Дети74.ruархив форума

ЖК№5 на Красного Урала

1 588 сообщений · 329 773 просмотров · стр. 21 из 40
Багира,Блинов ваще динозавр)))))
сын его же работает в 10м РД, но узист из него как-то не очень)))
Багира,у него стаж 27 лет )))) молодец мужик)))
В роддоме  ЧГМА еще узист хороший Кирсанов. Все раскажет)))))) добродушный мужик и смотрит отлично )))
Cеребряшка, угу я была у сына тоже. Муж заявил, что сын расп*здяй, после нашего экстренного узи - я падала.
tori88, Кирсанов у нас в этот раз второе узи делал, девочку обещал)))) А так да, добродушный такой, приятный 🙂
Багира,ну сыну еще учиться и учиться , но хотя  он даже очевидных вещей не видит)) например, у одной девочки не мог сказать двойняшки у нее или близнецы ( по плаценте)
я сначала у него наблюдалась в опб,потом к рогожиной перевелась. говорит он непонятно ,назначения не поясняет, да вообще ничего не поясняет 🙂
сорри за  :оффтопик:
Сразу 2-е это конечно тяжко )))))) особенно если первые ))))
Девчат, в очереди тут услышала: талоны можно заказать через инет. сайт горздрав74.ру вроде. ну по англ наверно.
я сегодня была в шоке, что за придумки с талонами на мочу, на кровь... какой то дурдом. сегодня надо было сдать мочу приезжаю а там все по талонам, подхожу в регистратуру а тм талонов уже нет, только на завтра а завтра уже на прием к врачу. зачем так все усложнять.
заказать талоны могут только те у кого прописка на их участках. А те кто снимают или прописка в другом месте на прием записаться не могут через инет ((
я не смогла ни себя ни маму записать по прописке - система глюк стршный... сырая
девочки, я не знаю, что за талоны через инет в ЖК, но я всегда беру талоны через инет в детскую поликлинику , и только так !! 🙂 ибо до них по утрам не дозвониться , а идти даже в соседний дом меня обламывает в 8 утра 🙂
беру на  http://www.talon74.ru/

п.с. прописаны мы с дочей обе в коркино , но проблем с талонами никогда не было
да вот сегодня с утра съездила сдала мочу, сейчас пойду на прием к своему врачу. Утром приехала а очередь в регистратуру копец просто. Такое ощущение что они думают что все живут рядом и всем без проблем ездить и брать талоны. Я живу на салавата юлаева а ездить приходиться на красного урала я дольше еду. В общем безобразие))
ничего не поняла про талоны на мочу
Это мне надо к 7-30 идти стоять очередь теперь, чтобы мочу даже сдать?
да именно так))) приходишь утром берешь талон, ну кстати на чет времени надо уточнить потому что на кровь дают в течении дня тоже, поэтому возможно что на мочу тоже в течении дня могут давать, ну 10 я утром не смогла взять на этот же день только на следующий.
Cеребряшка, я вот поняла, к неврологу детскому талон взять - только идти самой в полвосьмого. А живем мы далеко не в соседнем доме 🙁.
Ола
ничего не поняла про талоны на мочу
Это мне надо к 7-30 идти стоять очередь теперь, чтобы мочу даже сдать?

во, бредятина... видать совсем всё плохо там у них, бедные беременушки.
lookas,
lookas
Cеребряшка, я вот поняла, к неврологу детскому талон взять - только идти самой в полвосьмого. А живем мы далеко не в соседнем доме 🙁.

почему? я ко всем врачам так беру ....
Cеребряшка
lookas,
lookas

почему? я ко всем врачам так беру ....
может сейчас нет талонов через интернет, тк невролог на учебе и в принципе не принимает? или она не одна у нас?
Неня )))
да именно так))) приходишь утром берешь талон, ну кстати на чет времени надо уточнить потому что на кровь дают в течении дня тоже, поэтому возможно что на мочу тоже в течении дня могут давать, ну 10 я утром не смогла взять на этот же день только на следующий.
и на кровь талон брать? Мне просто в чт на прием, надо сдать и кровь, и мочу перед приемом(( А еще комиссию с ребенком проходим в соседней пол-ке, и там в 7-30 к тому же неврологу за тталоном(( Ну просто бред.
А в инете не ко всем врачам талоны есть.
Девочки, а к психологу на лекцию обязательно идти? Или можно пропустить?
tori88, можешь не ходить.. хотя психолог милая девушка и приятно её послушать
На мочу талон дают ЗА неделю.
На кровь из пальца нужен талон. На кровь из вены (на антитела, по крайней мере) талон не нужен- просто с направлением идешь.
Сегодня ходила на прием, все точненько разузнала.
Ола,А талон брать утром нужно? или в течении дня можно?
можно в течение дня. я в пятницу на прием ходила уже вечером, талон на мочу дали, правда только аж на 25 число.
tori88, я ходила к психологу на лекцию, мне понравилось, выходишь с хорошим настроением. ещё у неё есть занятия по подготовке к родам, с 30 недель записывает. правда сейчас психолог в отпуске... кто первый раз рожает - советую записаться))) очень хорошо настраивает на роды...
tori88, утром в 7-30. Сразу настраивайтесь на огромную очередь
lisichkaNastya, да, мне по телефону дали в 18 вечера на мочу. Потом на утро я зашла- мне весь мозг вынесли, что с утра надо брать. Видимо, смены разные.
Ола, ну может быть...да дурацкая система с этими талонами на мочу, видимо не справляются они с объёмом :смеется:вот и талоны ввели
lisichkaNastya, да, но нигде еще на мочу талонов я не видела. Лучше бы они свой сайт нормально сделали, чтобы можно было записываться спокойно
девочки, анализ на ХГЧ можно у нас сдать в ЖК или он только платно сдается?
Cеребряшка, меня платно направляла Кизевич
Девочки, а перед скринингом нужно пить воду?
tori88, нет, даж наоборот в туалет лучше сходить😉)
спросила сегодня в ЖК про талон на мочу. Сказали без талона по направлению оставить и все... они что уже отменили их?
Cеребряшка
девочки, анализ на ХГЧ можно у нас сдать в ЖК или он только платно сдается?

я  бесплатно сдавала, у нас в консультации
ну это понятно что бесплатно. Их не понять, то нужны талоны, то можно без них
Сегодня сдавала без талона!!!
Вообще бардак в консультации творится, иду туда как на казнь! то, млин, какие-то талоны они придумают, то расписание поменяют, то гинекологи куда-то пропадают+очереди, разве эт нормально по 2-3 часа в очереди сидеть???
tori88,
tori88
ну это понятно что бесплатно. Их не понять, то нужны талоны, то можно без них

про бесплатно - это не моча имелась в виду , а ХГЧ.
еще б мочу платно принимали 😀
Cеребряшка, аааа, ну да  :смеется:
tori88, ну так сдали мочу без талона?
Я из-за этого талона не фига не сдаю. Врач меня скоро выгонит((