24 июля 2009, 10:09
мы вчера гуляли, просто на коляску москитка белая натянута, поэтому все нас не узнают
marissaу нас есть прогулка, но она цвета Хакки, белая у наших двойняшков младших в подъезде
Ary, нет, там коляска была прогулочная и не паровозиком а рядышком, значит не вы. а вообще белая коляска была
Li_ka
Muha,У нас последняя прибавка в весе 1327,врач долго ругалась,потом спросила чем же я ребенка кормлю,что он так прибавляет???Я не долго думая ответила:"Комбикормом" :смеется: .Больше мне глупых вопросов не задавали 🙂
Muha
babochka, малыш симпапулька!!)) :smitten: и мама отлично выглядит!!!))) :mrgreen:
Li_ka
Muha,Я просто пью млечный путь,чтобы молока было достаточно 😉 😉
Muha
babochka, я тож не даю витамин Д с июня,и гуляет в маечках, загорел хорошо уже)))))
dUsYa
девченки,а какие признаки у рахита? Лена(бабочка) пишит что потеет и волосики выпадают,а ведь мой тоже потеет( правда не замечала что волосики выпадают,но солнца мы тоже мало видим то дожди идут то мы в больници сколько пролежали,сейчас нам еще гулять не советуют,короче что то я совсем растроилась(((
dUsYaДа в том то и дело , что я вызывала врачей и они к нам ходили неделю и ничего, кроме ОРВИ не видели, в последний раз сказали, что мы идем на поправку, а на следующий день нас накрыло. Вот такие специалисты блин работают в нашей поликлинике
Ary,Приятного мало,мы только выздоровили,но правда я сама его проморгала нужно было раньше в больницу обратиться((Антибиотики 2 раза в день ставили,а раньше говорят по 4 в день ставили и ещё 3 баночки с лекарством и ещё потом линекс назначили т.к после антибиотиков у деток жидкий стул становится((