Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться! (№5)

1 492 сообщения · 98 322 просмотров · стр. 11 из 38
marissa, с 6 месяцами вас!!!
Львиц@, а вы ставили АКДС или инфаврикс. Мы поставили инфаврикс, так нам сказали, что даже можно сегодня немного погулять, но я все-таки решила не рисковать и гулять не ходить. Но ребенок ведет себя пока, как обычно. Посмотрим, что вечером будет (после 3 уколов то).
Училка, мы тоже инфанрикс ставили ) и в первый раз и сейчас ) в первый раз вел себя как обычно, как-будто и не ставили ничего, надеюсь, что и в этот раз также будет 😉
Львиц@, 53см
Lia, а сейчас насколько повыше?  🙂 по среднестатистическим показателям мы на см выше сейчас должны быть 🙂
marissa, с 6 месяцами!
Львиц@, разные данные у меня 68-70см
marissa, поздравляю!!! 🙂
Lia, высокие  :играем:
Львиц@,к году все одного роста будут))
marissa, с первым полугодием!!!! 🙂))
Девочки, ну и наболтали вы за три дня еле-еле все прочитала.  :2funny:Особенно порадовали фотографии : у всех детки такие лапочки!!! Сижу сейчас и улыбаюсь! :smitten:
наши достижения за выходные. Во-первых, мы перевернулись на животик! Во-вторых, стали гонять в слинге и носить одежку для кормящих мам, кушаем титю теперь в экстремальных условиях. Вчера вот,например, пока папа в волейбол играл в парке Пушкина, мы титю кушали, а потом за игрой наблюдали. Очень удобно!
И мы сегодня были в больнице! Весим 6900 (+700 гр), рост 62 (+1,5)!

МашаС, мы еще можем идти и кушать в слинге))
Поздравляю с переворотом!

marissa, с 6 месяцами!!!!  :ура:
Птичка,спасибо! Какие вы уже большие!!!
У всех детки такие большие уже!!! 🙂 Наша совсем еще кнопка! :лялька плачет:
У нас слинг не получается освоить! :sad: Доче не нравиться!
МашаС, надо фото в студию Андрейки в слинге!!!
МашаС, ого-го какие достижения! молодцы!))))))))

Северина,dUsYa, какие милашки-малышики!!!!!!!!!!!))))))))))

Львиц@, какие вы толстячки)))) у меня Андрюха весит столько же, но рост 70 !!))
а это Андрюшка мой на прошлой недели у бабушки в гостях))))) 😉

Muha, тож большеглазый какой красавец! он на тебя похож?
dUsYa
Девочки а это мой Димулька))
Лапуська!  :рай: Ань, он на тебя похож!!!! :smitten:
korica
Девочки, ну вы полуночницы, вам что, не спится? :laugh:
babochka, мы так ходили тоже первые 2,5 месяца, потом этот рефлекс пропал.
мы, когда пришли к Громовой в 2,1 месяц, при проверке вот этого самого рефлекса, невролог и говорит- куда пошла? что маленькая совсем? вот и не знаю когда он затихнуть должен.

Вот же.... А я то думала, что мы ходим вовсю... :2funny: Я его всего несколько дней назад так "ходить" начала... Папа наш вообще счастлив, при виде шагающего сына! :ура:
Ur_su_la
dUsYa, землянику тоже ела, и тоже ничего... ни крапинки. Я сама удивляюсь, уж каким я аллергиком была в детстве... ттт, доча не будет.
не болейте!!!

У мну на землянику - ничего, на садовую клубнику - тоже. А вот на лесную клубнику - всё личико обсыпало.
Ем вишню, малину, чёрную и белую смородину, черешню - пока ТТТ! Сегодня вот обнаглела и просто облопалась шоколада, шоколадных конфет и шоколадных булочек... :crazy2: А сейчас сижу и думаю - Смекту что ли выпить? :knuppel2:
Северина
dUsYa, Димулька-лапулька 🙂
У всех такие карапузики, правда, прямо так бы и затискала 😀

А это мой Витюшка 🙂

И мне затискать хочется!!! :smitten:
Muha
а это Андрюшка мой на прошлой недели у бабушки в гостях))))) 😉

Ух, какие глазки большие! Похож на мамочку с аватарки!!!

marissa,  с 6 месяцами!
Muha, какой большой уже Андрюшка!
Lia, спасибо!))))) и на меня, и на мужа похож))) да и мы с мужем уже похожи после 13 лет совместной жизни то!))))))))

Яна Лаки, ага, не столько большой, сколько выглядит таким))) со старшей так же было ,все думали что старше своего возраста она)))))

babochka, пасиб!!!))) 😉
Muha, он на этой фотке и на Дашу и на тебя очень похож.
седня испытывали ночью кроватку)) по сценарию:
"Стала девочка котенка спать укладывать.
                - Вот тебе под спинку
                Мягкую перинку.
                Сверху на перинку
                Чистую простынку.
                Вот тебе под ушки
                Белые подушки.
            Одеяльце на пуху
            И платочек наверху.
    Уложила котенка, а сама пошла ужинать.
    Приходит назад, - что такое?
              Хвостик - на подушке,
              На простынке - ушки."
)))
только уложила сонного покормив в 2часа, через минуту лёг поперек (а ведь не влазит уже поперек!), песни запел, простынь заскреб. головой крутит - титьку ищет, руками хлопает вокруг себя - меня ищет. постояла 2 минутки и ушла спать к себе. зато муж соскачил пошел его контролировать (хотя он у меня к своему сну оч бережно относится), раз 5 ходил его проверять за 15 мин)) грит, может все таки перенесем кроватку к нам в спальню)) в обчем заснул в итоге Лёнька там как тот "глупый котёнок"😉) в 5 утра мне его муж принес на первый завтрак, я не слышала как он проснулся))
Lia,  :-D А мы с дочей так сладко на одной кровати спим! Сына один в комнате стал после 2-х лет спать, а до тех пор с нами рядом, но в своей кроватке!

Muha, сына очень на маму похож!
DarjaL, красотуля!
так то он тож со мной спит, седня вот первый раз целых 3 часа один спал в своей комнате в своей кроватке))
DarjaL, красотка :mrgreen:
Lia, молодец, что заснул 😉 мой сынок, если начал вертеться и ему не дали титю, то все сон окончен :смеется:

Девочки, кто уже соки дает, можно ли доверять тому, что наиписано на бутылочке, т.е.  50 - 100 мл в 6 месяцев, или вы больше даете? насколько можно доверять этим рекомендациям?
Львиц@, может не нано соки? или хочется уже прикармливать?
Lia, да я ему уже несколько раз давала сок :ой засмущали: по чайной ложечке, потом несколько чайных ложечек :roll: а сегодня аж 30 мл дала из бутылочки :roll: так он его с таким удовольствием пьет и еще потом возмущается, что больше не даю :лялька плачет:
Львиц@, а фрукты не даешь? я сок не даю, смотрела как-то интервью диетолога - сок производит по сути такое влияние как та же кола. такой же выброс инсулина (или че там выбрасывается на сладкое). в обчем польза = по сути вреду. ну и еще щас читаю комаровского (во дворе всех достала по моему им уже))) почитай про питание тут если не читала книгу.
Львиц@, я тоже сок не даю еще. Рано, мне кажется...
Lia, +100.
Сок еще очень рано. Его и взрослым-то лучше пить ограниченно и в разбавленном виде.
Lia, я сама не особая сторонница раннего прикорма и разнообразие огромное вводить тоже не тороплюсь  🙂 успеет еще все попробовать 🙂 НО вот любимый мой и родственниички его (хотя я их всех и люблю) меня достали :knuppel2: У моей золовки малыш старшего нашего на месяц, она его уже давно кормит практически всем, но он у нее с 4 месяцев плохо стал набирать, а проще сказать не набирал совсем, хотя и не жаловался на недостаток молока. Так вот они все наших деток сравнивают, вот братик-то уже то, братик это  :uglystupid2: Я им тысячу раз объясняла, что дети и МАМЫ разные и у каждой свои взгляды на воспитание :tickedoff: Но ладно родственники, они знают что со мной спорить бесполезно, а вот с любимым лишний раз ругаться не хочеться :crazy2: и доводы мои по поводу раннего прикорма ему нипочем :idiot2: уже и журнальчики ему в туалете подкладывала, и практически на пальцах объясняла, а он, млин, упертый как ...  :knuppel2: Теперь "кормлю" его постоянными обещаниями о начале прикорма :-D Придумываю всякие отмазки  :-D в этот раз из-за прививки отложили, теперь нам скорее всего предстоит повторное зондирование и буду говорить что после него начнем 🙂 А перед соком я все же не устояла, особенно после того как наш папа увидел с каким удовольствием Митя его принимает :angel:
Львиц@, ну каждый сам решает что хорошо для его ребенка........
А еще мы сегодня ноем весь день  :sad: может из-за вчерашней прививки? темпы нет..
babochka

У мну на землянику - ничего, на садовую клубнику - тоже. А вот на лесную клубнику - всё личико обсыпало.
Ем вишню, малину, чёрную и белую смородину, черешню - пока ТТТ! Сегодня вот обнаглела и просто облопалась шоколада, шоколадных конфет и шоколадных булочек... :crazy2: А сейчас сижу и думаю - Смекту что ли выпить? :knuppel2:

babochka, а трюк со смектой действенный?