25 июля 2009, 20:06
Li_ka
babochka,его в классике продают,стоит порядка 400р,неприятного вкуса и запаха.У меня в конце первого месяца молока становилось меньше и мне помогло только оно.Сейчас очень редко пью,т к молока больше чем достаточно.У меня осталось 2/3 банки,если хотите то заберите,чтобы попробовать.Этого на 2 курса должно хватить.
Спасибо! Мы в четверг на приём сходим, взвесимся. А потом уж бум решать что делать. Можно потом обращусь, в случае чего?
DarjaL
babochka, я тоже пила смесь "Млечный путь", а сейчас приобрести не могу. Ее, видимо, в небольших количествах привозят. Брала в Классике!
Первые разы тяжело пьется, т.к. очень неприятненькая на вкус и запах, а потом привыкаешь!
Вы в полне хорошо прибавляете!
Девочки, а почему именно эту смесь пили, а не таблетки "Апилак", например? Или фито чай?
Я иногда (очень редко) пью фито-чай "Бабушкино Лукошко". Прибывает молочко превосходненько, вкус нормальный, травки-травками. Только вот не люблю я травы и травяные чаи. Да и молочка, вроде, достаточно, сынок аж захлёбывается и отдыхивается при кормлении по несколько раз, выплёвывая грудь при этом (не успевает глотать). А вот прибавки в весе не очень... :не знаю: