Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться! (№5)

1 492 сообщения · 98 322 просмотров · стр. 26 из 38
babochka
SlautKa
DarjaL,  я тоже ем... только капусту боюсь.

Я и капусту ем!
Девочки, вот закидайте меня помидорами, Ааа? Я вообще перестала себя в чём либо ограничивать. Не пила только кофе до сих пор. Ну и, естественно, спиртное (мне его и в хорошие то времена сроду не нать, а сейчас и подавно).
Хочу на днях кофе попить...

Вот и я также. Еще цитрусовые не ем практически, потому что у меня самой на них аллергия и на кофе.

По весу: мы тоже в задохликах тут оказались, хотя до этого в норму укладывались. В 4 мес. вес 6200, за последний месяц всего 400 г. прибавили, а рост зато 64,5 (выше среднего). И не сказать ведь, что худенький, просто аккуратный такой, ничего лишнего 🙂 Это у меня лактационный криз, получается, случился, да и у него на фоне лекарств, что невролог прописала, дисбак начался, плохо молоко переваривал. Сейчас пью лактомил - такая дрянь, честно говоря, пахнет так мерзко, но я ее с зажатым носом потребляю - лишь бы деть не голодал.
От огурцов свежих дети поносят часто, у нас так было. А на гречку тоже у многих сыпь, хотя при сыпи при такой диете надо уже кишечник проверять, чаще всего это уже из-за стафилокока
Девочки, кто у Оксаны массаж делал, она часто опаздывает?
Доча уже cпать хочет, плачет, представляю, что за массаж будет :cry:
Солнышко, часто((( мне кажется, у нее деток слишком много, она не успевает.
Солнышко, нам она все время говорила примерное время, а 2 раза опаздывала больше, чем на 15 минут, но звонила, предупреждала.
Нам сказала, что приедет с 10.30 до 11. Я позвонила в 11.20: "Через 10 минут буду"  :sad:. Говорю, что доча уже изнемогает, спать хочет. Тогда она поехала к другому ребенку, потом к нам. Уложила дочу, не знаю, сколько проспит, может и 10 минут. И гулять теперь неизвестно когда пойдем. Эх....
Солнышко, к нас всегда минимум на пол часа позже приезжала...
SlautKa
Солнышко, к нас всегда минимум на пол часа позже приезжала...

Девочки, вы меня очень огорчили. Надеюсь классный массаж перевесит эту неприятность. У меня врожденное чувство пунктуальности. Если сама опаздываю, чувствую себя ужасно, всегда звоню, изивиняюсь. Поэтому и не терплю, когда другие опаздывают
Солнышко, у меня тоже с пунктуальностью все очень серьезно (ненавижу, когда опаздывают), но в случае с Оксаной - как-то все нормально: я просто понимала, что она на машине, могут быть пробки и т.д. Массаж нам понравился очень. Один день она не смогла прийти утром (а после обеда мы не могли), так у меня ребенок реально  ее ждал и не спал пока не подошло время окончания массажа.
Солнышко, к нам тоже опаздывала... очень неудобно, когда подгадываешь к ее приезду, чтоб ре бодрый был... Один раз Аришка не дождалась, заснула, так я ее потом расталкивала, когда оксана приехала )))
Мне кажется, у нас сыпь и потничка и аллергия. Перестала я чай Гринфилд пить, у Лели лобик стал чище, новые прыщи уже не лезут. и щечки подсыхать стали. Мажу ее фурацилиином и Бепантен плюсом.
Завтра на диспанцеризацию идем. Надеюсь, не наставят нам диагнОзов 🙂
Леля счас любит, чтобы ее носили на руках "животик на ладони". Она голову на др. руку кладет и по сторонам смотрит. и подолгу на одном месте стоять нельзя. Надо ходить... 🙂 В общем, совсем на человека стала похожа 🙂
Кормящие мамочки а вы арбузы и дыни едите?
Li_ka, еще не пробовала, но очень хочется.
Li_ka
Кормящие мамочки а вы арбузы и дыни едите?

мне кажется рано еще покупать
Девочки,приветик!давненько меня не было))я пробовала арбуз,маленький кусочек.они еще не очень,не сладкие :sad:а вот дыньки вкусные,колхозницу муж три раза покупал... :mrgreen:и у ребетенка реакции нет,хотя думала обсыпет                                          korica,поздравляем :пятачок с шариком:!!!!
Я сейчас купила арбуз и дыню (торпеду) Очень сладкие.Видимо они сейчас как лотерея.
Но вот есть много боюсь,а так хочется.
К нам Оксана 1раз на полчаса опоздала. А так всегда + - 5 минут. Если время менялось то предупреждала накануне. Я всегда ре так спать ложила чтоб прямо к ее приходу просыпался а еще лучше чтоб разбудить.
2 раза ела арбузы - номано все.
Я тоже налопалась в выходные и арбуза и дыни вроте ттт все нормально :ура:
babochka,Поздравляю вас с 18летеем совместной жизни! А у нас вчера годик был :смеется: мы с тобой почти в один день замуж вышли 😉 :рай: :рай: :рай:
dUsYa,Поздравляю с ситцевой свадьбой!!!!!!! :рай:
babochka
SlautKa
DarjaL,  я тоже ем... только капусту боюсь.

Я и капусту ем!
Девочки, вот закидайте меня помидорами, Ааа? Я вообще перестала себя в чём либо ограничивать. Не пила только кофе до сих пор. Ну и, естественно, спиртное (мне его и в хорошие то времена сроду не нать, а сейчас и подавно).

я тоже стала всё кушать кроме виктоии и земляники,даже иногда кофе пью правда слабенький и с молоком,а ещё вчера пол бокала белого вина выпила :ой засмущали: в честь праздника :ой засмущали:
Олюша,Спасибо)))
Девочки, всех с вашими большими и маленькими праздниками!
А я 4дня уже борюсь с вводом прикорма. Ну не хочет он прикармливаться.. Дует в ложку, плюется во все стороны. Щас положила пюре в ниблер, он взял его, я уже хотела закричать Уряяя! А он попробывал что не ягоды и назад отдал. Пришлось самой съесть пюре картофель и цв капуста - вкуснятина))
babochka
Я и капусту ем!
а я и кофе иногда варю себе:-) ничего страшного с ребенком не заметила...вот не могу иногда отказатся от кофе давление вообще падает до 80 *50
Lia, покупное пюре???
Lia
Девочки, всех с вашими большими и маленькими праздниками!
А я 4дня уже борюсь с вводом прикорма. Ну не хочет он прикармливаться.. Дует в ложку, плюется во все стороны. Щас положила пюре в ниблер, он взял его, я уже хотела закричать Уряяя! А он попробывал что не ягоды и назад отдал. Пришлось самой съесть пюре картофель и цв капуста - вкуснятина))
вы не одиноки:-) у нас уже 5 месяц а мы воду даже не ходим пить, а педиатр пристает с соком и пюре...
DZV, я вообще только после 6 месяцев пробовать давать прикорм начала. кстати пока тоже безуспешно. воду не пьет
Олюша, цветная капуста гербер. Седня в нее добавила свое пюре картофельное.
Воду он тоже не пьет. Я бы и прикорм щас не давала, но у нас лактазная недостаточность и какахи плохие, нужно переводить на др пищу постепенно. Ну и собственно через недельку уже 6 месяцев овощное пюре можно уже начинать думаю..
Да кстати, у нас первый раз Оксана тоже ждала, когда мы покормимся.
Тан4ик, читаю твое сообщение, как-будто про нас написано! Я теперь тоже считаю, что потничка у нас на бедрышках была, а лобик все-таки - аллергия! Я думаю, что это фундук, я его много поела. А ты про чай написала, так я тоже Гринфилд пью! Думаешь, на него?
Вы пузом на ладошке любите, а мы - "торчком" спинкой ко мне. И  тоже попробуй остановиться или вообще присесть - возмущается! Вот и ходим, ходим!
Сегодня к бабуле в огород пришла, съела пару ягод вишни и смородины, а так объесться хочется!
DarjaL, а я каждые выходные у родителей в огороде объедаюсь ягодами - малиной, вишней, смородиной, - и хоть бы хны! (ТТТ)
Моя девулька уже вздорный свой характер проявляет, что не по ней - в писк! Ручками машет, ножками дрыгает, недовольство свое всяческими способами выказывает ))) Сидеть хотим просто до безумия, в коляске вообще не лежим, надо нам все смотреть! Девочки, а критично не давать девочкам садиться до 6 месяцев?
Ur_su_la, нас врач каждый раз ругает, что опору даю на ноги. пока сама не будет уверенно сидеть - нельзя ни сажать ни ставить. А у нас не сидит, но встает уже... Это считается, интересно )))))
SlautKa, да я ее сама не сажу и не ставлю... Она сама изо всех сил тянется, особенно если в полулежачем положении, из которого легче сесть, покраснеет як рак )) я ее обратно... она психует )))
papamama, вроде пишут, что девочкам рановато сидеть из-за возможной деформации тазовых костей, насколько я помню... вот и боюсь разрешать )))
Lia
Олюша, цветная капуста гербер. Седня в нее добавила свое пюре картофельное.
Воду он тоже не пьет. Я бы и прикорм щас не давала, но у нас лактазная недостаточность и какахи плохие, нужно переводить на др пищу постепенно. Ну и собственно через недельку уже 6 месяцев овощное пюре можно уже начинать думаю..
Мы тоже мешаем покупное со своим,понравился кабочок с яблоком(покупным),очень возмущался,что две ложки)))и водичку ОЧЕНЬ любим :lol:Ur_su_la,мы тоже сами сесть не очень можем,а посадишь сидит,но у нас мальчик,а девочек не рек.рано садить по женск.что то
korica, спрошедшим 4-месячьем"!)))) будьть здоровы!)))))

babochka, у них же план, у медработников - посетить новорожд.4 раза в месяц, потом поменьше.... вот и стараются))) даже если не приходили - в карточке посмотрите - будет написано что приходила и давала советы))))) у нас так было!) 😉

Ary, Афигеть!! в больницу не упекли?? оба сразу заболели???((((
а они у тебя на ГВ? докармливаешь?
как сейчас детки??
SlautKa, встала на ноги - молодец Дашулька!!!!!!!)))))))))))))) много умеете))) 🙂
DarjaL,  я ем все))) и огурцы тоже - очень их люблю))))
Купцова, может что-то во рту беспокоит?
Тан4ик, с прошедшим месяцем вас!!! первая датка, как здорово!!! растите и не болейте!)))
Lia, ну значит рано вам прикармливаться еще))))
у меня Андрюха с удовольствием кашу ест! ротик даже открывает! так прикольнО!))) и пюре фруктовые любит,  и тертые фрукты даю))) а овощное не хочет вот)) посмотрим, что с мясом будет)))) 😉
Ur_su_la, многие говорят не давать садиться! у меня Дашка сидела, орала ежели положишь ее! к 6 мес вообще хорошо сидела, из полусидя садилась и даже не качалась при этом! как ее тут уложить???)))) ежели садится пусть посидит чуток - и обратно ее))) пусть снова тренируется, мышцы укрепляет)))) 🙂