Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться! (№5)

1 492 сообщения · 98 322 просмотров · стр. 27 из 38
Muha
korica, спрошедшим 4-месячьем"!)))) будьть здоровы!)))))

babochka, у них же план, у медработников - посетить новорожд.4 раза в месяц, потом поменьше.... вот и стараются))) даже если не приходили - в карточке посмотрите - будет написано что приходила и давала советы))))) у нас так было!) 😉

Ary, Афигеть!! в больницу не упекли?? оба сразу заболели???((((
а они у тебя на ГВ? докармливаешь?
как сейчас детки??
вчера предложили лечь в больницу, пока отложили на несколько дней, уже ставят подозрение на бронхиальную астму у сына, дочура легче переносит, вроде пошла на поправку, сегодня что-то опять раскашлялась. Купили небулайзер вот теперь ингалируемся каждый час, может и пронесет нас.Детки у меня с 2,5 месяцев искуственники, так что лопаем и смесь и каши и пюрешки.
Ary, пусть детки поскорее выздоравливают!
marissa,спасибо, надеюсь диагноз наш не подтвердится
А мы уже 6700 весим, рост 62,5.
Светл@н@
А мы уже 6700 весим, рост 62,5.

ух ты какие молодцы!!!!!!!!
DarjaL, а торчком не вредно для позвоночника?
Леля умудряется еще и поспать, пока ее носишь вниз животиком. Но только у папы - он может дольше так ходить.
Сег были на комиссии, почти все оки - невролог дала направление на узи шеи - Леля не оч любит лежать на животе. В чт пойдем. Тогда же и к педиатру заглянем, рост, вес померяем.
Ur_su_la, мы Машу с 5,5 месяцев в кенгуре носили, лицом вперед - ей оооч нравилось - она глазела по сторонам. Не подолгу, конечно
Muha, пасиб за поздравлялки 🙂
Девочки а мы сегодня сходили на прием в больницу,поправились за месяц на 600г и выросли на 5см)))Хотя я думала что мы больше поправимся,врач сказала что это из-за болезни(((
dUsYa,Тан4ик,c датками!!!!!
Ary,Спасибо!А как ваши детки?
Девочки, а за трикотажем в СЗ прийти не хотите? Много свободных размерчиков для малышей http://objava.deti74.ru/index.php/topic,34942.0.html
Светл@н@, молодца! Уже больше, чем мы весите! :-) Красота!
А мы сегодня уже в кроватке стояли - положила ее туда, отвернулась на минуту, она уже стоит, наблюдает )))).
Завтра спрошу у педиатра, можно ли ей стоять. А то - я то тоже могу поднять 70 кг, только надорвусь. То есть, может быть не факт, что, если встает, то можно стоять...
SlautKa, я уже где-то писала. У нас первого сына наблюдал очень известный в то время в городе педиатр (сейчас он к сожалению уехал в Израиль). Так вот он всегда говорил, что, то что ребенок хочет делать сам - пусть делает, а вот насильно заставлять не надо.  У нас Максим был ранним: и сел рано, и пошел. Сейчас посмотрела свои записи: в 6,5 месяцев он начал ходить в кровати, держась за перила. Поэтому мне кажется пусть ваша красавица стоит на здоровье.
SlautKa, нам хирург говорил, что ставить и садить можко, когда ре сам первый раз это сделал - значит скелет и мышцы готовы. Так что, пусть стоит на здоровье 🙂
Девочки, всем спасибо за поздравления)))
SlautKa, ничего себе!! уже стоит, молодчинка))
dUsYa
Ary,Спасибо!А как ваши детки?
cтранные у нас врачи, вчера в больницу хотели положить, а сегодня до сих пор врача не было...
Девочки, поздравляю все с датками :рай: :рай: :рай:

Мы в субботу сходили на свадьбу к друзьям :рай: Один раз мне пришлось приехать домой, потому что сыночек начал буянить, поняв, что тити теплой нет рядом :лялька плачет: Я приехала, накормила его и он сразу давай песни распеват :-D А насовсем вернулись уже ближе к 10-ти вечера, когда Митеньке спать укладываться, потому как без тити мы сейчас  не засыпаем 🙂
papamama, а кто такая Оксана, про которую так много здесь говорят? массаж делает?
Ary, так томилова в отпуске, а дежурным наверное особо дела нет до чужого участка
Девушки, кто в прогрессивных анализы сдавал, вы потом от врачей не слышали, что зря туда пошли?
У нас такая история: в поликлинике тетка в отпуске, которая кровь из вены берет. А у нас фпп плохие были, и тут разговоры пошли типа: ну у вас же все снижается, давайте так прививку поставим без анализов уж. Я испугалась, побежала в прогрессивные. До этого сыник ни разу не пикнул, когда брали кровь из вены, а там... его 4 раза кололи во все места, он весь изорался, одну ранку плохо как-то заклеили, кровища хлынула там прямо, пока еще вены пытались найти, перепачкались все. В результате получаем анализ, в котором алт в 2 раза выше, чем месяц назад, аст тоже повысилось, а билирубин снизился аж до меньше нормы. Я с этим анализом иду в поликлинику, там мне педиатр строит такую ехидную морду и говорит, ну что вы хотите, это же прогрессивные, нафига вы туда пошли? Отправляет в гепатитный центр. Там мне говорят ровно тоже самое с таким же выражением лица, берут кровь у ребенка с первого раза опять без звука с его стороны, вот теперь результатов ждем. а насчет прогрессивных я крепко призадумалась. Всегда была их фанаткой, а тут что-то... Если еще и окажется, что у них результаты анализов корявые, то я вообще не знаю что делать.
Ой, столько написали - читать не перечитать!  🙂
Ary, выздоравливайте!!!
Мы сегодня на прием ходили 7-месячный. Так нам сказали, что гулять надо по 5-6 часов на солнце, чтобы дополнительный вит Д не принимать.
Мы точно только не гуляем. А вы сколько гуляете?
Северина, очень интересно, какие будут результаты. Я вообще почти всегда сдаю анализы в прогрессивных технологиях и иногда в КДЦ и насчет результатов никогда не сомневалась.
Северина, ужасы какие. А вы сдавали где? На Комсомольском проспекте?
Я там сама беременная анализы сдавала: ХГЧ и прочее, проблем не было.
Green Apple, с 7 месяцами вас!
Green Apple, ага, там. Так я и сама там всегда сдавала и дочу водила туда. Никак не ожидала такого 🙁

С даткой вас! :smitten:
marissa, девочки спасибо! 🙂
Кстати, мы стали что-то помалу прибавлять вес. Если вначале это было несколько раз по 1,5кг, то теперь 200гр. Но вроде на голодающего не похож.
Green Apple, с даткой вас прошедшей!
А мы сегодня весь день от груди отказываемся. Утром только поели и всё. Не пойму, что случилось.
marissa
Ary, так томилова в отпуске, а дежурным наверное особо дела нет до чужого участка
так и Томиловой все равно на нас, в том то и дело , что врачи ходят, но толку от них никакого, только после осмотра частного лора они шевелиться начали
Аспиринка, да, это массажистка, услугами которой пользуется, похоже, весь форум :-)
Яна Лаки, может, просто ей жарко? Моя тоже не очень много кушает, ночью добирает, что днем не доела )))
Green Apple, ты хочешь, чтоб он у тебя по полкило прибавлял?!? Тогда никакой слинг не спасет! :-)
Ary, как ваши дела? На поправку идете?
Ur_su_la,пока нет к сожалению, но и хуже тоже не становится слава богу
Девочки, сегодня были в поликлиннике. Ужасно!  :shock:Мало того, что в грудничковый день пришли "детишки" 13-14 лет, так они еще и место не уступали, и мы с ляльками на ногах 1,5 часа простояли к педиатору. Потом отправили нас на прививку. Поставили. Боже, как Андрюшка кричал!  :лялька плачет:Весь коридор в шоке был /я на прививку сына с папой отправила, а сама под дверью переживала/. Меряем вот теперь температурку. Массажик пришлось отложить. :cry:
мы сегодня вторую прививку поставили. вроде нормально прошло, мишка хныкнул и все. а в машине сразу заснул
marissa,жаропонижающие не давали?
Ary, держитесь...
Я вот еще не знаю, что такое, когда ре болеет... даже представить трудно... (ТТТ)
Ты главное не переживай, поправитесь, куда вы денетесь! )))
Девочки, вот давно хочу спросить.. это такой форумский прикол - педиатра педиатОром называть?.. Я сначала думала, что опечатка, потом думала, что ошибаются, а потом решила, что не может ведь столько народу ошибаться, тем более, довольно-таки грамотного народу, и решила, что это так принято на форму что ли... Никому не в обиду! Просто мое лингвистическое нутро не дает мне покоя ))))
Ur_su_la, 🙂
МашаС, дала на ночь. но температура не повышалась. не хотела давать, но у насеще боль от зубов приплюсовалась, но и дала как обезболивающее на всякий случай 3/4 дозы. и потом мы не акдс ставили, а инфанрикс. впрошлый раз никакой реакции не было
а взрослые дети в грудничковые дни меня тоже напрягают. особенно тяжело с этим в августе перед школой
Ur_su_la,в моем случае - опечатка, конечно педиатр :2funny:, просто в одной руке хныкающий младенец :лялька плачет:, другой рукой - печатаю и ужин готовлю :idiot2:.
marissa,дала полдозы Панадола и Зиртек, пока, тьфу-тьфу, все неплохо, но Андрюшка куксится... :cry:
МашаС, бедняжка ...
marissa,спасибки, хоть вы меня жалеете :cry: Муж на тренировке... :knuppel2:
МашаС, я своего на все прививки юлькины таскала, а с мишкой вообще он ездит. он у меня сокойный как удав, а я вот нервничаю