Дети74.ruархив форума

Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД

1 577 сообщений · 250 563 просмотров · стр. 27 из 40
Я вчера была очевидцем истории, которая могла закончится как угодно, но СБ вроде все обошлось. Ехали по Чичерина в сторону Университетской Набережной, на светофоре перед Молнией стоим -бабаааах сзади! Я не за рулем-головой давай крутить -что случилось? кто кого? оказывается автомобиль сбил мопедиста)) именно мопедиста, а не водителя мопеда!) Причем как сбил-этот мопедист ехал по встречке в нашем направлении, а водятел решил развернуться из крайнего левого ряда через двойную сплошную, ну вот и встретились два одиночества!
Кима
Вчера была в шоке от маневра девушки на пешеходном переходе... Новороссийская, возле ЕЦ, девушка на красном опеле развернулась на пешеходном переходе (прямо по зебре) на красный для нее  свет, не вписалась, остановилась и начала сдавать назад прямо там же на пешеходном переходе, не смотря, что идут люди!!!
корса? если да и девушка темноволосая и полноватая, то она всегда так ездит. или таких опелей несколько((((((((
еду недавно прямо по Комсе, а мне на встречу даже не глядя задом из двора красная корса выезжает внезапно. ну ладно слева пусто было. я перестроилась. но на девушку я конечно попялилась, чтоб в лицо знать 😀
Tanich_ka
Система обучения у нас никчемная
нифига
если учиться и ничего не покупать, то очень кчемная.
сдала то недавно. сама видела, как валят на экзаменах за малейший проступок. то колесом бортик шоркнул при парковке, то еще что-нибудь
сейчас сама порой машину ставлю так, что половина машины на бордюре, а при сдаче экзамена наоборот держалась от бортика по дальше 😀
учат хорошо. принимают строго. кому надо - тот учится. кому нет - тот трындит какой он клевый гитарист :2funny: и нифига инструктора не слушает, только себя нахваливает. у меня в группе такой парниша учился. мрак. я попала с ним на групповое занятие. до Южноуральска ехала я,обратно он. я думала поседею. инструктор вышел весь мокрый((((((( как при скорости 50 км/ч можно создавать собой столько дебильных ситуаций так никто и не понял((((((((
так что не надо ругать систему обучения. дело в обучающихся. я это точно поняла. хотя себя к идеальным отличникам обучения никогда и не относила, но бывали такие кадры, что диву даешься.
Strawberry
у меня знакомые есть. Глава семьи в прошлом инструктор по вождению. Сыну у них 15-16 лет. Мальчик хочет научиться водить. Родители не против. Я, конечно, понимаю, что папа у них мастер вождения. НО! меня очень смущает, что родители совсем не собираются перед этим ознакомить чадо с ПДД. Все-таки практика должна быть подкреплена теорией, и наоборот.
поспорю. например мой инструктор кроме кручения руля учил еще и ПДД на практике. много рассказывал по ходу движения, заставлял искать место для остановки, выходить и смотреть знак, который проехала. короче злой инструктор :смеется: по головке не гладил, в рот не заглядывал. пришла учиться - учись!
имхо в классе на теории только подготавливают в сдачи ентой теории в ГАИ. все! больше ничему не научишься. купил билеты и дома выучил. тоже самое и будет.
Liza Caddy
Кима
Вчера была в шоке от маневра девушки на пешеходном переходе... Новороссийская, возле ЕЦ, девушка на красном опеле развернулась на пешеходном переходе (прямо по зебре) на красный для нее  свет, не вписалась, остановилась и начала сдавать назад прямо там же на пешеходном переходе, не смотря, что идут люди!!!
корса? если да и девушка темноволосая и полноватая, то она всегда так ездит. или таких опелей несколько((((((((
еду недавно прямо по Комсе, а мне на встречу даже не глядя задом из двора красная корса выезжает внезапно. ну ладно слева пусто было. я перестроилась. но на девушку я конечно попялилась, чтоб в лицо знать 😀

Нет, астра хэтчбек, девушка рыжеволосая.
partizanka, я не поняла, чем мопедист от водителя мопеда отличается?
вчера по каслинской еду, в сторону теплотеха, и там на пешеходном прям стоит припаркованная нива шевроле!! замечательно, как будто до и после ПП не было места..
Liza Caddy
Strawberry
у меня знакомые есть. Глава семьи в прошлом инструктор по вождению. Сыну у них 15-16 лет. Мальчик хочет научиться водить. Родители не против. Я, конечно, понимаю, что папа у них мастер вождения. НО! меня очень смущает, что родители совсем не собираются перед этим ознакомить чадо с ПДД. Все-таки практика должна быть подкреплена теорией, и наоборот.
поспорю. например мой инструктор кроме кручения руля учил еще и ПДД на практике. много рассказывал по ходу движения, заставлял искать место для остановки, выходить и смотреть знак, который проехала. короче злой инструктор :смеется: по головке не гладил, в рот не заглядывал. пришла учиться - учись!
имхо в классе на теории только подготавливают в сдачи ентой теории в ГАИ. все! больше ничему не научишься. купил билеты и дома выучил. тоже самое и будет.
вот вот и мой так же делал!!!
Kat-rin,ух они редиски. да ведь?
я помню со мной девочка пошла на вип обучение в КАФС. стоит на 5 тыщ всего больше, чем у меня. зато инструктор за ней приезжал, отвозил домой, никогда не ругал, не заставлял пару домов пройти пешком, чтоб на знак глянуть. короче вааще никак не издевался, ни разику не сказал, что она повернула налево "как уродинка". ну и........ и сдала она на права ну очень не быстро.... зато всегда ее хвалили и типа все хорошо у нее получается.

сделала вывод, что нафиг такие "добренькие". пусть будет редиска. только пусть от него толк будет.
Liza Caddy,ну точно!! за свои же деньги и такое обучение, чтоб облизывали, а толку?!! А меня хаяли, и я даже даже не обижалась))за дело хаяли то))
Liza Caddy, да это от самого человека больше зависит. Вот у меня инструктор был - кошмар сущий, чуть не трехэтажным крыл, а чтоб похвалить  - так ни за что на свете!
я даже пробовала сменить его, но удалось только пару занятий урвать у другого инструктора. Ну и сдавала я три раза. Кого винить? Сама тупая.
я, если честно, на теорию ВООБЩЕ не ходила, учила правила сама, а объясняла мне инструктор. Замечательная женщина. В меру строгая. Своему мастерству вождения благодарна только ей!
Tanya2985, не Юлия Владимировна была у Вас? Я своей каждый день спасибо говорю и за хитрости на дорогах и за ПДД на практике.
Liza Caddy
Strawberry

ПДД на практике - вещь. Но ПДД на практике и вообще без теории - сомнительная вещь.
МаМаРиШа,нет, Нина Ивановна
lookas,тем же чем водитель от водятла)))
вчера на трассе Че-Екат два *удака( зеленая десятка на фото и черный ЖЫП, жаль номер не запомнила и не сфотола) устроили гонки в результате чего чуть не случилась авария.
Мы ехали по левой полосе со скоростью 110км/ч, перед нами был белый ВАЗ, обгоняли едущие на правой полосе ТС. И нам начал усиленно моргать стремительно приближающийся на бешеной скорости черный ЖЫП, мы хотели уйти направо, но не смогли, т.к. там ехала и не думала притормозить зеленая десятка, у них жеж гонки.
В итоге мы оказались посередине, черный ЖЫП объехал нас слева, десятка справа. Мы ушли в правую полосу, а перед ними оказалось препятствие в виде белого ВАЗа, СБ всё обошлось,  десятка снизила скорость, а ЖЫП объехав ВАЗ, начал перед ним притормаживать, типа "учить", что он пуп земли и все его обязаны пропускать.

Кто узнает себя, вам огромный привет, в ближайшее время вы обязательно догоните свою смерть, вот только других людей с собой брать не надо.
s-neznaya13,очень страшно
Боженька, преврати все маршрутки в тыквы!!!! 🙂
lookas, а водителей маршрутки в толстую крысу?)))
partizanka
s-neznaya13,очень страшно

я даже не знаю как бы отреагировала, если бы была за рулем, СБ у мужа хорошая реакция.
Я до сих пор помню страшнейшую аварию на Доватора-Шаумяна, когда из-за *ебилов-гонщиков погибли невинные люди(((((((((
Марошка
lookas, а водителей маршрутки в толстую крысу?)))

🙂, вроде того
lookas,нинада
я сегодня на 1 маршрутке ехала. вполне кстати прилично. ну или я хуже езжу просто :ой засмущали:
s-neznaya13,  судя по описанию ситуации фото жыпа не хватает. Хорошо что  с вами все в порядке!
МишкаПанда,его я не успела сфотать, он умчался вдаль, а с десяткой мы через несколько  км поравнялись, он видимо одумался ненадолго, потом опять умчал.
Тёте на черной мазде с номером У 050 ОН 43 регион, хочется пожелать душевного равновесия.
Манера езды - давно я такого не видела  :crazy2:
lookas
Боженька, преврати все маршрутки в тыквы!!!! 🙂

Ой как сегодня с этим согласна.
Lia
Девушки на красных машинках по моему это вообще... нечто... Не в обиду никому будет сказано...
меня недавно дама на красной маленькой машинке не известной мне марки с буквами QQ, поразила до глубины души.

Ой, меня тут тоже поразила до глубины души мадам на красной машинке с каблучком на заднем стекле. Не Ку-Ку, а Опель, но мозгов у дамы точно не много. Ехала по Худякова в сторону Тополинки, поворачиваем на плотину, проезжаем перекресток, а за ним, кто знает, сразу практически, пешеходный переход. Едет красная машинка, за ней еще машина, потом я, за мной тож толпа. И тут мадам резко тормозит и разворачивается на пешеходном переходе. Тот, кто за ней, тоже резко тормозит, я тоже, а за мной бешеный визг тормозов и вижу в зеркала, как Нива вправо уходит. Чудом там не оказалось машины, спасибо огромное водителю Нивы, что сориентировался и не въехал в меня (ттт), т.к. мне деваться некуда было, впереди офигевший мужик остановился.
Naste4ka,я так понимаю, что именно так учат некоторые инструктора разворачиваться. сама лично видела учебку, которая выполняла разворот на пешеходном переходе. инструктор живет где-то в Парковом мне кажется, т.к. учебка всегда оттуда выезжала в 8 утра((((((((
не учитесь у него. Дэу Нексия. жестокий инструктор. учит поворачивать налево в любой ряд, даже если справа/слева есть машины. смотреть по зеркалам не надо, просто поворачиваешь и все! сама попадала пару раз, ругалась с ним, рассказывала что он дебил и учит людей дебилизму. так и не понял. молоденький примерно до 30 лет. опасайтесь его.
Liza Caddy, теперь я знаю, кто учил мою соседку налево поворачивать и перестраиваться влево не глядя в зеркала )))  Уже несколько раз от нее уворачивалась 😉
Naste4ka,грустно, но факт, что такие инструктора попадаются((((((((
у меня друган учился в прошлом году и вот так попал(((((( сдал на права только с 4 раза. сейчас не водит. так научили. в этом году наконец-то сдал еще 1 парень с не знаю какого раза, но ушло у него несколько месяцев. водить боится. в итоге в разговоре выяснилось, что у них был 1 инструктор. вот блин! лично ноги бы оторвала. не умеешь учить - не берись! :tickedoff:
Liza Caddy, так может куда-то на него телегу накатать надо?
Naste4ka,куда?
ученикам думать головой и если тебе инструктор не нра в ходе обучения, то менять, а не платить ему деньги за бесполезные допы. тогда у него не будет денег и он сам уйдет с этого поприща
а пока денежки текут рекой и ло*хи молчат он пользуется((((((
в жизни говорят он водит так же, как и учит(((((((
машина какая-то раздолбаная 14-я
Не, ну думать головой не все способны, поэтому заработок у него всегда какой-никакой будет. Есть просто совсем молодые ученики, которые и не знают, что по другому бывает. А вот бывшие ученики могли бы ему сладкую жизнь устроить. Я не знаю, кто инструкторов контролирует, но было бы желание, можно найти, куда нажаловаться.
Naste4ka, я уже писала про девушку на красном опеле, разворачивающуюся на пешеходном переходе, да еще катающуюся по нему задом... Наверное, одна и та же)
Ой, я вчера видела такую, на красном опеле 291 номер, в крассссных перчатках, та еще штучка :crazy2:
хорошо что у меня белый опель
никто не видит как я езжу 😉
не беде покупать красный 😀
Вот интересно для того чтобы учить писать, читать, считать нужно высшее хотя выжить без этих навыков тяжело но можно.
А учить водить авто может любой у кого есть права и стаж - хотя без навыков вождения выжить и не стать калекой практически не возможно.
Надо таких очумелых водителей выносить на первую страницу, чтобы люди знали, что при появлении данных объектов в поле зрения надо использовать правило ДДД.
угу благодаря этому правилу быть дураком на дороге выгодно
Dombi4, Жизнь. нервы и время дороже, хорошо, что нормальных водителей большинство.