Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться! (№5)

1 492 сообщения · 98 322 просмотров · стр. 24 из 38
мы вчера гуляли, просто на коляску москитка белая натянута, поэтому все нас не узнают
Ary, нет, там коляска была прогулочная и не паровозиком а рядышком, значит не вы. а вообще белая коляска была
marissa,Спосибо за комбезик!Мужу очень понравился))
marissa
Ary, нет, там коляска была прогулочная и не паровозиком а рядышком, значит не вы. а вообще белая коляска была
у нас есть прогулка, но она цвета Хакки, белая у наших двойняшков младших в подъезде
Muha,вот если в городе безразличные,то у нас еще хуже! :uglystupid2:
dUsYa, рада что вам понравился комбезик 🙂
Muha,нам сразу после кардиограммы сказали,что что-то не то.какие-то волны отсутствовали,потом на узи сказали,что клапан не закрыт.Вот теперь до года будем ждать...
Нас тоже после ЭКГ к кардиологу направили. Но кардиолог в отпуске до конца августа. Вот так! Что-то я переживать начала...
Muha  а нас кардиолог послушала и отправил на эхо сердца (УЗИ), там и увидели что овальный клапан не закрыт. Что-то меня кардиолог успокоил что ничего страшного ждем 4х месяцев а теперь читаю эту темку и тоже начала переживать, никто нам полнеть не советует, это конечно может потому что мы и так хорошо прибавляем, но все равно как-то тревожно.
DarjaL, у нас родители в Чебаркуле живут. А вы в каком районе живете?
Я теперь тоже начала беспокоится...Кто нибудь знает хорошего кардиолога?
Li_ka
Muha,У нас последняя прибавка в весе 1327,врач долго ругалась,потом спросила чем же я ребенка кормлю,что он так прибавляет???Я не долго думая ответила:"Комбикормом" :смеется: .Больше мне глупых вопросов не задавали 🙂

АбАлДеТь!!! Мы 750гр еле-еле набрали. В этом месяце, похоже, и того меньше... Расстраиваюсь... :-|Мой комбикорм не ахти.... :не знаю:
Muha
babochka, малыш симпапулька!!))  :smitten: и мама отлично выглядит!!!))) :mrgreen:

Пасиб! :roll:
Li_ka
Muha,Я просто пью млечный путь,чтобы молока было достаточно 😉 😉

А можно поподробнее? Что за чудо средство?
Muha
babochka, я тож не даю витамин Д с июня,и гуляет в маечках, загорел хорошо уже)))))

А мы мерзляки....
dUsYa
девченки,а какие признаки у рахита? Лена(бабочка) пишит что потеет и волосики выпадают,а ведь мой тоже потеет( правда не замечала что волосики выпадают,но солнца мы тоже мало видим то дожди идут то мы в больници сколько пролежали,сейчас нам еще гулять не советуют,короче что то я совсем растроилась(((

Ань, самый первый признак - это когда волосики выпадают (вышаркиваются как бы). А потеет не весь ребёнок, а ручки и ножки (стопы и кисти).
Сегодня к нам опять медсестра приходила. Посоветовала всё же давать витамин Д. Пришла не рано утром, а в 11 часов. Я уже даже из парикмахерской вернулась... :смеется:
Девочки, к вам участковые медсёстры тоже ещё ходят? Что то меня это уже напрягает. 100 раз ей говорила, чтобы звонила. Ну ведь нет, приходит... Ей что вот, делать больше нечего? :tickedoff:
babochka, у нас ходила только первый месяц, а потом по обоюдному согласию стала звонить.
babochka, я вот из-за того что потеют ручки тоже даю витамин Д. Наше лето ведь еще такое)) то жара, то дожди.
У нас медсестра только первый месяц приходила, сейчас даж не собирается))

Нам в три месяца назначали Эхо сердца и там сказали, что у детей два окошка открытых в сердце при рождении. Одно закрывается на 3-й день, а второе может до года закрыватся. Сейчас оно у нас открыто, второе овальное окно. Сказали проконтролировать, что оно закрылось в год. И вроде сказали не волноваться, это нормально.
babochka,его в классике продают,стоит порядка 400р,неприятного вкуса и запаха.У меня в конце первого месяца молока становилось меньше и мне помогло только оно.Сейчас очень редко пью,т к молока больше чем достаточно.У меня осталось 2/3 банки,если хотите то заберите,чтобы попробовать.Этого на 2 курса должно хватить.
Кроличек, Li_ka, я на эту тему передачу смотрела! Так там доктор говорил, что до года это в рамках нормы и даже, если до года не закрылся, то есть следующий возраст, до которого наблюдаются!
Когда мы по своей инициативе сына в полгода показывали кардиологу, она недоуменно на нас посмотрела, что такого малышика привели! Рано, говорит, таких по кардиологам таскать!
Яна Лаки, мы живем в районе школы №1 около мини-рынка!
babochka, я тоже пила смесь "Млечный путь", а сейчас приобрести не могу. Ее, видимо, в небольших количествах привозят. Брала в Классике!
Первые разы тяжело пьется, т.к. очень неприятненькая на вкус и запах, а потом привыкаешь!
Вы в полне хорошо прибавляете!
DarjaL, спасибо, уже както спокойнее.
Девочки узнала что в восьмой поликлинике есть плавательные ванны для малявочек интересно а за денюжку из другой поликлиники туда можно походить? мне просто в золотую рубку ехать очень далеко а поплавать малышастика очень хочется.
Кроличек, перед тем, как плавать, обязательно узнайте у невролога, можно ли вам. Потому, что в бассейне обычно ныряют, а это далеко не всем детям можно. Мы уже где-то это обсуждали.
Я в шоке.................. у нас бронхит :cry:
Наши доблестные педиатры нам его просмотрели :knuppel2:
DarjaL, спасибо,буду теперь годика ждать.
Ary, выздоравливайте! Теперь наверное лечиться будете антибиотиками?
Ary, скорейшего Вам выздоровления!
Ary, вот от куда он этот бронхит?!((
Ary, :shock:бедные малыши, выздоравливайте поскорее!!! :рай:
Училка,DarjaL,МашаС, cпасибо за поддержку. Назначили кучу всего, в том числе и антибиотики
Ary,Приятного мало,мы только выздоровили,но правда я сама его проморгала нужно было раньше в больницу обратиться((Антибиотики 2 раза в день ставили,а раньше говорят по 4 в день ставили и ещё 3 баночки с лекарством и ещё потом линекс назначили т.к после антибиотиков у деток жидкий стул становится((
babochka, если уж ты переживаешь из-за маленькой прибавки, то нам что делать???)))
Норма до 6 мес. от 500 гр. в месяц!
Мы тоже пойдем на УЗИ сердца 28.07, надеюсь, все хорошо будет.
Ary, выздоравливайте поскорее!!!
dUsYa
Ary,Приятного мало,мы только выздоровили,но правда я сама его проморгала нужно было раньше в больницу обратиться((Антибиотики 2 раза в день ставили,а раньше говорят по 4 в день ставили и ещё 3 баночки с лекарством и ещё потом линекс назначили т.к после антибиотиков у деток жидкий стул становится((
Да в том то и дело , что я вызывала врачей и они к нам ходили неделю и ничего, кроме ОРВИ не видели, в последний раз сказали, что мы идем на поправку, а на следующий день нас накрыло. Вот такие специалисты блин работают в нашей поликлинике
Ary, выздоравливайте!
Ary,выздоравливайте!
Ary, не фига се.. Выздоравливайте!
Ary, выздоравливайте!
Ary, да уж врачи......
Скорейшего вам выздоровления!
Чем кто кашель у ребенка лечит? У нас появился какой-то не сильный, сухой... Видимо где-то немножко продуло. Температуры нет.
Птичка, мне кажется самолечением заниматься не стоит. Вызовите лучше врача. Не хочу пугать, но у маленьких детей непролеченная простуда часто заканчивается пневмонией.
Ary,выздоравливайте!
babochka,к нам до сих пор ходит иногда, причем не предупреждают, а мы и не  ждем собрались и гулять пошли..вообщем иногда она застояет нас дома:-)
Ary,выздоравливайте!
babochka,к нам до сих пор ходит иногда, причем не предупреждают, а мы и не  ждем собрались и гулять пошли..вообщем иногда она застояет нас дома:-)