1 492 сообщения · 98 322 просмотров · стр. 29 из 38
29 июля 2009, 12:57
ксюнька22 Всех с датами!Такие уже взрослые! Сегодня сдали кровь из пальчика,я думала крику будет,а оказалось даже не проснулся :2funny:Мы с врачем даже удивились :laugh: Девочки вы бы видели как мы всем семейством ждали когда в баночку пописать сходит :2funny: :2funny: :2funny:только отвернулись,на тебе,струйка побежала,и лежит смеется! :uglystupid2:
Молодчинка какой!!! А мы сегодня в поликлинике слышали, как взросленькая девочка плакала (кровь из вены брали). У меня аж чуть сердце не разорвалось.... :лялька плачет: А почему баночку для мочи держали? Мочеприёмник не стали покупать? Нам завтра предстоит с утра эта процедура.... :lol:
29 июля 2009, 13:53
а я своего карапуза иду подмывать когда, пискаю в раковину,первый раз сопротивлялся а сейчас у нас это быстренько получается)))
29 июля 2009, 14:22
dUsYa а я своего карапуза иду подмывать когда, пискаю в раковину,первый раз сопротивлялся а сейчас у нас это быстренько получается)))
Хик. А мы это после того, как попу помыли делаем либо в полотенце, либо на пол. Это уже прям обряд...
29 июля 2009, 15:18
После вчерашней АКДС-ки поднялась темпа 38 к вечеру, дали детский Панадол. С горем пополам уснули. Сегодня весь день 37. Ждем, что к вечеру будет. Весь день куксится, титю часто просит. Не купаем, не гуляем. Хоть бы к выходным прошло!
29 июля 2009, 15:22
МашаС, вроде 3 дня такое может быть 🙁
29 июля 2009, 15:45
нет он у нас издеваться любит,так то писает когда хочет нормально,но бывает ему доставляет удовольствие поиздеваться :uglystupid2:Лежит и ржет когда злиться начинаем:2funny: :2funny: :2funny: Маша нам тоже завтра предстоит прививка(((((((((((((
29 июля 2009, 16:00
Muha, весит 8400. Ага, ползает на пузе . Зато сидеть и играть ну совсем не хочет. Требует чтобы спустили на пол и путешествует везде, играет со всякими вещами, которые попадаются на пути, лежа.Сажу его - тут же на пузо и деру.
Училка, чистым воздухом подышите! И с собой потом баночку наберите! :-D В Челябинске кислородика не хватает!
29 июля 2009, 16:17
babochka Молодчинка какой!!! А мы сегодня в поликлинике слышали, как взросленькая девочка плакала (кровь из вены брали). У меня аж чуть сердце не разорвалось.... :лялька плачет: ...
Когда со старшим кровь сдаем, так он уже в очереди плачет. (((( Я его заговариваю, заговариваю, а сама понимаю, что за жуткая процедура..... Из вены бы три раза сдала, чем из пальца!
29 июля 2009, 16:28
У меня эти дни какие то кошмарные, два дня ребенок днем титьку брать не хотел, и титьки днем пустые , ночью аж заливалась молоком. а днем нифига, с молоком разобралась воссановила кормление теперь и днем и ночью молоко и сосет правда при этом приходиться прыгать на фитболе а Ярослав в это время титю сосет , так мало того еще нечаянно разбила банку и вогнала стекло вногу в двух местах в одном достала а в другом не могу, в тот же самый день порезала палец на руке, решила мне надо прогуляться пришла в Ворошиловский, а там по громкой связи объявляют ПОЖАРНАЯ ТРЕВОГА НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ПОМЕЩЕНИЕ! Ну и денек блин.
29 июля 2009, 16:32
Нам наверное тоже медотвод будет, незнаю в пятницу идем к неврологу.
29 июля 2009, 16:56
скажите, а Оксана плавает с малышней? скоко по времени идет у нее сеанс? и скоко берет за занятие?
29 июля 2009, 17:05
Muha,dUsYa,Львиц@,девочки спасибо за поздравления)))))) :smitten: Лада,у нас почему то нет плюсиков,просто написано Ca 11,что значит???? :не знаю: Аспиринка,мы записались в "рыбку",получили направление,теперь звонка от них ждём :lol:...они уже работают babochka,pleese название новой вакцины
29 июля 2009, 17:12
Аспиринка, плавает, но до определенного веса. С нами сейчас плавала (вес 6,5кг), а в октябре, я думаю, уже не будет
29 июля 2009, 17:18
papamama, нет я думаю, что все-таки в весе и Оксана обычно спрашивает вес, а не рост. Разница в 3-5 см наверное не сильно важна, а вот если ребенок большой по весу, то его просто элементарно трудно держать.
29 июля 2009, 17:35
Олюша, мы тоже записались на 13 часов, уже в пятницу идем после их месячного перерыва, вы-то наверно уже в большую ванну?
29 июля 2009, 17:35
Олюша напишите пожалуйста координаты "рыбки" , и где вы направление брали, в своей поликлинике? Какие анализы сдавали?
29 июля 2009, 17:37
Фух, дети спят, муж у друга в гостях, наконецмогу что-то написать. А то последние дни только читаю. Проделали мы 3 дня массаж у Оксаны. Мне очень нравится, особенно как она общается с дочкой. Правда, плавание мы забросили. В первый день доча начала плакать,я вообще вся в напряжении была - ну не очень я приветствую такое вот активное "полоскание" :смеется:. Вчера воды горячей не было, а сегодня на животике нормально поплавали, а на спинке опять расплакалась. Оксана сказала, что не стоит тогда плавать, видно мое напряжение доче передается :не знаю:.
Всех с прошедшими датками!!! :smitten: :пятачок с шариком: Ary, как здоровье деток?
Львиц@, здорово, что отвлеклись, погуляли хорошо. Мы вот в пятницу тоже в ресторан идем с мужем, мама моя будет сидеть. НЕ знаю, как будет спать укладывать, у нас сейчас с этим проблема тоже.
Северина, какие-то ужасы ты рассказываешь про Прогрессивку! :shock: Ваши анализы уже готовы? Большая разница получилась?
МашаС, как ваши делишки? Отошел Андрюшка от прививки? Мы еще не ставили, но однозначно будем ставить инфаврикс, а то от обыкновенной АКДС что-то часто стала реакция у детишек.
babochka, фотка супер!!! :smitten: Ничего себе, вы уже сидеть пытаетесь!
Училка, завидую!!! Там такой воздух!! Я б тоже сейчас куда-нибудь отправилась, да вот массаж теперь, и погода ужасная.
marissa, совсем большой Мишка становится! 🙂 Что еще кушаете, кроме морковки?
Девочки, а вы с какой целью в бассейн идете? Плавать научить? Закалить?
29 июля 2009, 17:45
Солнышко У меня Настена плваала с рождения в ванной дома, Ярославчик тоже в ванной плавает, только места ему маловато, вот хочеться дать ребенку простора да и не навредит бассейн. Ему так нравиться, он визжит от удовольствия, а в басейне поди восторгу будет. :mrgreen:
29 июля 2009, 17:48
Купцова, от рождения -понятно. А потом? Занимались дальше? Доча так и плавала? Или забыла и заново училась? Меня вот этот момент интересует
29 июля 2009, 17:50
Аспиринка,мы сегодня прививки поставили,поэтому плавать пойдем со след.недели...,а в какую ванну не знаю :не знаю: Купцова,"рыбка"773 58 15,просто позвонили,а потом со своей картой амб. за направлением в 43каб.приехали
29 июля 2009, 18:11
Солнышко Сама доча без моей помощи не плавала, сейчас она плавает прада с надувными ракавами, учится нырять. Настю я держала всякими поддержками , а Ярослачик сам в ванной в специальном круге.
29 июля 2009, 18:12
Олюша спасибо
29 июля 2009, 18:56
Олюша, у нас тоже родничек почти закрылся. вы этого не измените никак, поэтому не нервничайте)) korica, 5мес не было как мы сидеть начали. в бассейне шлёпает руками и дрыгает ногами, в опчем сильно брызгается и ковыряет нарисованого винни пуха на дне))
29 июля 2009, 19:15
фууххх дочитала :shock: Все с прошедшими датками!!! А мы сегодня вернулись из ДОЦ и уже точно идем на зондирование 5 августа. :cry:Осталось сдать только анализы все.Еще сегодня попробовала чай дать ромашковый,доча его пьет с удовольствием.Дала пару ложечек,а она требует еще :knuppel2:,Думаю ничего плохого в нем нет.
29 июля 2009, 19:18
инфаврикс ставят платно или нет?А то наша медсестра ни чего про эту вакцину не говорила,вот и незнаю!А ее в обычной поликлинники делают? :не знаю:
29 июля 2009, 19:18
А вот как мы сегодня переворачивались :smitten:
29 июля 2009, 19:19
Li_ka :mrgreen: :mrgreen:
29 июля 2009, 19:21
Олюша, с полугодием вас! 🙂
29 июля 2009, 19:24
Li_ka, симпатулька какая!!!)) ксюнька22, да, платно, стоит рублей 700
29 июля 2009, 19:27
Спасибо буду знать :mrgreen:
29 июля 2009, 19:44
ксюнька22,Солнышко,спасибо :ой засмущали:
30 июля 2009, 02:47
что-то вообще не успеваю ни писать ни читать 🙁 купила себе вышивку и все свободное время сижу с ней вожусь. хоть по утрам буду ваши новости читать
30 июля 2009, 02:55
Солнышко, подскажите плиз, что вам Табак сказала про биллирубин и прививку? Li_ka, красавец)
Никто не знает? может можно в каком-нибудь мед центре приехать и платно прививку инфанрикс поставить? чтоб не покупать ее и вести в поликлинику?
30 июля 2009, 03:06
Все привет! Мы уже без проблем встаем в кроватке - раньше не любила там находиться, а теперь радуется - ведь там можно постоять!!! Такая смешная - стоит и визжит от радости! Вчера были у врача. Вес 6620, рост 65,5. Недовес остался 1 кг, но в остальном - все хорошо. :-) Нам расписали план введения прикорма на месяц - уже и мясо и творог... Будем вводить понемногу.
30 июля 2009, 03:07
Птичка, мы ставим прививки в Фамилии. Правда у нас там страховка, но можно и так поставить. Возможно только после консультации педиатра, но это нужно уточнять...
30 июля 2009, 03:24
девочки! как ваши малыши относятся к зеркалам? мой просто балдеет. я его иногда сажаю перед зеркалом большим, он может минут 10 сидеть хохотать и болтать сам с собой. интересно, он уже осознает, что это он?
30 июля 2009, 03:35
SlautKa, поздравляю с даткой!! marissa, моя от себя балдеет, когда в зеркало смотрит, улыбается!!!
30 июля 2009, 04:20
Li_ka, вы сами делаете чай или растворимый покупаете? мы растворимый хип стали пить с 4-х месяцев 🙂 и то 2 недели пьем, 2 перерыв 😉 доча красавица у вас :smitten: Птичка, в некоторых поликлиниках инфанрикс продают в имеющейся там аптеке 😉 SlautKa, с 7 месяцами вас :рай: Дашулька сколько за этот месяц набрала?