Дети74.ruархив форума

ЖК№5 на Красного Урала

1 588 сообщений · 329 773 просмотров · стр. 20 из 40
tori88
кто- нибудь знает про Благинину что-нить. К Шиловой не попасть ((( Искать в Теме не реально, до 20 стр просмотрела и все нервы сдали ))
я в свое время всю-всю темку читала, чтобы про определенных врачей узнать
Ола, ну она растет с каждым днем все больше и больше .....
tori88, Благинина молодая врач, совсем недавно пришла в эту ЖК. Оч много может выписать для перестроховки, а по отношению мне понравилсь. Ниразу от нее грубости не слышила
по поводу Благининой согласна)) перестраховываться любит)) ну молодая еще)) а так очень вежливая и спокойная))) мне нравиться у нее наблюдаться.
nit5,Неня ))), спасибо, сегодня к ней пойду )))
Ола,у нас тоже участковый поляков, мне нравится 🙂 он после родов еще ко мне приходил, так внимательно обследовал, интересовался все ли хорошо 🙂 и в детскую тоже ходила 2 раза : 1й раз в 20 нед, а потом в 30, как в декрет пошла.
Вы, наверное , совсем рядышком живете? 🙂 На КрУрала? какой дом у вас , Ола? 🙂
Cеребряшка, мы в 5м живем. А вы?
Поляков, единственное, подбешивает- постоянно рвется послушать без бюстика.
Ола,а мы в 9м доме)))) соседи :smitten:
Cеребряшка, ааа))) на одной площадке играем. Правда, в этом году Тима уже не пойдет на площадку (пару раз прокатится на велике только), а малыш еще не родится. А вот на следующий- там все лето будем. И еще в 6й дом ходим, где почище.
девочки, скажите,пожалуйста, при постановке на учет нужно пройти лора ,эндокринолога и окулиста..как там с очередями? долго торчать? и с талонами?
пышка74, с талонами ,конечно. беременные вне очереди
Скажите, пожалуйста, а чтобы на учет встать в консультацию, обязательно идти к заведующей? У меня прописка ЧТЗовская, но живу на участке 5 ЖК. Поставят меня? Не по беременности, просто так.
Mawada, я вчера там была, при мне пришла девушка, прописанная в Ленинском районе,  вставать на учет по беременности - ее и то отправили в ГКП №5 подписывать заявление - образец у них висит в регистратуре.
я прописана в коркино, встала на учет совершенно без проблем и наблюдалась, никакое заявление не писала и никуда не ходила. купила карточку в ларьке рядом с регистратурой , принесла паспорт и снилс , меня оформили и дали талон, всё было ок.
я вообще пришла со старой картой с поликлиники по месту жительства, они адрес зачеркнули и новый написали. В регистратуре попросили принести договор об аренде жилья на их территории. его так и не посмотрели и больше не спрашивали.
Девочки, не подскажете расписание приема Кизевич, не на больничном она случайно?
Снежинк@, так позвоните 🙂
(351) 741-12-93, 741-06-91 - регистратура
Cеребряшка,спасибо, уже позвонила.
Мне Благинина нравится. Спокойная, не запугивает. Только в последний раз больше 2 часов к ней просидела, оказалось, что все беременные, а по талонам на время единицы. Так как принимают через одного беременный-не беременный, даже еще и через полтора часа ожидания обед начался, не повезло по-настоящему. И когда только в наших больницах наведут порядок.
Шилова уволилась (( и на учет уже не встать у нее((( Щас будут искать кто ее участок вести будет .... капец, я уже месяц на учет встать не могу (((((( все у них какие то проблемы (((((
tori88
Шилова уволилась (( и на учет уже не встать у нее((( Щас будут искать кто ее участок вести будет .... капец, я уже месяц на учет встать не могу (((((( все у них какие то проблемы (((((

о, наконец-то. напишите потом, кто вместо нее)
да никого не найдут... девочки. будет только хуже!
медвеПцты развалили медицину!
врачи увольняются ((
ещё на одного врача стало меньше!
значит её участок ляжет на плечи оставшихся врачей.. соответственно ещё сложнее будет достать талончик на прием, и дольше будем сидеть в очереди!
и в этом не врачи виноваты и не их руководство, а кто-то выше...((
Она была единственный врач гинеколог - эндокринолог (((((
Nataliya74
tori88

о, наконец-то. напишите потом, кто вместо нее)

танцую джагу -джагу ,девочки 🙂 да простят меня взгрустнувшие
Cеребряшка, 🙂
Olli85
да никого не найдут... девочки. будет только хуже!
медвеПцты развалили медицину!
врачи увольняются ((

странно, как одно с другим связанно))))
и при Ельцине увольнялись толпами...

Знаете, я для мамы месяц назад брла талон - толпа к Кизевич была. Когда мы с мамой пришли (я по беременности, она с талоном) - очереди не было. Куда девалась та толпа которая к врачу отстояла талон? Не пришла... Или, блин, приходи, или не занимай просто так талон!
о УЖАС. Сколько врачей и анализов нужно сдавать  :shock:  Голова кругом. В регистратуру полликлинники идешь, а там на тебя волчьим взглядом. Ходить не хочется  :tickedoff:
Багира,не знаю, связано ли это с политикой, но что нездоровая тенденция по нашей жк - это факт. За последний год ушли такие врачи, как Давыдова, Лазебная, Варганова и еще человека три, нормальные, кстати специалисты, с опытом. Хорошо хоть молодые идут работать (Благинина, Кожевникова) и работают нормально. С трепетом наблюдаю со стороны за Сидельниковой и Кизевич, если они уйдут, я буду вообще разочарована, хотя вряд ли меня к ним когда-то занесет уже. А, ну и Каменских еще, хотя последняя скорее на пенсию уйдет, не думаю, что увольняться будет.
lookas, как это вряд ли! А ты после родов была! А как же доча?))))
Недоцукова - очень хороший и грамотный врач. наблюдаюсь у неё - всё устраивает. не поняла с роддомами, девочки опытные подскажите))) надо ли на родовом сертификате печати какие с роддома ставить?
или в нашей ЖК уже всё поставили. мне сказали направление ещё какое-то выпишут
lisichkaNastya, если по прописке в тройку - не надо.
lisichkaNastya, на родовом ничего не надо ставить.В роддоме его у вас сами попросят, когда родите.
а рожать имеете право в любом РД, имея этот сертификат
Девочки, а не знаете, вместо Варгановой планируют кого-то принять? А то тут разговаривала с Кизевич Е.Н. она сказала вроде должны, никого не приняли ещё не знаете?
Девочки, подскажите , первое узи .Идти при больнице или в платную ?
madina, направление дают в пятерку вроде, но можете платно сходить, ваше право 🙂
madina, лучше в платную.
Лучше в платную. я к Блинову пойду. Он стоит у основания УЗИ. И пол может сказать если видно будет на 1 скрининге. Моей мама на 12 неделях сказал что я рожусь ))))
tori88, фига се, сколько же он работает)))
Нам младшего тоже на 12ти неделях углядел парнем 🙂