Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться! (№5)

1 492 сообщения · 98 322 просмотров · стр. 7 из 38
Львиц@, молодцы! Хорошо, что все прошло хорошо  🙂!
С пятью месяцами вас!  :пятачок с шариком:
Львиц@, Молодцы! Смелые какие! И теперь здоровые!
С пятью месяцами вас!  :играем:
Солнышко, Птичка, спасибо :smitten: даже не верится, что сыночек уже такой большой :лялька плачет:
Львиц@, с 5-ю месяцами!!! Ростите здоровыми и счастливыми, на радость маме!!!
Львиц@, с пятью месяцами! Ясных глазиков Вам!

Так много сообщений за полночь!!!! Девчонки, а вы когда спите?
ален, DarjaL, спасибо :angel:
DarjaL, я тоже удивляюсь, когда же они спят :-D
papamama, с днем рожденьица! :-)
Львиц@, и вас с даткой!! Ну вот, больше переживала, все хорошо прошло!
Олюша, добро пожаловать в темку!
Львиц@, с пятью месяцами тезку! 🙂
DarjaL, ой.... мы с вами в один день рожали :-)
Училка, Ur_su_la, спасибо 😉 ага, я совсем какая-то беспокойная стала :не знаю: ночью толком не спала, все про зондирование думала и про свадьбу  :idiot2: не знаю как я оставлю сыночка, прям душа на разрыв, уже и свадьба друзей не в радость... :uglystupid2: раньше, мне кажеться, я спокойнее относилась к тому, чтобы Димулькина оставить на часик-два с мамой или свекровью, а сейчас... :-|
ален, выходит, что так! 5 июня!
Львиц@,
когда-когда спим... а день на что? :смеется:
Lia, как приятно получить букет цетов :smitten:
я днем тоже все хочу прилечь, а потом оказывается нужно вот это успеть и еще это, пока сыночек спит  :смеется:
Львиц@, я своим сном ни ради чего не пожертвую)))
ДЕВОЧКИ!!!!
мы вчера в КРОВАТКЕ ВСТАЛИ!!!

захожу проверить спит или нет, а он стоит, одной рукой за поручень держиться, а второй рыб на карусели ловит))))

капец.. все пора опускать дно кроватки(((( у меня одно безопасное место оставалось - кроватка.. теперь и это место контролируемо(((
Valensia, молодцы :mrgreen: ну все, мамочка, берегись, скоро бегать начнете :smitten:
Valensia, Здорово! Поздравляю!
Скоро не догнать будет!
Valensia, зайка :smitten:
когда ж я своего в кроватку первый раз положу :roll:
Valensia, поздравляю!!! Класс! 🙂
Lia, кроватку уже купила? мы все только собираемся 😉
Green Apple, ава супер :mrgreen:
Львиц@,Поздравляем вас даткой! :пятачок с шариком:Желаем расти здоровыми и весёлыми!
Valensia,С достиженим вас!)))
Lia
Valensia, зайка :smitten:
когда ж я своего в кроватку первый раз положу :roll:

А где у вас ре спит? :смеется:
А мы вчера купили себе слинг сегодня будем тренероваться!
dUsYa, спасибо :smitten:
у Lia, Ленечка, вроде, в колыбельке спит, как и мой сынок 🙂
Львиц@,кроватка у нас стоит с января. в комнате прибраться как следует надо, чтоб его туда заселить))) а в люльке нашей уже другой красавчик из этой темке спит))
dUsYa, с маминой титькой он спит) на нашей кровати
Green Apple, классная аватарка :mrgreen:
Lia, как же это я все пропустила :uglystupid2:
Lia,понятно,любитель полакомиться! 😀
Девочки, а доскольки малыши в колыбельках спят? Я вот думаю когда нам кроватку покупать придется?
dUsYa, до времени как садиться начнет, чтоб не вылез :смеется: или как самим родителям покажется, что маловато места стало 😉
dUsYa,  у нас влазить стал с трудом и пинать ее сильно, поэтому продали недавно. хотя он уже давно перестал там хорошо спать и переехал к маме))
думаю тогда у нас в запасе ещё месяца 4точно есть))0
Девочки, спасибо за поздравления.. мдя, заботу меня прибавилось..

мы в кроватке стали спать после того как он у меня упал тогда... тогда же и папа к маме в кровать из кабинета вернулся)))
кроватка была единственным местом которому я с тех пор доверяла совего мальчика.. и вот те раз.. опять проблема(((

итак уже если надо срочно кудато бежать, то ложу просто на пол, так как все остальные места ненадежны абсолютно.. даже в шезлонге уже чуть не перевернулся, манеж у нас у родителей.. только пол и остаеться...

кста, мы уже в ходунках неделю бегаем))))
подумываю достать стульчик уже с балкона Никитин... так как до сих пор кушаем пюрешки в шезлонге (делаем это редко, поэтому пока вполне шезлонгом обходимся)
Valensia,молодцы вы какие уже встали:-)
Львиц@, поздравляем)))
Львиц@,поздравляю с праздничком!!! 🙂
У нас доча на своем месте еще не спала - папу подвинула! Семья по всей квартире распределилась: дочь - со мной, сын - в детской и папа - в зале на диване!

Наша лапа спит исключительно на руках (кроме улицы). Сегодня пока ее вертикально держала, она уснула. Я только положить, она просыпается и возмущается. Только на руки возьму, она моментально засыпает!
Вот это возрастное или врожденное?
Львиц@, с даткой вас!!!
Девочки, простите за интимный вопрос, у кого-нибудь месячные уже начались?