Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться! (№5)

1 492 сообщения · 98 322 просмотров · стр. 9 из 38
Lia, молодцы! Моя еще только пытается. САма не садится. А ползаете?
Яна Лаки, совсем сам пару раз садился, но тяжелова-то - психует, не может... ползать даж не пытается, упражнения когда надо вставать на четвереньки ненавидит))
Спасибо всем за поздравления!
Сегодня еще кровь на биллирубин уже с утреца сдали, надеюсь желтухе уже конец!
Солнышко, выздоравливайте! Да вроде достаточно всего делаете!
Прикольно,  что муж со слингом) тоже думала мой муж его испытает) пока отказывается)))
у меня пока нет месячных, надеюсь они еще не скоро придут)) отдохну от них)

Он конечно у меня встал на четвереньки и сразу же лег обратно) видимо не понял что сделал))
Птичка, с даткой вас :рай:
Солнышко, выздоравливайте :пятачок с шариком:
Наш папа отказался в слинге ходить :-D а вот, грит, если кенгуру купим, то он только за! :смеется:

Яна Лаки
Lia, ого! Вы уже стоите? А мы уже давненько просыпаемся в 7 и бодрствуем где-то до 10, а потом снова спим до 12.

У нас примерно такой же распорядок дня! Еще не стоим,не сидим.
Солнышко, выздоравливайте ! :рай:
С датками всех!  :пятачок с шариком:
Девочки,я чего-то стала заглядывать в Планирование беременности  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
samamama, ну ты ващеее! скоростная)))
Нееееееееееееееееееееееее, пока младшая в садик не пойдет
А нам седня первый раз массаж Оксана делала. Я в восторге, ребятня вроде тоже, только под конец устали и расхныкались
Ary, ну эт они все лентяи)) им по очереди делали?
Покажу своих карапузов. Это Егорке пять месяцев. Вот такие мы серьезные после сна 🙂
Lia
Ary, ну эт они все лентяи)) им по очереди делали?
Да, сначала одному, потом второму.
А это Настена . Будущая фотомодель, папина принцесса
Львиц@
Наш папа отказался в слинге ходить :-D а вот, грит, если кенгуру купим, то он только за! :смеется:

купите ему слинго-рюкзак  :mrgreen:

Ary, милашки!!!  :smitten:
Ary, они оба на тебя похожи! красавцы!
Green Apple, ты чем-нить прикармливаешь уже Мишутку?
Green Apple,Lia,cпасибо.
Пока не оссобо понятно на кого. Сын похож больше на папу вроде, а дочь на меня
И мы сегодня у Оксаны первый раз сделали массаж.Мне понравилось очень, ребетенку надеюсь тоже. Расплакался только капитально уже, когда плавали.
Lia, да, мы начали с овощных пюре Гербер: цветная капуста, брокколи, морковь, тыква. В итоге согласился есть все, кроме цветной капусты. Еще вырывает у меня яблоко и пытается его грызть двумя нижними зубами, поэтому я ему его тру на мелкой терке и даю ложечкой по чуть-чуть.
Ary, какие красавцы!!  :smitten: Все-таки не представляю, как можно с близнецам управляться?  :не знаю: Надо сразу маме орден давать  :mrgreen:

Lia, ничего себе! Уже сидите и стоите. Вроде рановато, нет?

Девочки, всем спасибо за пожелание выздоровления. Ночь прошла боле-менее спокойно, я ожидала худшего. Сопли особо не отсасываются, но доча хрюкает вовсю, явно ей очень некомфортно  :sad:.
Это мои красавицы

А так мы вчера гуляли

Солнышко,Действительно красавцы))))
Солнышко, какие одинаковые и красивые девочки!))
а че с ним делать, насильно его не положишь уже.
Солнышко
Ary, какие красавцы!!  :smitten: Все-таки не представляю, как можно с близнецам управляться?   :не знаю: Надо сразу маме орден давать   :mrgreen:

Lia, ничего себе! Уже сидите и стоите. Вроде рановато, нет?

Девочки, всем спасибо за пожелание выздоровления. Ночь прошла боле-менее спокойно, я ожидала худшего. Сопли особо не отсасываются, но доча хрюкает вовсю, явно ей очень некомфортно  :sad:.

Ну ты же управляешься с двумя, ну и у меня их двое  :lol:
Солнышко,очень красивые детки, и очень похожи друг на друга
Ary, симпатяшки такие 🙂
Солнышко, Катюшка-лапуля такая сладкая, сестрички красавицы 🙂
Тьфу-тьфу-тьфу на всех!
Солнышко, выздоравливайте скорее! так обидно летом болеть 🙁
Ary, Солнышко, какие у вас детки чудесные!!!
Девочки, вот скажите мне, вы по требованию кормите? как часто у вас получается и по сколько
сосут?
korica, мы едим, если дома, то каждые 2 часа минут по 10-15. Если гуляем на улице, то выдерживает 3 часа, а очень редко почти 4. Ночью один перерыв 4-5часов, а дальше каждые 2-2,5ч.
korica, разные перерывы, 1-4часа. сосет 5-20минут, может час спать и весь час сосать. но он у меня не требует но и не отказывается никогда))
А мы бывает и в час ни один раз кушаем. Доча поест, немного побалдеет, если не уснет, и опять ест. Если засыпает, то на 2-3 часа. А ночью тоже перерыв бывает 4 часа, но раз на раз не приходится! Сосет активно минут 10, а потом продливает удовольствие малыми каплями, и так может долго сосать.
Мы первые 2 месяца ели минимум 20 минут, а иногда и 40.
Солнышко, я и еще две слингомамы гуляли вчера там же с 19 до 21:30, встречались у этого фонтана  ))))). Но вы наверное были раньше.
Училка
korica, мы едим, если дома, то каждые 2 часа минут по 10-15. Если гуляем на улице, то выдерживает 3 часа, а очень редко почти 4. Ночью один перерыв 4-5часов, а дальше каждые 2-2,5ч.

мы примерно так же питаемся
девочки, всем привет!  :ура:
какие вы болтушки уже №5!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :-D
мы вернулись из деревни, 2 недели прожили, здорово на воздухе, да вот Андрюха заболел  :cry:- пришлось вернуться. в прошлый понед.поставили прививки, температурил сутки, а вот в субботу заболел сынулик...... температура, я думала зубы- а теперь горло красное и покашливать стал..... вот и вернулись седня, вызвали врача,лечимся
Дашка даже в садик уже попросилась - наотдыхалась)))))  :смеется:

Солнышко, какие прелестные сестренки! очень похожи!!!)))) :smitten: а папа то молодец - со слингом гуляет!  :mrgreen:редкий экземпляр!)))) 😉

Ary, так у тебя то двое одного возраста! это ни в какое сравнение!!! надо не только орден, а сразу матерью-героиней признавать!))))))))))))))
korica, у меня тож разные перерывы - то 1ч, то 4! причем сон не важен))))) и я уже распознаю давно, как он хнычет,когда хочет есть именно!))) 😉

Lia, прикольно!))) у меня Андрюха не требуеТ, а именно хнычет особенно, может и разораться, ежели я торможу))))) а вот отказывается - причем решительно, ежели не хочет!!!! отворачивается, губы сжимает даже)))))
korica, мы кормимся по требованию, но уже практически режим выработался - каждые 3 часа. Ночью перерыв около 6 часов.
Пока воду готовила Темке купаться, они с Наташей  вот так прилегли
Светл@н@, лапули! а старший где?))
девочки, я щас усиленно собираю  для своего сыночка всё чем интересовался мир
в тот момент когда он родился)) благо благодаря инету ща это возможно даже стормозившим во время))
например можа хит-парады поглядеть за месяц и сразу скачать музыку! Заходите сюда Выбираете нужный хит-парад, находите под хит-парадом ссылку на архив хит-парада. В архиве ориентироваться не сложно.  :mrgreen:
с февральскими можу поделиться 😉
Lia
Светл@н@, лапули! а старший где?))

Сидел за компьютером... Наблюдал процесс фотографирования...
Lia, а что еще кроме музыки собираешь?
Девочки, ну вы и болтушки!!!!!
Я не успеваю за вами!!!
Всех-всех с прошедшими датками!!!!
И детки такие лапусечки!!!! Прям смотрю и умиляюсь!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Давайте побольше фоток своих малявочек!!!