Дети74.ruархив форума

ЖК№5 на Красного Урала

1 588 сообщений · 329 773 просмотров · стр. 22 из 40
Ола, нет еще, идти что-то не хочется ))))
все талоны на мочу отменили)))
дурдом... Ну а так подумать - ведь неспроста эти талоны. Видать кто-то в лаборатории уволился и лаборанты не справлялись.
Неня )))
все талоны на мочу отменили)))

ура! А на кровь из пальца?
на кровь по мойму врач сказала что остались)) точно говорить не буду,надо уточнять)) а на мочу дали просто направление))
девочки подскажите, а в нашей ЖК УЗИ хорошо делают?
девочки,подскажите,пожалуйста,у  какого врача лучше вставать на учет- у Благининой или Недоцуковой??у меня одна по прописке,вторая по месту жительства.не была ни у кого из них.
я по прописке отношусь к недоцуковой, а наблюдаюсь у благининой, когда пошла вставать на учет то была наслышана про недоцукову не очень хорошие отзывы, поэтому пошла к благининой. Благиниа молодой специалист впринципе хороший, но есть одно но, уж через чур перестраховывается.
спасибо!!!!на днях пойду сдаваться 🙂
AOВ, да вроде нормально, не слышала чтоб кто-то был недоволен.
a mne Kuznechenkova O.V. nravitsa
Olli85, Согласна )
Девочки прочла сейчас в инете ,что нам бесплатно витамины должны давать . Поделитесь, кому-то предлагали вообще ? 
мне давали!))
И мне тоже давали. Витрум и с йодом какието не помню....
madina, Надо просить, если не предлагают. Мне 1 раз предложили, но витаимнов в наличии не оказалось.
Сегодня я была на приеме, забыла попросить
Мне давали комплевит мама и йодомарин 200 грамм и все(((я сама Элевит покупала
мне они сами сказали прийти за рецептами на витрум перенатал и йодомарин. Получила на пионерской 4, аптека от онко центра.
ну мне дали рецепты я тоже ходила на пионерскую 4 но выписали только комплевит мама и йодомарин))) одна поликлинника а все по разному выдают витамины.
Девочки, напишите кто наблюдается сейчас у доктора БЛАГИНИНОЙ? Как она? по отзывам вроде как не очень опытная...она у меня на участке, ни разу у неее не была ... В темке мало по ней отзывов (
я наблюдаюсь у Благининой)) меня вполне устраивает)) ну перестраховывается лишний раз но это нормально а так вполне адыкватная, спокойная. Мне нравиться))
Неня ))),не кричит? а то я после Шиловой боюсь гинекологов  :смеется:
нет вы что она супер спокойная)) она молодая ей наеврное лет 25)) очень хорошая и добрая, ну мы с ней ладим нормально.
я всю беременность сама себе покупала Элевит  и йодомарин, а уже в конце Б  мне дали рецепты на беспл витамины, получила какие не помню уже , а йодомарина не было в наличии, так что его так и не получила.

а получала в аптеке во взрослой пол-ке на комсомольском пр-те
Неня ))),подскажите, насколько проблематично "перебраться" на др участок? У меня с Недоцуковой "нет взаимопонимания"- уже трижды была у нее на приеме будучи беременной, но на учет не ставит, все отмазывается. Боится - на ранних сроках 2 ЗБ было, она меня тянет до 12 недель. В пятницу была у нее, настояла на оформлении, но она в отпуске со 2го июля. Отправила к др доктору. Не хочу к Недоцуковой  ходить 9 месяцев.
моей знакомой не только витамины, дюфастон бесплатно дают, по рецепту.
Кто-нибудь знает как у Кузнеченковой медсестру или акушерку, кто она там, зовут?
её зовут Таня,
а вот отчество не знаю... просто Таня))
Капи
Неня ))),не кричит? а то я после Шиловой боюсь гинекологов  :смеется:

а что, Благинина вместо Шиловой сейчас?
я не знаю. Благинина просто на своем участке и все, а кто вместо Шиловой без понятия, возможно кто был у Шиловой всех перекинули к Благининой.
Я была у Шиловой, сейчас у  Кузнеченковой.
девочки,  кто наблюдался у Кармановой, подскажите как с ней общаться?
Calipso,я у нее наблюдалась. Нормальная в принципе она, только надо общий язык найти.Не любит,когда пристают с расспросами , ведет себя порой высокомерно, а вообще она человек настроения.  иногда с ней и посмеяться можно, а иногда лучше не трогать 🙂🙂🙂
tori88
Я была у Шиловой, сейчас у  Кузнеченковой.

ага, сегодня тоже узнала, что она теперь вместо Шиловой.

Cеребряшка
Calipso,надо общий язык найти. Не любит,когда пристают с расспросами , ведет себя порой высокомерно, а вообще она человек настроения.  иногда с ней и посмеяться можно, а иногда лучше не трогать 🙂🙂🙂

я сегодня в очередной раз попалась на ее "зачем оно мне надо вас принимать" и т.п.. неприятно так... Нормальная она, но больше не хочу к ней...
Nataliya74,да вы то?? никогда ничего подобного не слышала от нее 🙁 а почему не хотела принимать? не ее участок что ли?
Заведующая у них в отпуск собирается или ушла уже, щас ищут кто в место нее согласится работать... Кузнеченкова уже отказалась... смотрю они вообще не горят желанием замещать друг друга..
Cеребряшка,Nataliya74, спасибо, завтра схожу на разведку, не понравится так к другой перейду
Cеребряшка, ну я наблюдалась у нее по беременности (от Шиловой ушла). пришла сегодня спустя 2 мес после прежд.родов или как они говорят выкидыша, взяла талон к ней по берем-сти( я и с дочей так приходила в свое время. а к ней талон, потому что на учете у нее стояла), оказалась совсем не права. и талон надо было обычный, и не к ней идти, а к кузнеченковой и перчаток у меня не было, т.к. аптека там в отпуске.. но приняла. неприятно в общем. я и так не от счастья туда шла. а вообще она нормальная, только цену себе набивает часто. в плане "мне некогда, толпа вон сидит за дверями", а там на самом деле никого, все на кровь сидят.

Calipso, да там нет выбора особого к кому идти.
Ну вот, прощупываю тут почву про Карманову, а муж сегодня талончик взял к Герасимовой, девочки, расскажите про нее немного, у кого какие впечатления от ее наблюдения остались.
Calipso, отличная "тетя" и врач) я с дочей у нее наблюдалась)