23 июля 2009, 08:47
у меня муж седня хотел бук с собой на работу утащить)) нэ подумал что я могу и на дочкин комп инет подкл и юзать))
Li_ka
babochka,а мы еще так не умеем головку держать,наверное у нас щеки большие :смеется:
marissa
http://i036.radikal.ru/0907/96/9938086ed9b7t.jpg
Солнышко
babochka, мне кажется сыночек не понимает еще твою грозную интонацию по поводу кусания. Это ж рекомендации обычно для полугодовалых малышей, обычно в таком возрасте зубки вылазят.
Северина
Девочки, у меня сын на четвереньки встает! :shock: :shock: :shock: Правда на несколько секунд, а потом падает на пузо, но еще же рано! Куда это он? :не знаю:
Li_ka
Нашла в интернете:
:оффтопик:Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера. :оффтопик:
:оффтопик:Мне родители говорили, что меня в капусте нашли. Я же своим детям скажу, что я их с интернета скачала. :смеется: :оффтопик:
а что вы будете говорить своим деткам? 🙂
marissa
babochka, спасибо. вообще глазастость это по моей линии. у нас все глазастики 🙂 а вообще до сих пор непонятно на кого похож
dUsYa
babochka,Сынуля выростит все девчёнки его будут!))))лапуля)))
marissa
babochka, точно! я тогда очень хотела познакомится но не могла подойти, пришла бы ты минут на 15 позже - познакомились бы. кстати говорят что мы с мужем похожи
dUsYaЭто хорошо, что уже на поправку пошли!!!! :smitten:
babochka,нас выписали во вторник,но сопли так и не проходят,а каплями больше недели нельзя капать пока перерыв сделали а кашель и хрипы прошли)))
marissaМне его в мае и выписывали. Сказали пить до "полноценного лета", то есть до прогулок на жарком и палящем солнце.
babochka, вроде с мая по октябрь не пьют витамин д?
marissa
babochka, тогда не знаю. мой голышом много гуляет я и не даю ничего
Купцованичего себе, а мы были 7100 и 63 и нас сегодня у невролога толстыми обозвали:-)
Мы были сегодня на приеме, так быстро прошли очереди почти не было, весим мы 7600, а рост 63,