Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться! (№5)

1 492 сообщения · 98 322 просмотров · стр. 28 из 38
marissa,в точку, у меня сегодня от крика моего ребятенка слезы на глаза навернулись, а папке нашему хоть бы что :не знаю:
Тан4ик, "торчком" - одной рукой подмышки, второй пузико! Без нагрузки на позвоночник! Массажистка так показывала! Доча другую позу не признает!
Как у вас с сыпью? Думаешь "Гринфилд"?
Северина, Я тоже всегда доверяла "прогрессивке". Ты напиши о результатах!
Ary, поправляйтесь!
МашаС, а вы АКДС ставили или инфанрикс?
Училка, АКДС, а вы уже ставили?
Ary, поправляйтесь скорее! У нас был бронхит в 1,5 мес - аж в больничку нас загнали, а перед этим участковая 3 дня подряд приходила. Приятного мало, конечно.
Яна Лаки, у нас тоже самое, уже несколько дней. Кушает ночью 4 раза, днем ни в какую, сразу в слезы, как начинаю предлагать, неужели она не голодная или это отказ от груди?(((

А еще мы сегодня делали УЗИ сердца, обнаружили у нас пролапс метрального клапана (от меня по наследству) незакрытое овальное окно(вроде так), в общем ничего страшного.
МашаС, да, но мы ставили инфанрикс. Реакции не было никакой. У меня просто у старшего сына на 1 АКДС была реакция в виде темпы 39,8 в течении трех дней. Остальные ему потом ставили с подготовкой, но температура все равно поднималась, но не такая большая. Поэтому с мелким решили не рисковать.
Северина,у меня тоже были проблемы с "прогрес-ми",я туда во врем. бер. обращалась,больше туда не ходила... :sad:в лотосе больше нравится и мелкого туда возила,хоть и далеко
Девочки с датками всех!
А мы на даче опять. Седня до 9вечера на пляже были. Леньке бассейн с собой брала- довольныый))
Северина, ага, врачи че-то не жалуют прогрессивку в последнее время. Может отчислять перестали? Теперь им фамилия нра.
Green Apple, 200гр для 7месяцев нормально наверное, он же подвижный очень уже!
Lia
Green Apple, 200гр для 7месяцев нормально наверное, он же подвижный очень уже!

Это да - ползает по всему дому, пару раз оттаскивала его от папиных ботинок. Причем оттаскиваю от чего-то запретного, начинает недовольно визжать.
Девочки, всех с прошедшими датками!!!! Опять наболтали мноооогоооо.... :shock:
Я только ночью могу в инет. Вот и общаюсь в это время сама с собой.... :uglystupid2:
Ur_su_la

Девочки, вот давно хочу спросить.. это такой форумский прикол - педиатра педиатОром называть?.. Я сначала думала, что опечатка, потом думала, что ошибаются, а потом решила, что не может ведь столько народу ошибаться, тем более, довольно-таки грамотного народу, и решила, что это так принято на форму что ли... Никому не в обиду! Просто мое лингвистическое нутро не дает мне покоя ))))

Аналогично... :roll: Меня ещё коликОВ смущает... :смеется:
Завтра вот идём к невропатологу перед 3-мя месяцами. Посмотрим, что скажет. :лялька плачет:
Мы сегодня спали днём 3 раза по 30 минут. И всё! А ещё и на ночь вчера смогли улечься только в 00:40 ч. Я в шоке! Такого ещё не было. К чему бы это?

Мы практически целыми днями "тусуемся" в саду. Там обычно замечательно спится. А сегодня вот просто замечательно лежалось в колясочке, балделось, разговаривалось и игралось с игрухами! :смеется:
Мы стали ну уж очень много болтать и активно интересоваться игрухами. Трогаем их ручками и слушаем, какие звуки они издают.

И ещё, обнаружилась у нас прям настоящая обида на жужжащие звуки. Как только начинает что-нибудь жужжать (а в саду у нас полно такой техники - дрель, насос и пр.), мы тут же поджимаем губки и делаем обиженное личико. И типа хотим срочно расплакаться... :лялька плачет:

Очень нам нравится наша киса. Мы её прям любим уже. Особенно нравится её мордаху с большими глазами разглядывать. :smitten:

А ещё в напряжении слушаем собачий лай. Не нравится... :coolsmiley:
Вот так нам в саду позёвывается:

babochka, а мы вчера активно по кровати переворачивались и на спину, и на живот. Болтает тоже много.
Нам невропатолог медотвод от прививок на 2 мес. написала.
А мы сегодня уезжаем на Тургояк. С погодой похоже не повезло, но свежим воздухом все равно подышим. Муж обещал, что инет будет, а то я там совсем закисну (да еще, если и погода будет такая, как сейчас)
Училка, где будете? Мы наверное, на выходных приедем. (если погода позволит)
Светл@н@, на территории пансионата Тургояк (рядом с городским пляжем)10-этажный дом. У нас там квартира.
babochka, красиво у вас в саду!  :mrgreen:
Девочки,были сёдня у педиатра,как то она вскользь сказала что родничок закрылся,это плохо????и анализ по Сулков.какой-то не понятный,что там в норме д.быть????
babochka, красавцы :smitten:
SlautKa,какая Дашенька шустрая!!!)))) а как ты ей не позволишь стоять, мне интересно))))) 😉

Львиц@, какая красота!)))) с кем оставляли?? в остальном хорошо себя вел? спал без тебя?
у нас близкие друзья женились, когда Дашке было 6 мес - я не пошла, свекровь побоялаь остаться с ней.... счас Дашке уже 4 года - она 2 раза с бабушкой оставалась)))) ну и в том году я беременная была и работала уже - когда Дашка уже шла на поправку после болезни - сидела с ней по неделе примерно, но у нас дома!!! ))) 😉

Green Apple,где пропадали? Мишутку поздравляем с прошедшим 7-ми месячьем))))))) 🙂
а сами то, советчики, смогут столько на солнце гулять????
мы гуляем по 4-5 часов, но не на солнце же все время!!!!!
МашаС, а вы акдс поставили?
у нас на акдс 2 раза температура была, второй раз сутки держалась 37,7, хотя не сильно ныл, вел себя как обычно)))))

Green Apple, мы тож помалу прибавляем, 2 мес по 400 г, за посл.200 г = но мы болели после прививки.....
сколько счас Мишка весит то??)))

Ary,ну быстро то и не выздоравливают при бронхите, ведь главное - что не хуже!! ингалируетесь - вот и отлично, это очень важно! главное, чтоб откашливать хорошо начали - и выздоровеют! держитесь))) ведь болеют двое - это не один..........((((((
Олюша, поздравляем малыша с полугодием!!!!!!!))))))))))) 🙂

Green Apple, прям ползает хорошо уже?? мой на четвереньки пытается только вставать, а так по комнате перакатывается с живота на спину и опять на живот, на животе поворачивается на 360 градусов - так и передвигается по комнате))))) 😀

Училка, счастливо вам отдохнуть!  :рай: все таки смена обстановки - и уже веселее))))) так что не кисни)))) 😉

babochka, как сладко зевает! а красота какая у вас!!!!!!!!!)))))))  :mrgreen: :smitten:
babochka, красавцы :smitten:
Green Apple, Олюша, с полугодовасием вас :рай:
Светл@н@, из-за чего медотвод?
Muha, с утра с свекровью, а потом и моя мамулька с работы пришла 🙂 так до самого вечера вдвоем с ним и возились 🙂 спал без меня как обычно мало :-D но там ему не до сна, наверное, было :-D бабули его замучили, думаю, своими танцульками вокруг него :-D
ура! мишка нормально поел сегодня морковь. неужели начнет скоро кушать по человечески,а то мне его скоро придется оставлять дома. хоть будет что перекусить пока меня нет
ОлюшаС полугодием вас)))
babochka,Леночка ты даже в саду красавица)))А что за цветочки на фоне?
babochka
Девочки, всех с прошедшими датками!!!! Опять наболтали мноооогоооо.... :shock:
Я только ночью могу в инет. Вот и общаюсь в это время сама с собой.... :uglystupid2:
))) как у вас в саду красиво!!
Lia, вы уже сидите? чем Леня в бассейне занимается?
Львиц@, какая красота, две бабушки сразу)))))))) 😉

marissa, видимо Миша седня в настроении)))) а ты на работу собралась выходить??
Ur_su_la, а на чем специализируется Оксана или просто общий массаж для грудничков?
у меня малышка так и норовить сесть, ведь еще рано, как ее держать иначе - у меня уже не получается, так и подставляет попу под мои ладони (в положении спиной к себе) и ноги задирает - будто сидит. Как это у девочек? Мальчиков же можно подсаживать с 4-х месяцев и у меняне было с этим проблем, а с Шуней что-то не могу приноровиться держать правильно
кто-нибудь в бассейн "Золотая рыбка" планирует ходить, когда он начнет работать?
А у меня все-таки есть инет. Ура!!!
Всех с датами!Такие уже взрослые!
Сегодня сдали кровь из пальчика,я думала крику будет,а оказалось даже не проснулся :2funny:Мы с врачем даже удивились :laugh:
Девочки вы бы видели как мы всем семейством ждали когда в баночку пописать сходит :2funny: :2funny: :2funny:только отвернулись,на тебе,струйка побежала,и лежит смеется! :uglystupid2:
Muha
Львиц@, какая красота, две бабушки сразу)))))))) 😉

marissa, видимо Миша седня в настроении)))) а ты на работу собралась выходить??

неееет! не хочу пока на работу. это у нас просто ремонт намечается и мне нужно будет везде ездить. с мишкой тяжеловато, хотела его оставлять на 2-3 часа с бабушкой или няней
Ура! У меня заработал интернет)
Сколько наговорили за два дня...
Всех с датками!
Выздоравливайте, кто болеет!
Аспиринка
у меня малышка так и норовить сесть, ведь еще рано, как ее держать иначе - у меня уже не получается, так и подставляет попу под мои ладони (в положении спиной к себе) и ноги задирает - будто сидит. Как это у девочек? Мальчиков же можно подсаживать с 4-х месяцев и у меняне было с этим проблем, а с Шуней что-то не могу приноровиться держать правильно

У меня тоже так сидит. Даже не знаю, как с этим бороться. Сидит на попе и всё.

dUsYa
babochka,Леночка ты даже в саду красавица)))А что за цветочки на фоне?

Анечка, спасибки! Это клематисы у меня за спиной.
Девочки, всем спасибо за добрые слова в наш адрес.

Светл@н@
babochka, а мы вчера активно по кровати переворачивались и на спину, и на живот. Болтает тоже много.
Нам невропатолог медотвод от прививок на 2 мес. написала.

Везёёт!!! А мой уж сильно ленивый. Ни на живот, ни на спину мы вообще не хотим поворачиваться. Только на бок повернёмся и всё. Остальное нам фиолетово... :knuppel2:

Сегодня были у невропатолога. Сказала, что всё замечательно. Рассказала, что он должен научиться делать к 4-м месяцам, дык мы многое уже из этого могЁм. :ура:
Завтра идём измеряться-взвешиваться и медотвод от прививок брать до полугода. Кстати, сегодня мне заведующая сказала, что будем ставить какую-то новую супер-вакцину. Я спросила не "инфанрикс" ли? Она сказала, что нет. Есть уже более современная. Если хотите, завтра уточню название. Нам всё равно к ней завтра.