23 июля 2012, 06:09
Девочки, у Герасимовой кто-нибудь наблюдался? это не та ли Герасимова из ГКБ № 3?
Nataliya74
Cеребряшка, ну я наблюдалась у нее по беременности (от Шиловой ушла). пришла сегодня спустя 2 мес после прежд.родов или как они говорят выкидыша, взяла талон к ней по берем-сти( я и с дочей так приходила в свое время. а к ней талон, потому что на учете у нее стояла), оказалась совсем не права. и талон надо было обычный, и не к ней идти, а к кузнеченковой и перчаток у меня не было, т.к. аптека там в отпуске.. но приняла. неприятно в общем. я и так не от счастья туда шла. а вообще она нормальная, только цену себе набивает часто. в плане "мне некогда, толпа вон сидит за дверями", а там на самом деле никого, все на кровь сидят.
Olli85:mrgreen: :-D
tori88:
Надо же, случайно раскрыла для себя тайну как отчество у акушерки Кузнеченковой ))) Оказывается она Татьяна Геннадьевна )))
она так то Татьяна Викторовна )))
Olli85это все от того, что наша жк не умеет планировать прием посетителей. талоны всем на одно время выдают. а потом жалуются, что у них зарплаты маленькие. чего вообще не понимаю.
вы просидели 3 часа.. а вра проработал!!!
OxylDue
Olli85, и что???? У нее приемные часы для чего написаны, простите? В этой ЖК полный беспредел, такого кажись нигде в городе больше нет!
tori88она у нас сегодня родила уже, наверное)))
OxylDue, ну мне повезло, у меня токсикоза не было.... Щас какой срок ?
tori88вот все берут днем, а мне никогда днем не хватает(( Ну я 2 раза спрашивала.
Ола, Я днем к терапевту беру талон и всегда норма... есть талоны и никакой очереди и ранних походов туда...
Тебе тоже скоро уже )))) я тоже хочу уже неделек 38 и рожать... пузико большое тяжело уже...