17 июня 2011, 07:55
Ой, девочки, а я вот вообще не сдала на сахарную кривую в срок забыла а сейчас уже поздно. :-|
Василек
Ой, девочки, а я вот вообще не сдала на сахарную кривую в срок забыла а сейчас уже поздно. :-|
Василек
syclonNona_Habibi
Котёнок_82, спасибо огромное за подробный ответ!!! А кровь к какому кабинету сдавать подходить, я просто ни разу там не сдавала? Я тоже слышала что процедура жуткая, но что нас не убьёт сделает сильней))
почему жуткая? помоему обычная пришла сдала кровь на тощак, выпила глюкозу и час гуляешь, через час снова кровь сдаешь и всё.. я сладкое не люблю, поэтому для меня самое противное было выпить глюкозу, а потом часик по магазинам поболталась.. ничего жуткого))
Nataliya74
Серебряшка, да Шилову трудно забыть, даже 1 раз побывав..
Patus
Zz Танюшка zZ, я там недавно была, нужны еще полис и паспорт на первый раз (просто посмотрят их). Когда я ходила - была врач Сидельникова, ну очень милая женщина, и сестричка-акушерка классная.
lookas
Девочки, по теме: РАсскажите про доктора Озерову, кто знает, как она?
Manticora
Серебряшка, эрозию без анализа не один врач не подтвердит, ставят всегда под вопросом.