Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться! (№5)

1 492 сообщения · 98 322 просмотров · стр. 23 из 38
Кроличек,Нам сказала,чтобы клапан закрылся нужно чтобы прибавка в весе была нормальная...И до года может закрыться...Не поймешь этих врачей...
Купцова, какие вы толстячки!))) хорошо кушаете!)))) 😉

babochka, я тож не даю витамин Д с июня,и гуляет в маечках, загорел хорошо уже)))))

dUsYa, поправляйтесь скорее, хватит болеть!)) 😉
Lia, а может уже отстать от бедного ребенка??)) 😉
может, с прикормом и правда лучше станет? правда от пюре стул то ого-го еще будет какой, а ежели с каш начать?

Кроличек, ого-го!!! продолжаете быть самыми-самыми!))))))))

Li_ka, прикольнО!))))))))
а чтобы хорошо прибавлять ничего вам не сказали еще давать? только ГВ?
Muha,У нас последняя прибавка в весе 1327,врач долго ругалась,потом спросила чем же я ребенка кормлю,что он так прибавляет???Я не долго думая ответила:"Комбикормом" :смеется: .Больше мне глупых вопросов не задавали 🙂
Muha, дык грит именно с кабачков с картохой. начну седня.
Ary, в грязелебнице мне нра лор. в темке здоровье есть тема про лора, погляди там.
у меня пока не складывается с прикормом. мишка конечно ест что я ему всовываю, но как то без радости. и полсе двух ложек перестает глотать. я ему сую, а он потихоньку обратно вываливает, но хоть не плюется и то хорошо. юлька сразу с аппетитом есть начала, прямо рот разевала, а мишке одно бы молоко сосать.... со следующей недели делаю вторую попытку
вообщем записались мы к лору, завтра пойдем, посмотрим, что скажет
Li_ka, хороший у тебя "комбикорм" )))))) 😉

marissa, дак и правда ,отложи чтоб позабыл, может потом лучше воспримет!!))🙂
Muha, я уже отложила. а ты сразу с молочных каш начала? я что-то пока безмолочные купила

Muha,Я просто пью млечный путь,чтобы молока было достаточно 😉 😉
Li_ka, я думаю его и без препаратов достаточно!))) 🙂

marissa,а я не заморачиваюсь, молочную сразу взяла))) и Дашке так же давала!)))
оййй, ну как он у меня будет учиться ползать? ща на коврик положила на живот, он одну шуршалку пожевал и всё, надоело ему - сидеть надо...
Lia, а мой ползун похоже. положу его на пол, только успею в другую комнату сходить, а он уже на другом конце комнаты. подолгу сидеть ему надоедает
а еще любит доползать до обуви или ножек стола - игрызть их. даже если кругом куча его игрушек.
marissa, зайка)
мы пока за пределы одеяла выползаем, только отвернусь, мы уже валяемся на голом полу :lol:
А мы сегодня закончили массаж. Записались уже еще на один курс на начало октября. А еще мы сходили к неврологу в поликлинику. Он увидел в карточке записи Громовой и ему это похоже не понравилось. Зато диагноз поставил: вариант нормы. Теперь на прием в 6 месяцев.
Ary, я даже перестала одеяло класть, толку от него никакого, он уже по всей комнате и коридору ползает.
ща давала ему пюре из цв капусты... силиконовый фартук ему однозначно понра больше....
Кроличек, Li_ka, про клапан это на УЗИ показало? Вы сами делали или назначали?
Lia, а что такое копрограмма? Её все делают?
вчера миша меня умучил, а сегодня спит и спит. даже не знаю чем заняться. хожу и слоняюсь по дому, чаю чтоли попить?
DarjaL
Lia, а что такое копрограмма? Её все делают?

анализы каках, делают, если что-то беспокоит
marissa, когда спит не знаешь чем заняться, а когда не спит - поскорей бы уснул ребенок, я вот положила обоих в разных комнатах, Шуня вроде спит (иногда подкладываюсь к ней с титей- она пососет и опять спит), а Кита приемы акробатики на кровати устроил и не унул - пошла поднимать его, хватить кувыркаться
DarjaL, это какахи))
Аспиринка, Шуня как по взрослому зовется?
Аспиринка, а старший не в садике?
девченки,а какие признаки у рахита? Лена(бабочка) пишит что потеет и волосики выпадают,а ведь мой тоже потеет( правда не замечала что волосики выпадают,но солнца мы тоже мало видим то дожди идут то мы в больници сколько пролежали,сейчас нам еще гулять не советуют,короче что то я совсем растроилась(((
dUsYa, не на кручивай себя! Все детки потеют!
Lia, Александра, Саша, ласково Шуня, Шунечка
marissa, мы уже два месяца не ходим - сначала я с детьми на базе была, а потом нам дали путевку от нашей поликлинники в санаторий на базе поликлиннике №5, вот я вожу его туда каждый день на различные процедуры, еще следующую неделю и все - в садик снова.
DarjaL,нас направил кардиолог и на узи показало отсутствие клапана.
Li_ka
dUsYa,Спасибо большое,за крыжовник.Очень вкусный

наздоровье)))
DarjaL,ладно если просто,а то я же в долгой живу,это не город тут врачам в принципе все равно на всех :tickedoff:
dUsYa, не переживай, рахит в легкой степени очень часто встречается и даже если есть - проходит сам.
dUsYa, а мы из Чебаркуля, здесь тоже особо не заморачиваются!((( Некоторых специалистов вообще нет! Вот консультируюсь по инету и в Челябинск ездим!
marissa,
marissa
а еще любит доползать до обуви или ножек стола - игрызть их. даже если кругом куча его игрушек.

уржаться!)) как щеночек маленький!)))))))))))))))) :2funny: :2funny:
Ary, вот мой так же - лишь бы с одеяла сползти на ковер)))))))а дальше не надо пока))) 😉
Аспиринка, а что за процедуры? почему путевку дали - по показаниям? каким,ежели не секрет??)))) 😉
Li_ka,а почему к кардиологу вас направили???  :idiot2:
в месяц вот делали нам на комиссии кардиограмму, сказали описание будет в карточке, описания так и нет......... стоит ли беспокоиться? вроде незначительные шумы выслушивали в сердце... :не знаю:
dUsYa,можно подумать в городе врачи прям переживают за пациентов!!!! так же пофигу и участковым и специалистам, только ежели ты не платно!)))) 🙂
DarjaL,и мы так же)))
Muha, путевку попросила в нашей поликлиннике на коммуне, записала Кита в очередь, Кит часто болел зимой, точнее практически всю зиму дома сидели, вот и попросила, чтобы быстрее нам дали, чтобы повысить иммунитет
Muha, ладно ножки стола, а вот насчет обуви, даже домашней я как то переживаю. я ведь и в карман в ней выхожу - мало ли какие микробы. стала подальше убирать, босиком бегаю по дому
Аспиринка
Muha, путевку попросила в нашей поликлиннике на коммуне, записала Кита в очередь, Кит часто болел зимой, точнее практически всю зиму дома сидели, вот и попросила, чтобы быстрее нам дали, чтобы повысить иммунитет
ух ты у нас и такое бывает?
Ary, вы случайно коляску не поменяли? а то вчера опять видела с балкона как с двойняшковой коляской гуляли