Дети74.ruархив форума

Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД

1 577 сообщений · 250 563 просмотров · стр. 10 из 40
ВкУсНяШкА
klimentina,без обид не вашу ситуацию имею ввиду..я прям убить хочу таких водителей,ну поедь ты вперед или чуток назад сдай!так нет встанут и бегаешь по всей дороге иза них :tickedoff: особенно с колской :crazy2:

Насколько я помню из правил, на пешеходном переходе нельзя назад сдавать - можно пешика зацепить
klimentina, не перживайте, у всех бывает. и неадекваты такие к сожалению ходят по улицам. даже если тыщу раз не права (я так не думаю), то это все равно не повод бить по машине, в которой к тому же дети!
мне как то бабулька палочкой махала. хорошо не ударила по машине. и это в благодарность, что я ее пропустила 🙁 вообще была дурацкая ситуация... она была на пешеходном переходе, я остановилась. но бабушка продолжала стоять, я пару минут ее подождала и поехала, а она тут как раз и побежала! даже не пошла! я естественно тут же остановилась, причем до нее метр был (палкой не достала просто).
marissa, с такими бабульками лучше до последнего стоять, при чем лучше даже не стимулировать их к движению, а то точно палкой прилетит)) у них видимо уже движение нейронов в мозгу замедляется и пока допрет... ну и вообще они скорее всего думают - "стоит, издевается!"
страшно с бабушками на дороге встречаться...
повезло что палкой не достала 🙂
Lia, 🙂 не знаю чего она испугалась. я реально далеко была. ну и ждать ее до посинения не хотелось
девочки остерегайтесь мазду 6 гос номер т 050 мс, водитель вообще не адекватный, хам  настоящий  :crazy2:
Да, на дорогах творится кошмар, будьте осторожны при поездках с детьми.
Lia
marissa, с такими бабульками лучше до последнего стоять, при чем лучше даже не стимулировать их к движению, а то точно палкой прилетит)) у них видимо уже движение нейронов в мозгу замедляется и пока допрет... ну и вообще они скорее всего думают - "стоит, издевается!"
страшно с бабушками на дороге встречаться...
повезло что палкой не достала 🙂

А мне один раз по машине прилетело палкой одной бабушки)))Проезжала перекресток по второй полосе,а по бокам еще машины были.Так вот едем мы все значит,проезжаем перекресток и загорается желтый,а перед нами(уже когда переехали перекресток) пешеходный переход.Ну все дружно и остановились пропуская пешеходов.Так вот одна особо строптивая бабулька в отличии от остальных пешеходов,которым мы тоже немного помешали,но деваться-то нам всем некуда,шла очень медленно и во весь голос ругаясь на нас.Ну вот когда дошла до моей машины,то видимо предел ее возмущения достиг пика и она заехала своей палкой по бамперу.Блин,ну не орать же на нее за это(хотя очень хотелось)!!! :tickedoff:Я только сидела тихенько в надежде,что она больше не будет драться с моей машиной,а то точно бы вышла и палку как минимум забрала!!
да, в последнее время пешеходы стали вести себя наглее многих водителей! видимо, новые правила развращают :sad:
Anjutka
да, в последнее время пешеходы стали вести себя наглее многих водителей! видимо, новые правила развращают :sad:

Так вроде только с 1 ноября новые правила. Или я ошибаюсь?
штрафы-то давненько выросли за пешиков. да и призывы везде их пропускать, вопли, что у пешехода везде преимущество, очень действуют на сознание бессознательных граждан. особенно если учесть тот факт, что пешиками никто не занимается, а водителей ловят на каждом углу, да еще и подставляют.
недавно ехали, смотрим гайцы стоят и пешеход валит  в неположенном месте. я грю мужу: посигналь, пусть обратят внимание. хрен там! подъезжаем к светофору(это все в зоне видимости этих гаишников), еще один конь несется, опять сигнал - и снова никакой реакции. вот хоть выходи и пинай этих бездельников..
еще касаемо культуры именно автовладельцев: сегодня ехала на работу, не работал светофор комсомольский/красного урала, так машин скопилось больше, чем при работающем. потому, что водители всех пропускали. и каждого пешика, и машины, выезжавшие с кр.урала. в целом ситуация неплохая, но дятлов конечно хватает :sad:
Anjutka
особенно если учесть тот факт, что пешиками никто не занимается

Anjutka, ну это вы зря так)) время от времени гаишники и ликбез при помощи штрафов и пешеходам устраивают, у ЮУрГУ особенно, где полно бешенных студентов из деревень, которые с зеброй совсем не знакомы.
Конечно, почаще бы их воспитывали... как нас)))
сегодня была приятно удивлена водителем маршрутки. по его полосе препятствие было на дороге, так он не попер внаглую, как большинство делают, а начал притормаживать и даже поворотник показал 🙂 я особо никуда не торопилась - пропустила его, так он мне еще и аварийкой помигал 🙂
Dashynka, вот этот участок с пешеходами практически и не мелькает в сводке.. а в целом по городу..
вобщем капля в море эти их потуги со студентами
Dashynka, надо не только студентов воспитывать а еще на светофорах разных сумасшедших мамашек, и бабулек которые лезут под колеса. Сама хожу пешком ил за рулем на двух колесах, но когда дорогу переходим или едем с кем ни будь в машине каждый раз боюсь их, вылезают на красный, бегут не смотрят куда. КУДА?
Девочки о чем вы, мы тут недавно поворачиваем значит, ну нам зеленый пешикам зеленый, ждем когда все пройдут, ушли, мы поехали , красный загорается аккурат как мы с пешеходки съехали, я поворачиваюсь и вижу как по пешеходки с остановки со скоростью света бежит парень, он оказался возле нас где то в конце машины, а вот теперь угадайте кого остановили стоявшие чуть дальше гаишники?
Ева Браун, не оштрафовали?
Натуся-колючка,нет канешно, как объяснил гаишник, для галочки остановил :idiot2:
Ева Браун, лучше б пешехода остановил
Натуся-колючка, ну вот я тоже возмутилась, а че им то, типа пешики бегают быстро :idiot2:
Мне в "белый" список хочется добавить белый порш кайен, номер не запомнила, кто за рулем был не видела - затонированный. Пыталась сегодня из двора выехать долго-долго...и вот он, молодец какой,  остановился и пропустил. Респект вам водитель белого порша 🙂
А вот в "черный" список можно пачками просто вносить, пачками...
Печально, но в последнее время на дорогах появилось очень много потенциальных самоубийц, для которых скорость, отсутствие здравого смысла и пренебрежение ПДД есть главные правила поведения на дороге 🙁
RinaN, потому что автомобили стали всем доступны!
Anjutka
RinaN, потому что автомобили стали всем доступны!

предлагаете ограничить?
marissa,  я ничего не предлагаю, я просто констатирую факт!
раньше дорогие были,  надо было постараться, чтоб заработать, берегли их. а сейчас можно купить за копейки или в кредит, вот и ездят многие как попало. ну и продажа прав тут тоже большую роль играет.
количество машин на дорогах выросло на порядок, соответственно и аварийность увеличилась.
Anjutka,вряд ли сокращение возможности приобрести машину как то повлияет на не нормальных, мне кажется тут контроль должен быть, кому выдавать разрешение на вождение, а кому нет, т.е. надо не ограничивать машины, а ограничивать выдачу прав ^-^
Ева Браун, я имела ввиду совсем другое.. :idiot2: ну да ладно.
повторюсь, я не предлагала ограничивать возможность приобретения авто.
Anjutka,да я поняла что вы не предлагали это, а просто написали как раньше контролировалось количество машин на дорогах, просто раньше такое возможно было, а сейчас совсем другие времена, и люди другие, поэтому то что раньше работало, сейчас уже не пройдет 🙁
Я раньше тут была зарегистрирована, но не могу вспомнить ник , поэтому это будет мое первое сообщение. Нива (цвет или темно-синий или темно-бордовый я в темноте не разглядела) г/н н(м?) 480нт водитель мужик в возрасте просто псих ненормальный. Шла замой с ребенком по тротуару во дворе никого не трогала, ехали перед ним 2 машины на сцепке че –то замешкались а он как обычно спешил больше всех с психу выскочил на тротуар а там мы идем я думала он плавненько объедет, а он как газанет и на полной скорости чудом не сбил мне ребенка я ее еле успела из под колес выхватить, причем я сама беременной была уже на большом сроке. Девочки я сама за рулем но этот гад меня взбесил конкретно, вернулась домой взяла гвоздь и пошла его искать хотела ему бочину распороть, очень жаль что не нашла .
И еще хочется обратиться к девушке на синем Пежо, которая работает где-то в районе пересечения Цвиллинга-Евтеева, к сожалению г/н я не помню, но если она прочитает то поймет. То место, где вы постоянно ставите машину – это переход, и когда идешь с коляской, переходишь дорогу, то упираешься в вашу машину, и дальше там пройти уже никак нельзя. И никак нельзя обойти, т.к. все тоже заставлено плотно. Я хожу там с коляской каждый день и каждый день у меня проблема как и где я буду перебираться на противоположную сторону дороги, видимо придется просто шоркать машину, раз люди не понимают и отказываются уважать других людей.
Moda, попробуйте записочку ей в дворники положить, может поможет :не знаю:
Сама всегда ставлю машину у подъезда или у прохода так чтобы могли пройти с коляской, т.к. проходила эти друдности когда дочьку катала в колясочке ,встречались мне такие водители на пути((( :-|
девочки, сегодня испытала такой ШОК!!! что до сих пор потряхивает(((...

повезла сына на треньку в Спорт-хаус..
еду по новой дороге, кот от вокзала на Овчинникова переходящая в Курчатова, а с Елькина там такой крюк, чтоб на Курчатова выехать, причем через встречку...
Я еду прямо по Курчатова по ГЛАВНОЙ дороге и вот с этого "крюка" стоявшая какая-то праворукая то ли Хёндай, то ли Тайота при моем приближении резко выворачивает...
я по тормозам и по клаксону...
а она -водительница-блондинка- сидит в сумочке ковыряется в это время и не смотрит на дорогу вообще((((... короче между нами было 2 см!!!... сердце мое в пятки ушло, т.к. мне и в попу могли приехать и сбоку (где сын сидел) др машины... благо они во время сориентировались и соблюли дистанцию....
фуух!!! очень не хороший "кривой" перекресток((((....
вот за 2 года моего стажа первый раз такое...
Причем ведь я ее могла бы просто "размазать" на ее малолитражке своим " крокодилом"...
Ух, хорошо что мне муж все ж не купил Матиза...
По приезду домой Корвалола напилась... и сыну запретила об этом мужу говорить (тогда машины мне не видать как своих ушей - у него сестра много лет назад погибла в автокатастрофе(((()...
стрелка, как хорошо что все обошлось, молодцы что отреагировали и нажали на тормоз во время.
стрелка, даа сегодня по этой развязке проехала. ктож придумал такую. без этанола не разобраться
Letnya,Нюсик, жуткая дорога.. и это при том, что сейчас она пока не полностью загружена... а что потом будет я не представляю, там просто все биться будут, тем более таких как сегодня мне водилок безмозглых очень много на дорогах (вот правда, не обижайтесь за такое умозаключение..)... атам поток едет с большой скоростью..
стрелка,ттт  сегодня тоже подумалось, что как начнется счет авариям, так задумаются. ведь ужасно все организованно
Нюсик, точно(((.. всё через одно место у нас(((...ээхх...
А еще Соню Кривую ненавижу... фиг подъедишь к Спорт-Хаусу... со всех сторон припаркованные машины да еще и тралики(((... тоже там часто бьються - один задом выезжает не глядя, а другие прут на пролом...((((((
стрелка,а я живу рядом) с закрытыми глазами могу там лавирать. дело привычки, но улица тож не по уму. куча пешеходников, все заставленно

тут недавно разговаривали со знакомым из москвы про пробки. я ему пишу-да, у меня как из дому выедешь, сразу пробка. он - сам удивление. я грю да, Урал, а пробки есть. все как у всех, увы
Нюсик, я тоже уж привыкла, т.к. у меня еще и доча в Детсад на Лесопарковой ходит, 2 раза в день как минум там приходится встряхивать свою нервную систему...
Ну да ладно, как говорится, не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней!!!
Буду радоваться тому, что не приходится пешеходом там шнырять))..
стрелка, точно)
стрелка
девочки, сегодня испытала такой ШОК!!! что до сих пор потряхивает(((...

повезла сына на треньку в Спорт-хаус..
еду по новой дороге, кот от вокзала на Овчинникова переходящая в Курчатова, а с Елькина там такой крюк, чтоб на Курчатова выехать, причем через встречку...
Я еду прямо по Курчатова по ГЛАВНОЙ дороге и вот с этого "крюка" стоявшая какая-то праворукая то ли Хёндай, то ли Тайота при моем приближении резко выворачивает...
я по тормозам и по клаксону...
а она -водительница-блондинка- сидит в сумочке ковыряется в это время и не смотрит на дорогу вообще((((... короче между нами было 2 см!!!... сердце мое в пятки ушло, т.к. мне и в попу могли приехать и сбоку (где сын сидел) др машины... благо они во время сориентировались и соблюли дистанцию....
фуух!!! очень не хороший "кривой" перекресток((((....
вот за 2 года моего стажа первый раз такое...
Причем ведь я ее могла бы просто "размазать" на ее малолитражке своим " крокодилом"...
Ух, хорошо что мне муж все ж не купил Матиза...
По приезду домой Корвалола напилась... и сыну запретила об этом мужу говорить (тогда машины мне не видать как своих ушей - у него сестра много лет назад погибла в автокатастрофе(((()...

У меня друг на этой развязке разбил всю  машину. Благо, виновник не стал ничего отрицать... Развяка, в правду, глупая....
Обращаюсь к владелице синего рено гос номер не запомнила к сожалению. Синенький старенький рено со знаком новичка потертым. Водитель женщина в возрасте. ПИШУ ДЛЯ ВАС В АВТОМОБЛЕ ЕСТЬ ПЕДАЛЬ ГАЗ НАЗЫВАЕТСЯ ЕЕ НАДО НАЖИМАТЬ ЧТОБЫ ЕХАТЬ!!!! Эта добрая женщина со скоростью 15 км в час ехала во второй полосе от областной больницы и дальше по блюхера, чем усложнила и так имеющуюся пробку на дороге. Думаю эта добрая женщина может ездить где угодно и кстати тормозит на зеленый сигнал светофора!!!!