Дети74.ruархив форума

ЖК№5 на Красного Урала

1 588 сообщений · 329 773 просмотров · стр. 19 из 40
OxylDue,звоните утром или приходите рано-рано. в регистратуре все узнавайте, там норм девушки сидят. мне талон дали за неделю. я сказала, что мне надо на учет встать, так пояснили всё в регистр-ре .
OxylDue, вы зачем вообще талон со временем берёте, пытаетесь, в смысле?
Приходите и говорите, участок такой-то, ко врачу по беременности - талон без очереди на день прихода в жк.
Cеребряшка,Багира, вы меня сейчас  реально удивили: на мой вопрос - мне надо встать на учет по бер. мне сказали "ниче не знаем, идите с врачем договаривайтесь, талонов нет". Это в регистратуре, в 7:32 утра, перед носом талоны закончились. звонить утром бесполезно, вижу который раз что трубку просто снимают.
Багира, завтра так попробую сходить тогда, просто приду к 8 часам, либо в рег. потребую талон без времени либо так пойду.
OxylDue,смотрите расписание вашего врача по участку ,приходите в приемные часы ,в регистратуре говорите ,мне талон к врачу я по беременности и все.......
Ася, ок, поняла, спасибо.
OxylDue,что-то вообще странная у вас ситуация с постановкой на учет..надеюсь быстренько разрешится и не будете по этому поводу нервы тратить))

девочки, вот я думала, что наша жк-это капец, и подумывала по месту жительства перейти в другую, пообщавшись с соседкой, пришла к выводу что у нас еще ничего)) или видимо сказывается знание почти всех врачей и лаборантов в лицо и чего от них ожидать...
Alekta, ну видимо я не очень громко произношу слово беременная, завтра буду орать 🙂
А на счет остальных ЖК - везде свои недочеты, но такую проблему с врачами и талонами первый раз встречаю.
OxylDue,только не сильно орите, просто тоном поувереннее=понаглее настаивайте)))
Alekta, не, я не скандальная 🙂
OxylDue, да вы что, я триста раз до постановки на учет приходила и брала талон по беременности (с угрозой на малом сроке, когда еще не ставят. про угрозу не говорила. ключевые слова "по беременности"😉. Они сразу пробивают талон и , если идет время приема врача, тут же идете, занимаете очередь и все. и в 8 утра не надо втсавать, хоть в час дня приходите.

Про Шилову. Вчера была на приеме. Она сказала, что работает последние 20 дней. Дальше я не стала уточнять, куда она денется, в отпуск или подальше куда.
Nataliya74,надеюсь,подальше куда  :смеется:
Cеребряшка

:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мда... Я сегодня решила талончик взять, думаю после кесарева, которое было 7 месяцев назад надо сходить к геникологу....Проснулась в 7-30, начала звонить, в итоге через 40 мин дозвонилась, а мне сказали что к Кузнеченковой талоны не даются, только по беременности прием.Два доктора типа заболело и поэтом так.... А мне нужно только чтоб врач во вторую смену работал.. В общем то не могла с ребенком занята была, то талонов нет. Хотя это всегдашний дурдом вообще то.....В следующий раз талонов наверное не достанется..
SvetaK, там сейчас воообще напряженка с врачами, поэтому талончики вроде в пнд с утрища брать надо. в обед их уже там нет.
Cеребряшка

от Лазебной избавились, осталась Шилова? :knuppel2:

Alekta
Cеребряшка

от Лазебной избавились, осталась Шилова? :knuppel2:

угу .... Рада , что Лазебной там нет уже..
Мда, меня на последней явке одна наша акушерка и мерила, всёвсё писала и за врача тоже. Не послали к другому. Видимо там правда запарка у них с больничными.
Nataliya74, да там сейчас надо в 7 утра приходить, занимать очередь у дверей - тогда талон получишь. 3 врача болеют.
OxylDue
Nataliya74, да там сейчас надо в 7 утра приходить, занимать очередь у дверей - тогда талон получишь. 3 врача болеют.
это занимают те, кому по болячкам к врачу, а вам не надо! лицо кирпичом и "талон по беременности к такой-то". если ее нет - направят сами к другой.
Да, те, кто на осмотры и с болезнями приходят и занимают очереди. Беременные нет - талоны по беременности без времени выбиваются.
а я к терапевту не могу попасть. Надо было еще в 9 недель пройти.
Трубку не берут. Идти- ходила 2 раза с самого утра, талонов нет(((
Девочки, а куда корпограмму нести? У меня на направлении номера кабинета нет. Хочу мужа с баночкой заслать.
Nataliya74, это я уже поняла по вашим постам 🙂 Я как "очевидец" по талонам пишу 🙂
Nataliya74,Ола, :2funny: щас вспомнила,девочки,что я так и не сдала копрограмму -то за всю Б ни разу  :uglystupid2:
Ола, да, к терапевту сложно попасть. а по утрам звонить и узнавать что-то бесполезно, там аншлаг. Но надо узнавать всё , как пройти. Как вариант можно сходить к терапевту в пол-ку у Киномакса.
Не ходите к терапевтам не при ЖК - там такие толпы сопливых-чахоточных, только беременной и ходить...
Приходите в регистратуру ЖК и говорите - я по болезни к терапевту - талон без времени вам выдают на этот же день.
Девочки, подскажите, кто у Недоцуковой наблюдался? хочется отзывы услышать.. стоит туда идти или нет? сразу рулить в платный центр
Багира,ну сейчас-то да... я ходила пару раз - вообще пусто было , чел 2-3
а в ЖК да, дают без времени талон, если сказать, что по болезни.
пышка74,почитайте предыдущие посты, тут про всех врачей инфы полно
Багира,ты только к нашей акушерке попала ,к Недоцуковой не посылали ?
слушайте, как попасть к нашим врачам, 3 дня не могу взять талон. в 7:40 их уже нет ((( быстрее родишь, чем на учет у них встанешь(((
tori88, прочитайте последние 2 странички, я писала о такой же проблеме.
по телефону до них не дозвониться, один раз за пол года я смогла взять талон по телефону. не дозвониться((( те кто по прописке туда ходят, можно взять талон где - то в инете.  А про беременных мне сказали, встанешь на учет, раза 2 по талону сходишь, потом без него будешь ходить, только направление брать.
Я до этого ходила к Шиловой, она единственная врач гинеколог-эндокринолог. Пусть характер ужасный, но лечит нормально.  Лично я готова потерпеть ее. Зато буду уверенна, что с лялечкой все хорошо будет...
к терапевту я на той неделе в пятицу взяла талон на пнд вообще без проблем. сама в шоке)) дело было часов 8-8,30
tori88
Талон беременные берут на каждый приём в любом случае, только он без указания времени.
А так девочки уже писали на прошлых страницах, что приходите, говорите, что по беременности и вам талон дадут обязательно.
Cеребряшка
Nataliya74,Ола, :2funny: щас вспомнила,девочки,что я так и не сдала копрограмму -то за всю Б ни разу  :uglystupid2:
Ола, да, к терапевту сложно попасть. а по утрам звонить и узнавать что-то бесполезно, там аншлаг. Но надо узнавать всё , как пройти. Как вариант можно сходить к терапевту в пол-ку у Киномакса.
да? Так я к нашему Полякову с радостью схожу к Киномаксу.
Корпограмму, я чувствую, тоже не сдам...
И вообще мне надоело в ЖК ходить. Чуть что- талон, очередь и все на полдня.
как-то в детской рядом все быстрее устроено.
Но ради хорошего врача буду ходить и терпеть.
А еще меня к педиатру пригласили, раз я на учет встала)))
Багира
Не ходите к терапевтам не при ЖК - там такие толпы сопливых-чахоточных, только беременной и ходить...
Приходите в регистратуру ЖК и говорите - я по болезни к терапевту - талон без времени вам выдают на этот же день.
думаешь? Ну тогда я по болезни пойду, еще проще. Болезнь не спрашивают, надеюсь? 🙂
Идти не обязательно утром?
Котёнок_82, его брать так же утром??? или днем можно???
кто- нибудь знает про Благинину что-нить. К Шиловой не попасть ((( Искать в Теме не реально, до 20 стр просмотрела и все нервы сдали ))
tori88
Котёнок_82, его брать так же утром??? или днем можно???

в любое время, главное, чтобы пришли в "свое" (когда ваш участок принимают, там через день с обеда и до обеда). потому как к другому врачу дадут талон только если у вас угроза, и еще побегать для этого придется.