемах (у меня была угроза) только те, кто берет талоны по времени..а потом дают направление на чистку, приговаривая, "а то будешь валяться в коме как одна тут..."
Nataliya74,что значит "выход рожениц" ?
вот -вот, о проблемах ей там говорят! кто бы говорил, а! я когда к ней пришла первый раз, она мне все свои проблемы рассказала!! вот оно мне надо было ?
Серебряшка, честно, не вдавалась в подробности, но поняла так что рожают здоровых деток
ужас... ладно посмотрим... выдохну и схожу, а что бы врача поменять если что к кому обращаться ?)
tori88, к заведующей, так быстрее. При личной просьбе никто не соглашается
Девочки, поделитесь секретом, как вы попадаете к врачам? у меня уже нервов нет, я похоже с этой ЖК до родов буду пытаться встать на учет. Половина врачей всегда болеет и талоны перед носом заканчиваюся - слов нет.