Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться! (№5)

1 492 сообщения · 98 322 просмотров · стр. 6 из 38
Ur_su_la, точно, она грила, что они после 5мес упрямятся... на четвереньки он так и не встал сколько его не учили. не нра!
Училка,Поздравляем вас с даткой! :пятачок с шариком:
Училка,
Солнышко
У нас тоже массаж через 2 недели, не представляю как доча вынесет и массаж, и гимнастику и плавание   :не знаю:

Мы сегодня весь день в разъездах. Во всех организациях (ЖЭК, паспорт.стол, банк) меня без очереди все пропускают, сами, я не просила. Так приятно  🙂

Это действительно редкость!Мы вот в больнице были пошли на экг там впереди нас 3 женщины,он расплакался все сделали вид что нас нет,ни одна не пропустила((
Училка, с трёшкой Вас!

Мы сынку массаж с 1,5 месяцев каждые 2 месяца делали. И до сих пор раз в полгода делаем. Ему нравилось и нравиться. Главное не затягивать! И на дочуру такие же планы!

Да, погодка сегодня! У кого-то спят, а моя сегодня ни дома, ни на балконе не спит!
Училка, с тремя месяцами!  :пятачок с шариком:
Училка, Поздравляю!  :пятачок с шариком:
Училка, с 3 месяцами)))
Ur_su_la
[папик наш ее так называет - маленькая толстенькая Хрю ))

прикольно)))

а меня называет - большая толстенькая Хрю (( хотя никакая я не толстенькая ))

)))))))))))))))
Девочки, большое спасибо всем за поздравления!!! Мне очень приятно.
Училка, от нас еще поздравление ловите!  :пятачок с шариком:
А мы сейчас в лесу были. Пытались с Темкой в слинге ягоды собирать. Почти набрали ведерочко из-под майонеза  :smitten:
Училка   C тремя месяцами Вас  :пятачок с шариком:
Мы в Казахстане, отдыхается нормально, начали сыночку делать массаж, он пока мужественно терпит. Дорогу перенес нормально несмотря на то что ехали пять часов не считая двух на таможне. Бабушки счастливые тискают ненарадуются.
Училка, с даткой Димулечку! Растите здоровенькими.
массаж то они терпят, а вот гимнастику :uglystupid2:
Мой Андрюха тоже что-то в последнее время плохо массаж переносит...
Училка, поздравляем нашего тезку с даткой :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки, мы завтра едем на зондирование в дорожную больницу :-| Волнуюсь... хотя стараюсь сама себя успокоить, чтоб Димульке не передалось, но, думаю, все мамочки меня поймут, что не так-то это просто 😉 еще и млииин с мужем поругалась, точнее обидел он меня :knuppel2: у меня на себя-то времени не хватает, а он хочет, чтоб еще и порядок дома идеальный был :tickedoff:

Невролог нам сказала, что все ок :ура: теперь, если ничего не будет беспокоить, то приходить только в годик :ура:

Дорогие мои, киньте, пожалуйста, кто-нить, в личку телефон Оксаны (массажиста) :ой засмущали:

И еще  :roll: у кого-нить детки сейчас в бассейн ходят?
Львиц@, желаем как можно легче перенести эту процедуру!

Мы сегодня тоже были у невролога. И, как странно, он нам ничего не назначил!!! Обычно всем деткам стандартный список выписывает! У нас первенцу навыписывал, правда, ничего не принимали.
Еще раз спасибо всем за поздравления!
Львиц@, удачи вам завтра.
DarjaL, Училка, спасибо :smitten: завтра расскажу как и что :лялька плачет:
Львиц@,так вы в больничку не ложитесь??? А то мы с Андрюшкой лежали.
Львиц@, удачи вам!!! у нас проблема с уборкой давно решена, к нам ходят убираться-если что, могу телефон дать и проблем с мужем не будет)))
Училка, с 3 месяцами вас!!! 🙂
Львиц@, порядок - это что-то... У нас папа на обед приходит и начинает выяснять, почему игрушки разбросаны  :knuppel2:
Училка, с даткой вас!!! Много улыбок и смеха!!!
papamama
Lia
массаж то они терпят, а вот гимнастику :uglystupid2:

Это точно, хотя мой попискивал немного, но выполнял все упражнения, даже на четвереньки становился, сначала правда выгибался колесом в обратную сторону, но занятия через 4 понял, что деваться некуда, смирился и стал даже получать удовольствие. Собственно, не знаю, благодаря гимнастике или нет, но сели мы как раз из положения "на четвереньках" буквально через неделю после занятий. Сначала лежал на животе, потом начал поджимать под себя ноги, потом стал становиться уголком, а потом просто взял сам встал на четвереньки и завалившись, как учила Оксана, на бок одной ягодицей сел. Вот так. Теперь сидит - попробуй положи. :mrgreen:
прикольно :lol:,а вам сколько???
Блин, линеечку не видно, полвечера старалась ее втыкала-делала и все впустую.
:idiot2:
Нам 6 месяцев вчера исполнилось. 🙂
papamama, нарвались на поздравление с полугодовасием  :смеется:  :пятачок с шариком:
papamama,
ни в какую не встает на колени, визжит. с характером видимо мы... садится он со спины опираясь правой рукой как научили, но ножки надо пока придерживать.
Урааааа! Линеечка появилась :ура:.
Девочки, спасибо огромное за поздравление :рай:. Бываю очень редко, поэтому вдвойне приятно. :smitten:
Lia
papamama,
ни в какую не встает на колени, визжит. с характером видимо мы... садится он со спины опираясь правой рукой как научили, но ножки надо пока придерживать.

А вот со спины, кстати, ему пока не удается сесть, хотя на мячике садился без проблем, и ему даже нравилось. Не знаю почему так. Видимо, малыши осваивают разными способами навык сидения. У нас вот через четвереньки получилось, у вас, Lia, со спины, наверное, быстрее получится. Хотя вы еще маленькие у вас еще куча времени впереди. Кстати, когда мы массаж закончили, нам столько же было.
papamama, поздравляю!!! 🙂
papamama, с полугодовасием!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ))))Девочки,подскажите как с линеечкой справиться,второй час мучаюсь :-|
Нужно ее правильно скопировать и вставить в подпись.
Олюша, почитай тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1716.0.html
у тебя кста скорее всего не будет их видно пока 25 сообщений не будет. вроде так было раньше
Олюша, открываешь профиль, потом настройки профиля и ищешь там слово подпись. Туда вставляешь откопированную линеечку.
papamama, с полгодиком вас!
papamama,спасибо :mrgreen:
papamama, Поздравляю!!! Вы уже невестами интересуетесь?🙂)))
papamama, с полугодовасием вас :рай:

Девочки, мы приехали с зондирования 🙂 все прошло хорошо 🙂 оказалось, что в этом отделении и с этим врачем, к кому нас направили, работает родственница мужа, так что к Димочке там отнеслись оооочень хорошо :smitten: он, конечно, немного поплакал, ну и я заодно :idiot2: теперь буду наблюдать за глазиком 🙂
Львиц@, молодцы!
Lia, спасибо за телефончик :smitten: записались к Оксане на 17 августа 🙂 нам тогда уже 6 будет :smitten: