30 августа 2010, 16:27
Кима, это перекресток Агалакова-Гагарина? Сочувствую...
RinaN, зимой они еще и подскальзываются под колеса...
Green Apple
Hazartу меня знакомый в почти 25 множество раз получал наказания за нарушения ПДД, "лишался" прав за вождение в нетрезвом виде и отсидел несколько лет за сбитого ребенка. и при этом "прав" у него НИКОГДА не было! он и по сей день ездит за рулем и периодически бывает наказан за нарушение и алкоголь. не спрашивайте меня как это у него выходит, но вот реальность такая. периодически слышу про то, что его опять лишили за алкоголь, при этом фактически водительское удостоверение он не получал и сейчас получить не может так как у него постоянно срок за лишение длится. вот такое у нас возможно
В Кзахстане отлично решили проблему...лишаешься 2 раза прав, на третий лишаешься их пожизненно..т.е. ты никогда больше легально за руль не сядешь🙂
neugomonnay
Hazart, верный вариант - держаться подальше от фур в принципе. меня ни разу в жизни (ТТТ) фура не обгоняла. если есть возможность, то обгоняйте лучше вы впереди идущий транспорт.
Милана
Hazart, вот где-где, а в КЗ самые дисциплинированные водители, если на знаке стоит 30 то едут строго 30, стоит 50, то строго 50. :ой засмущали:...... а у нас????!!!!!! мало кто на знаки внимание обращает :razz:
Alinakostina
Девчат, по моему вы близко к сердцу принимаете действия окружающих вас водителей :смеется: Если я стану перечеслять кто меня когда подрезал, не уступил дорогу и т.д вы просто слушать устанете :-D Ну подрезал, ну не пропустил, но это не повод помнить об этом несколько дней и возмущаться :смеется: