Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться! (№5)

1 492 сообщения · 98 322 просмотров · стр. 10 из 38
Я сегодня отдала паспорт на обмен. Теперь буду с новым через 2 недели, в связи с его "порчей"....  :2funny: Хотя так старательно и красиво написала в нём.... :2funny: В паспортном столе стОлько народу - чуть не обалдела. Но нас без очереди пропустили. Даже парадовалась за себя. А следом пошли ещё в сбербанк госпошлину за мужнин паспорт заплатить (я в обоих паспортах нарисовала :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2🙂, дык очередь была - человек 10. И так медленно двигалась, что Матвейка разбушевался. И хоть бы один, блин, пропустил... :knuppel2: Только 1 женщина, которая зашла, стала возмущаться, что меня никто не пускает, но тут уже как раз моя очередь была.
Я вот поражаюсь. В очереди молодые женщины стояли. Неужели не помнят, как сами по очередям с малышнёй ныкались??? Прям обидно даже...
Девочки, а у вас малыши ходят? Я Матвеюшку под ручки вожу по паласу. Так прикольно... Он ножки переставляет, типа идёт... :smitten:
И ещё мы "летаем" за ручки. Иногда нравится, а иногда ленится, надоедает. Ручки то напрягать приходится... :smitten:
Девочки, ну вы полуночницы, вам что, не спится? :laugh:
babochka, мы так ходили тоже первые 2,5 месяца, потом этот рефлекс пропал.
мы, когда пришли к Громовой в 2,1 месяц, при проверке вот этого самого рефлекса, невролог и говорит- куда пошла? что маленькая совсем? вот и не знаю когда он затихнуть должен.
Lia, я по чему про еду спрашивала- моя как-то совсем не просит, а когда предлагаю - отказывается, вот и думаю, сколько она не голодной может оставаться)))
Светл@н@, такие лапочки))) и на аваторку твою похожи)
korica, вот и он не просит! когда жарко было вообще кушал только когда я вспомню что ре надо кормить! он и ночью уже отказывался вообще есть, но я по совету стала его будить и щас он есть в 2часа, а потом часов в 6-7. а вы же вроде нормально вес набираете? может и не париться  что не просит.
korica
Светл@н@, такие лапочки))) и на аваторку твою похожи)

точно! и у меня такая мысль возникла )
Девочки, спасибо!
Нам недавно на заправке дяденька уступил очередь первыми машину заправить. Я одна со старшим и младшим ездила.
babochka, мы, кажется, не ходим так... Не замечала такого...
babochka, мы уже не ходим. Максимум к 3 месяцам этот рефлекс исчезает. Зато мы стоим как солдаты. Даже массажистка сказала, что опора на ноги очень хорошая.
Lia, она у меня только ночью хорошо и кушает, вес мы набираем по минимуму- 500 гр.!!!
я ей сама частенько предлагаю, а еще кушаем на засыпание, когда Майя уже не очень хорошо соображает)) я это все связываю с гипер возбудимостью.
korica, может быть. у Лёнькиной ровесницы в подъезде тож гипервозбудимость, она на 2кг меньше его весит, набирают по малу и ест редко - они по 4-5 часов гулять могут без еды.
Девочки, а моя вчера первый раз по-настоящему смеялась! :-) мы играли в игру "мама прячется и появляется", вот она заливалась!! До этого как-то полусмеялась, визжала, а теперь смеется! Это такое счастье! Вот подумала, что ради таких моментов мы и живем! )))
Я в выходные обожралась (по-другому не скажешь:-)) малиной и вишней... не смогла устоять, чтоб до отказа не набить желудок свежатинкой ))) Боялась, что высыпет, все нормалек! ))
Ur_su_la, ага, именно ради этих моментов :smitten:
Ur_su_la
Девочки, а моя вчера первый раз по-настоящему смеялась! :-) мы играли в игру "мама прячется и появляется", вот она заливалась!! До этого как-то полусмеялась, визжала, а теперь смеется! Это такое счастье! Вот подумала, что ради таких моментов мы и живем! )))

Мы еще в конце первого месяца начали хихикать при виде маминого языка :2funny:
Ur_su_la
Я в выходные обожралась (по-другому не скажешь:-)) малиной и вишней... не смогла устоять, чтоб до отказа не набить желудок свежатинкой ))) Боялась, что высыпет, все нормалек! ))

Ой! Завидую белой завистью,я так люблю вишню,но боюсь,у нас на 2 землянички сыпь была только через неделю прошла((
Девочки,а я вот приехала к маме в гости на недельку,а сына что-то разболелся((сопли ужасные и кашель начился ладно хоть температуры нет
dUsYaВидимо погода такая, у нас поже появились сопли и подкашливать начали
Девочки а это мой Димулька))
Изображение 001=_измен.размер.jpg
dUsYa, такой кукленок сладкий...  :smitten:  :smitten:  :smitten:
dUsYa, землянику тоже ела, и тоже ничего... ни крапинки. Я сама удивляюсь, уж каким я аллергиком была в детстве... ттт, доча не будет.
не болейте!!!
Ary,Да уж погода не предсказуемая,не знаешь как одевать его на улицу то солнце светит,то дождь начинаетсЯ :-|
dUsYa, ну почему все детки такие сладкие?!?!? Скушать охота!!!
Green Apple,Спасибочки)))
Ur_su_la,Это точно!!!Особенно когда спят или улыбаются)))
dUsYa, Димулька-лапулька 🙂
У всех такие карапузики, правда, прямо так бы и затискала 😀

А это мой Витюшка 🙂
kuks.JPG
Северина, глазастенький какой! :-)
Северина,Красавец мужчина))))
Девочки, у всех детки такие сладкие )))) ммммм :mrgreen:
Северина, вы подросли так хорошо, я помню другую фотку в этом же костюме  😉

Я тут подумала, что нужно каким-то образом запустить в нашу темку эпидемию здоровья :2funny: а то что-то много деток болеть стало :лялька плачет:

Мы сегодня были у врача 🙂 все хорошо, поставили прививку 🙂 вес 8330 (+ 440 гр) рост 64 (+ 1,5 см) 🙂
Львиц@
Я тут подумала, что нужно каким-то образом запустить в нашу темку эпидемию здоровья :2funny: а то что-то много деток болеть стало :лялька плачет

:mrgreen:
И мы сегодня были у врача. Вес теперь 6500 (+850г), рост 63 см (+4см).
Поставили сразу 3 прививки. Бедные дети.
Львиц@, вы уже такие бутузики. А какую прививку ставили?
Ur_su_la, dUsYa, Львиц@, спасибки за комплименты 🙂

Ага, я его фоткала совсем мааааленького, когда костюмчик этот купили. 🙂 Сейчас как раз доросли, скоро перерастем ужо 😀

Львиц@, а у вас медотвод был раньше? А то какой-то странный возраст для прививки. Мы вот пока еще не привитые из-за желтушки, вроде пролечились, а кровь сдать не можем - вены не найдут никак 🙂 В прогрессивные съездить что ли, или не дергаться и подождать, когда тетенька из отпуска выйдет, которая у малявок вены хорошо находит.
АКДС и полиомелит (вроде так пишется :-D)
Северина, у нас такой же костюмчик  😉
Ага медотвод, мы закатывались и решали переждать пару неделек, вот весь график и сместился 🙂
Прогрессивку еще на дом можно вызвать за 200 р кажись
Львиц@, а гепатит не ставили?
а нам посталили АКДС и гепатит, сейчас будем ставить вторую АКДС и полиомелит,иначе нам объяснили, что роддомовская прививка от гепатита пропадет, поэтому нам поменяли их местами
dUsYa, такой сладенький!
Северина, заметно подрос! большеглазый красавчик!
Львиц@, мы столько же весим, только повыше))
я вот тоже тяну с прививками че-то... еще после рд ниче не ставили. на след неделе может противогепатитную поставлю... а в августе инфанрикс.
мы замучались уже дисбак лечить. пропили бактериофаг и аципол в мае от зол стафилокока и протей, сдали контрольный этой дряни нету, зато теперь есть клебсиелы и клостридии (вроде так называются). теперь пьем энтерофурил. так-то вроде не жалуется ни на что, но какашки жидковаты и желто-зеленые. ща вроде пропили неск дней лекарство - покоричнивели.
женихи-то красавцы))))
Девочки, а сегодня Мариссиному Мишке 6 месяцев! Поздравляю!
Училка, гепатит вроде в следующий раз должны поставить... :не знаю:
Lia, вы родились какого роста? мы 52 )
marissa в Самаре  полугодовасие отмечают, наверное ) ну и мы присоеденимся к поздравлениям )
marissa, C полугодовастием!!!!!!!!!!!!!!
t61013.gif