28 июля 2009, 15:53
marissa,в точку, у меня сегодня от крика моего ребятенка слезы на глаза навернулись, а папке нашему хоть бы что :не знаю:
Lia
Green Apple, 200гр для 7месяцев нормально наверное, он же подвижный очень уже!
Ur_su_la
Девочки, вот давно хочу спросить.. это такой форумский прикол - педиатра педиатОром называть?.. Я сначала думала, что опечатка, потом думала, что ошибаются, а потом решила, что не может ведь столько народу ошибаться, тем более, довольно-таки грамотного народу, и решила, что это так принято на форму что ли... Никому не в обиду! Просто мое лингвистическое нутро не дает мне покоя ))))

babochka))) как у вас в саду красиво!!
Девочки, всех с прошедшими датками!!!! Опять наболтали мноооогоооо.... :shock:
Я только ночью могу в инет. Вот и общаюсь в это время сама с собой.... :uglystupid2:
Muha
Львиц@, какая красота, две бабушки сразу)))))))) 😉
marissa, видимо Миша седня в настроении)))) а ты на работу собралась выходить??
Аспиринка
у меня малышка так и норовить сесть, ведь еще рано, как ее держать иначе - у меня уже не получается, так и подставляет попу под мои ладони (в положении спиной к себе) и ноги задирает - будто сидит. Как это у девочек? Мальчиков же можно подсаживать с 4-х месяцев и у меняне было с этим проблем, а с Шуней что-то не могу приноровиться держать правильно
dUsYa
babochka,Леночка ты даже в саду красавица)))А что за цветочки на фоне?
Светл@н@
babochka, а мы вчера активно по кровати переворачивались и на спину, и на живот. Болтает тоже много.
Нам невропатолог медотвод от прививок на 2 мес. написала.