Дети74.ruархив форума

Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД

1 577 сообщений · 250 563 просмотров · стр. 25 из 40
Sasha_tishina
У нас в коттеджном поселке сегодня утром мадам на иномарке сбила подростка, идущего в школу.
Не понимаю, почему людям так сложно соблюдать пдд и скоростной режим. Там, где 20 км/ч большинство ездит 80... Причем люди не бедные, интеллектом не обделенные...
бедный ребенок(
между 97 лицеем и 36 школой и 108 дс на северке есть дорога, раньше была убитая-убитая, а года 3 как ее отремонтировали и вот там такие же чудики под 80 км носятся, бесят уже, ходим к школе кататься, так дорогу переходить страшно((
zoltrix, сама там езжу. конечно тихонько. там столько детей бегает и просто пешики ходят, что быстро просто не получается.
еще в феврале или марте там колея жуткая была, когда то снег подтаивал, то замерзал. ползу я свои 20-30 и тут меня слева обгоняет зеленая 14-я. еще рычит как не знаю кто. гоночная что ли. вечера еще темные были, он без фар, я его и не видела. как я напугалась. а потом его давай кидать при перестроении, дорога то не ровная, еще и не видно нифига, фонари не горели (или их там в помине нет, не знаю, но было темно, только фарами себе дорогу и освещала). я думала он или в меня въедет или мамочку с ребенком снесет, что стояли на тротуаре, но из-за снега тротуар был практически вровень с дорогой.
ну дебила кусок. чесслово.
чудом выровнял машину и дальше понесся.
на что люди надеются при такой манере передвижения?
Ужасной водятлице на белой машине (не рассмотрела марку) советую почитать  ПДД.
Решила направо она повернуть на Комсомольский с 40 лет победы. С ЛЕВОЙ полосы. И ничего, что я ехала по правой полосе, прямо. Ей же направо надо....
Если бы не моя реакция пропахала бы мне эта с...а весь левый бок у машины.
Трясет всю, успокоиться не могу.
Кто вам права покупает? Как вы не понимаете, что подвергаете риску не только свою жизнь, но и  жизни других водителей и пешеходов?
Оюшминальда,да уж...неприятно.СБ обошлось...

я тут перед праздниками муж меня забрал на моей машине(у меня видеорегистратор стоит) едем по 40 лет октября в сторону коп шоссе..забыла как там улица наз.
пробочка небольшая.катимся потихонечку.впереди мицубиши аутлендер...тут один дебил на 10ке решил пробку по встречке объехать,мы тоже все катимся..а мицуба кочку пытается объехать и дергает рулем влево...вообщем задела 10ка эту мицубу..
остановились они за светофором,вышли,серьезно так смотрят...вот куда лететь если потом потеряешь массу времени,а если пешеход какой нибудь...решил в пробке пройти...
мы остановились,говорим,у нас видеорегистратор если надо,давайте конт тел оставим...
оба головами качают...типа нет не надо...ну не надо так не надо.
нам то что.
Большой привет мадам на белом Мерседесе, номер к сожалению не запомнила, которая видимо не в курсе, что при повороте налево надо бы пропустить пешеходов, идущих на свой зеленый. Слава Богу у меня хорошая реакция. Перекресток Королева и Бр. Кашириных.
Еще привет тощей даме с еще более тощей собачкой, выезжающей из дома по Бр. Кашириных 34 на красном бмв почему-то всегда в одно время со мной!!!! хочу хоть раз застать момент, когда она поедет туда, куда поворот покажет...
Ой, а я сегодня так офигела, аж ни марку, ни модель не запомнила. Только голову женскую в окне. На моих глазах мой старший сын переходил проезд между детской площадкой и домом. Одновременно из-за соседнего дома выруливает иномарка, уже на повороте дает по газам ( еще не убедившись, что проезд чист, а точнее, что на пути ребенок). У сына, конечно, хватило и времени и реакции вчесать и добежать,  но... Какое хамство, скажите?! У него глаза по ложке были, когда она газанула. А если б поменьше ребенок? а если чуть позже выскочил из-за припаркованных машин? Детей же вообще не видать за ними. Коза, короче. У меня у самой сердце в пятки упало.
милая блондинка за рулем Рено Сандеро Р076МУ! мне было бы абсолютно плевать, если бы я въехала в твою новую с вида машинку бордового цвета, когда ты со второстепенки наперерез выехала мне, ехавшей по главной дороге, решив "быстренько проскочить налево". Мне было бы плевать на тебя (наверное). Но у тебя в салоне был ребенок, еще и не пристегнутый. Ты чем вообще думаешь при таких маневрах?!?!
Простите, что на "ты", но "Вы" в данном случае не получается применить.
Strawberry,похожая ситуация  и у меня вчера была с блондинкой на черной ауди, у которой так же сидел ребенок и  тоже не пристегнутый.. вот тоже мне на перерез выехала без поворотников, далее на перекрестке еще и сместилась в левую полосу окончательно!!!номера, к сожалению не запомнила, ауди такой как кроссовер!!
Kat-rin, я тоже обычно номера не запоминаю. Просто с этой мадам мы потом на светофоре стояли, поэтому и обратила внимание.
Вообще с наступлением лета столько людей, ощущающих себя бессмертными, появилось.
Strawberry,это точно!!! у меня ощущение, что люди не зная правил дорожного движения сели за руль как ни в чем не бывало!!! то на встречку вылетают, то передо мной поворачивают на свой красный, то вот так вот перестраиваются без поворотников.. самое печальное, что дети могут пострадать, а они себе отчета в этом не отдают и, по моему, не чувствуют никакой ответственности!!! я сейчас езжу не больше 60, а то и меньше, так как реально боюсь из-за таких вот горе-водителей попасть в серьезное дтп, а уж тем более дорожу ценой жизни своего сына!!
Я бессмертна, это точно! :2funny:

сорри за стеб)

да всегда одинаковое к-во разнолетающих)
Forever, не соглашусь. Зимой все-таки инстинкт самосохранения у многих работает. А как снег стаял - всё, у всех турбо-режим на полную мощность и полетели))
да ну, я в своей машине не уверена, что она меня спасет в случае чего.. поэтому не летаю))да и в общем то не возможно это на моей  малышне)
Strawberry
Forever, не соглашусь. Зимой все-таки инстинкт самосохранения у многих работает. А как снег стаял - всё, у всех турбо-режим на полную мощность и полетели))
согласна.
Forever
Я бессмертна, это точно! :2funny:

сорри за стеб)

да всегда одинаковое к-во разнолетающих)
ты нарушаешь правила? не поняла про бессмертность...
Мамаша Паприка,да все мы где-то немного да нарушаем ))
Но меня это так не веселит. Я просто знаю ГДЕ и КАК я нарушаю.
Мамаша Паприка,ну это да!! некоторых очень веселит, глядя на их маневры и грубые нарушения, причем видно, что они это намеренно делают, не задумываясь о последствиях((((
Вчера стою на светофоре на заводе Колющенко, в сторону Моста в Лен.р-н. Слева от меня, в крайней левой полосе, подъезжает ярко желтый Порш Кайен. Я аж залюбовалась. Смотрю, даже поворотником налево моргает. Ну, думаю, не зазнавшийся человек на дорогой машине. Потом вижу, что он без номеров. Рамка для номера есть, а самого номера - нет. А потом он просто разворачивается через двойную сплошную и уезжает в сторону Губернского... В общем, машина красивая, и ездит чудо как. А вот прокладка между рулем и сиденьем подкачала (((
меня раздражает, когда люди забывают включать поворотник при перестроении или повороте. Но, оказывается, что когда люди включают поворотник, а сами едут прямо- это вообще что-то :uglystupid2: Сегодня ,на перекрестке, я с таким "чудом" едва не познакомилась.
на@таша
меня раздражает, когда люди забывают включать поворотник при перестроении или повороте. Но, оказывается, что когда люди включают поворотник, а сами едут прямо- это вообще что-то :uglystupid2: Сегодня ,на перекрестке, я с таким "чудом" едва не познакомилась.

а еще мне нравится, когда включают поворотник и думают, что он дает им приоритет. Сегодня с такой дамой на большой белой машине встретилась, в районе мед академии. Ох и напугала она меня своей наглостью!
Tanya2985, а я сегодня с длинномерной фурой такой встретилась. Включил поворотник для перестроения и прет мне в правый бок. Пришлось газа добавить, т.к. если бы тормозила и пропускала, рисковала быть затянутой под его заднюю часть на своей маленькой Матизке.
аналогично во вторник со мной было
поворачиваю направо, те, кто навстречу едут и поворачивают налево, должны по идее уступать
дядька решил проскочить
я его не видела даже! настолько он резко
причем если б я не притормозила, то въехала бы ему в бочину - в пассажирское сиденье, на котором сидел ребенок лет 3.
мазда 571, буквы не помню..

мне кажется, он даже не понял..
Ларисончик
аналогично во вторник со мной было
поворачиваю направо, те, кто навстречу едут и поворачивают налево, должны по идее уступать
дядька решил проскочить
я его не видела даже! настолько он резко

И мне такой недавно попался. Было две полосы со стрелкой "только направо", я по второй поворачивала, по крайней правой - большой автобус. Осторожно еду, чтобы и автобусу не мешать, и самой на встречку не вырулить из-за него, и тут поворачивающий налево, который растопырился на половину проезжей части, давай мне бибикать, чтобы я остановилась и его пропустила. Вот с какой стати-то?
Еще на Доватора всегда изумляют люди, которые на желтый свет выезжают на забитый перекресток. И тем, кому надо пересечь Доватора по перпендикулярной улице, приходится протискиваться между машинами, разъезжаясь со встречкой по одной и той же узкой "дорожке". Вот нафига так делать? Прям быстрее они доедут, стоя посреди перекрестка, а не в паре метров позади у стоп-линии.
Поворачивать направо по правилам можно только в крайнюю правую полосу. Не важно припаркованы в этом ряду машины или нет. Если вы из-за припаркованных машин "берете левее", то уже сами должны пропускать.
Автомобиль при повороте налево пропускает всех, а не поворачивает одновременно с автомобилем с поворотом направо, в правилах есть исключение, если при повороте направо есть препятствие на правой полосе, то водитель может повернуть в соседний ряд, но этот пункт многие забывают, если препятствия нет, то будет обоюдка.
Мамаша Паприка, да просто я настолько привыкла к тому "что" у нас на дороге, что давно уже перестала остро реагировать и материться)))), да вообще реагировать перестала мне кажется)
"Уважаемый" владелец черной Мазды 3 № ХАЛ 331, я не поняла твоего маневра, за что ты хотел меня "поучить"? Я тебя не подрезала, выехала со второстепенной, когда ты даже до перекрестка не доехал :uglystupid2: скорость у меня была хорошая я тебе ничем не помешала. А если бы у меня тормоза или реакция были похуже , то я из твоего седана сделала бы хэтчбек. Так как у меня видеорегистратор, то с доказательствами твоей "подставы" проблем не возникает :knuppel2:
Хендай белый с гос номером А651СН174 7 июня 2014г 15:25 вдоль ул.Марченко вдоль сада Победы, сбила ребенка и скрылась с места ДТП. Машиной управляла девушка. Ни помощи, ни даже извинений от нее не последовало совсем. Она вышла, осмотрела машину.., села и поехала.

PS: ГАИ вызвали сразу на месте, все оформили, далее в травматологию на обследование... , пока еще далее обследуемся (общее состояние нормальное).

Более подробностей пока не пишу, в интересах следствия. Просто я крайне в шоке..... я не ожидала что от девушки можно такого ожидать... Пока я осматривала ребенка, она осмотрела бампер (остались следы и краска от велика), села в машину и поехала далее.....
Lucky Lady, ужас!!!! здоровья вашему ребенку!!!! пусть все без последствий пройдет для здоровья!!!

кстати, заметила, что как раз от девушек такое можно ожидать((( они порой по ногам готовы проехать, но не остановятся(((
Lucky Lady, Оля, какой кошмар! Это Виталика или Анечку?
Вот ведь сволочь какая!
Кстати, да, от девушек такого и можно ожидать, я помню ещё, когда Димку в коляске возила, то на пешеходных переходах нас только девушки и не пропускали никогда - приходилось нам с коляской их пропускать, стоя по середине дороги.
zoltrix, спасибо.

Девочки, какие то юристы мне наверное понадобятся? Может кто то из вас в курсе?
Moonstone, Витальку, он умело сгруппировался, прокатился кубарем по асфальту, потом мгновенно встал и бегом в сторону....
к сожалению, соглашусь, хоть и сама автовладелец и водитель, но среди женщин очень много невнимательних, не знающих правила и просто грубиянок.
всегда притормаживаю перед пешиком и вообще смотрю по сторонам.
Lucky Lady, здоровья вам! и пусть все пройдет как надо.
я тут сама в легком шоке от одного мучудака, аж даже ни номер ни марку не запомнила от возмущения.... и ведь столько таких на дорогах, которые ездят на дорогих машинах наплевав на правила ДД по принципу "где еду я - там главная, остальные....", тьфу, блин.
МаМаРиШа, спасибо.
Lucky Lady, какой ужас(((((
Lucky Lady,кошмар!!! Пусть с сынулей все будет хорошо) А у этой курицы права заберут :knuppel2:
Lucky Lady
Moonstone, Витальку, он умело сгруппировался, прокатился кубарем по асфальту, потом мгновенно встал и бегом в сторону....
кошмар какой
здоровья сыночку. вам терпения не прибить мадам при следующей встрече
Может быть, кто-то знает номер машины.
Сегодня в 16.40-16.50 на перекрестке улиц Блюхера и Омской на трамвайной остановке "Омская" черный полностью затонированный ниссан, задних номеров не было, вместо них надпись "Yahoo ею от наших дорог", номер лежал под затонированным стеклом (записали, но, возможно, он не настоящий), пронесся на красный сигнал светофора и зацепил моего старшего сына, который переходил улицу на зеленый.
Возможно, у ниссана оторвалось зеркало. Ребенок ударился, потому что отлетел обратно об трамвай, но не пострадал.
Если кто-то может помочь с поиском водителя и машины, будем очень благодарны.