Кима
А меня вчера чуть машина не стоптала :uglystupid2: :tickedoff:
Шла пешим ходом по тротуару, который пересекала небольшая дорога, точнее, въезд к офисному зданию, и просто офигела, когда на меня задом поехала красная копейка :shock: :knuppel2: Я не думала, что умею так громко орать :crazy2:, еле отскочила, зашла сбоку, продолжая орать на водятла, там полная машина пенсионеров, они так и не поняли, что случилось, даже по сторонам не глядели :tickedoff:. поехали дальше. :knuppel2:
Это меня еще раз убедило в том, что должен быть не только нижний возрастной ценз, но и верхний. Что ни говорите, а возрастные изменения в психике, мозге никто не отменял. Чел может быть очень ничего, а внимание, реакция, память уже не те, для них каждая поездка стресс. Да и для окружающих тоже :knuppel2:
А у меня другой случай был... Шла по рынку "Северный двор". Если что-пешеходная зона. Прется дамочка на красной пежо, меня видит, что я иду, тупо притормаживает... и резко по газам. Я в итоге под колеса не попала лишь благодаря "предвзятому" мнению про блондинок - отступила назад. Стучу ей в окно, мол, девушка, вы в себе? Пошла на х.. говорит мне девушка, шляетесь где ни попадя...
Я ей - милая, может ГАИ вызовем, они вам объяснят, кто и где шляется?
Ответ - пошла опять туда же... мол, ты быдло последнее, раз у тебя машины нет (я молчу, что моя машина на стоянке стоит). Мой мужик, декламирует далее девица, такую бомжиху, как ты в порошок сотрет... и, вдарив по газам, уезжает...Я даже номер не запомнила...