9 июля 2009, 12:01
Ur_su_la, точно, она грила, что они после 5мес упрямятся... на четвереньки он так и не встал сколько его не учили. не нра!
Солнышко
У нас тоже массаж через 2 недели, не представляю как доча вынесет и массаж, и гимнастику и плавание :не знаю:
Мы сегодня весь день в разъездах. Во всех организациях (ЖЭК, паспорт.стол, банк) меня без очереди все пропускают, сами, я не просила. Так приятно 🙂
Ur_su_la
[папик наш ее так называет - маленькая толстенькая Хрю ))
papamamaприкольно :lol:,а вам сколько???Lia
массаж то они терпят, а вот гимнастику :uglystupid2:
Это точно, хотя мой попискивал немного, но выполнял все упражнения, даже на четвереньки становился, сначала правда выгибался колесом в обратную сторону, но занятия через 4 понял, что деваться некуда, смирился и стал даже получать удовольствие. Собственно, не знаю, благодаря гимнастике или нет, но сели мы как раз из положения "на четвереньках" буквально через неделю после занятий. Сначала лежал на животе, потом начал поджимать под себя ноги, потом стал становиться уголком, а потом просто взял сам встал на четвереньки и завалившись, как учила Оксана, на бок одной ягодицей сел. Вот так. Теперь сидит - попробуй положи. :mrgreen:
Lia
papamama,
ни в какую не встает на колени, визжит. с характером видимо мы... садится он со спины опираясь правой рукой как научили, но ножки надо пока придерживать.