21 октября 2010, 12:04
Я раньше тут была зарегистрирована, но не могу вспомнить ник , поэтому это будет мое первое сообщение. Нива (цвет или темно-синий или темно-бордовый я в темноте не разглядела) г/н н(м?) 480нт водитель мужик в возрасте просто псих ненормальный. Шла замой с ребенком по тротуару во дворе никого не трогала, ехали перед ним 2 машины на сцепке че –то замешкались а он как обычно спешил больше всех с психу выскочил на тротуар а там мы идем я думала он плавненько объедет, а он как газанет и на полной скорости чудом не сбил мне ребенка я ее еле успела из под колес выхватить, причем я сама беременной была уже на большом сроке. Девочки я сама за рулем но этот гад меня взбесил конкретно, вернулась домой взяла гвоздь и пошла его искать хотела ему бочину распороть, очень жаль что не нашла .
И еще хочется обратиться к девушке на синем Пежо, которая работает где-то в районе пересечения Цвиллинга-Евтеева, к сожалению г/н я не помню, но если она прочитает то поймет. То место, где вы постоянно ставите машину – это переход, и когда идешь с коляской, переходишь дорогу, то упираешься в вашу машину, и дальше там пройти уже никак нельзя. И никак нельзя обойти, т.к. все тоже заставлено плотно. Я хожу там с коляской каждый день и каждый день у меня проблема как и где я буду перебираться на противоположную сторону дороги, видимо придется просто шоркать машину, раз люди не понимают и отказываются уважать других людей.