20 мая 2011, 10:02
Серебряшка, вот у тебя память! Я хоть и простаяла на учете до 27 недель, кроме участковой Г никого не знаю )
syclon
DochkaMily, третьего ждем- погодки все
DochkaMilyу меня такие же реакции на Лазебную и ее акушерку. Соберусь если в ЖК, точно не к Лазебной. У меня, наверное, Кизевич на участке, как и у syclon. Рядом живем.
Manticora, Нууууу... мммм... акушерка вот у нее хорошая (фамилию правда не помню) всегда на позитиве, я уже с ней встречалась когда на учете у недоцуковой была. Я бы сказала что Лазебная такая личность, что не всем подойдет, к ней свой подход нужен ^-^. Ничего плохого не скажу о ней, и как специалиста- я ее не знаю, но первое впечатление - что ей только и хотелось, в чем то меня укорить, вопросы задавала например " что за вторым собралась? :knuppel2: предохраняйся! По моему вопросу (у меня нашли эрозию матки во время беременности) посмотрела меня и сказала только акушерке, мне пришлось переспрашивать, что и как? Сказала что ничего нет и все. Я собралась и сказали друг другу "до свиданья" Вот так....
DochkaMily
Ола,сейчас проблематично врача выбрать, все в отпусках. Так что кто будет к тому и запишут 🙂
Nona_Habibi
Котёнок_82, спасибо огромное за подробный ответ!!! А кровь к какому кабинету сдавать подходить, я просто ни разу там не сдавала? Я тоже слышала что процедура жуткая, но что нас не убьёт сделает сильней))