3 апреля 2012, 04:49
OxylDue,звоните утром или приходите рано-рано. в регистратуре все узнавайте, там норм девушки сидят. мне талон дали за неделю. я сказала, что мне надо на учет встать, так пояснили всё в регистр-ре .
Cеребряшка
Nataliya74,надеюсь,подальше куда :смеется:
Cеребряшка
AlektaCеребряшка
от Лазебной избавились, осталась Шилова? :knuppel2:
OxylDueэто занимают те, кому по болячкам к врачу, а вам не надо! лицо кирпичом и "талон по беременности к такой-то". если ее нет - направят сами к другой.
Nataliya74, да там сейчас надо в 7 утра приходить, занимать очередь у дверей - тогда талон получишь. 3 врача болеют.
Cеребряшкада? Так я к нашему Полякову с радостью схожу к Киномаксу.
Nataliya74,Ола, :2funny: щас вспомнила,девочки,что я так и не сдала копрограмму -то за всю Б ни разу :uglystupid2:
Ола, да, к терапевту сложно попасть. а по утрам звонить и узнавать что-то бесполезно, там аншлаг. Но надо узнавать всё , как пройти. Как вариант можно сходить к терапевту в пол-ку у Киномакса.
Багирадумаешь? Ну тогда я по болезни пойду, еще проще. Болезнь не спрашивают, надеюсь? 🙂
Не ходите к терапевтам не при ЖК - там такие толпы сопливых-чахоточных, только беременной и ходить...
Приходите в регистратуру ЖК и говорите - я по болезни к терапевту - талон без времени вам выдают на этот же день.
tori88
Котёнок_82, его брать так же утром??? или днем можно???