Дети74.ruархив форума

Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД

1 577 сообщений · 250 563 просмотров · стр. 26 из 40
Lucky Lady, очень вам сочувствую, сил, терпения и спокойствия, а эту ... пусть как следует накажут. Давайте предадим максимальный общественный резонанс делу!
swetok, Lacky Lady, кошмар какой! Поскорее все забыть как страшный сон и мальчикам вашим и вам! Поганцев за рулем пусть наказание как можно скорее найдет!
swetok, поищите записи камер видео наблюдений у близлежащих магазинов, интерсвязи и т.п. Может на авточеле спросить, вдруг у кого то запись с регистратора найдется
swetok,да что такое делается то?
вообще кто-то будет видеть детей?
чтоб ему :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

сын сильно напугался?
Lucky Lady, а ребенок был на проезжей части с велосипедом? переходил на переходе? или она заехала на тротуар?
Lia
swetok, Lacky Lady, кошмар какой! Поскорее все забыть как страшный сон и мальчикам вашим и вам! Поганцев за рулем пусть наказание как можно скорее найдет!
swetok, поищите записи камер видео наблюдений у близлежащих магазинов, интерсвязи и т.п. Может на авточеле спросить, вдруг у кого то запись с регистратора найдется

cпасибо за идею, об этом не подумала еще!
Liza Caddy
swetok,да что такое делается то?
вообще кто-то будет видеть детей?
чтоб ему :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

сын сильно напугался?

Да воообще... слов нет.
Я в пятницу на этом светофоре потеряла икону с Матроной. Думаю, наверное, защитила она Ивана, по сути он отделался легким испугом, машина зацепила его зеркалом за сумку. Сумка улетела на дорогу, он в трамвай стоящий. Он головой в трамвай влетел, потмо упал. Но по психлогическому состоянию все нормально, не сильно напуган, сильно возмущен. Говорит, почему это жизнь становится похожа на ГТА(((
Очень печально, что там были люди и никто даже не подошел к нему(( Что за люди, млин.
Lucky Lady, swetok, ничего себе!!!! Здоровья мальчишкам! А этих ...... надо найти и наказать!
Lucky Lady,swetok, здоровья деткам! Надеюсь, этих ур.... найдут т накажут :knuppel2:
какой кошмар девочки.. Читаю и прям возмущение вверх берет надо мной и в голове одни плохие слова.. Ну как так?? Люди действительно  с ума все по сходили чтоли..Что у них в голове?? одни едут -не видят, другие даже не подойдут и не помогут... Ну как так?? Почему такие черствые все?? Ладно мужики, ну женщины..??  А на дорогах и в правду какой то ужас в последнее время, кто как хочет, тот так и ездит... плюют друг на друга...
Девушки вам терпения и пусть все будет хорошо с вашими детками!!!
Ужасно то что прочитала(. Девочки, вашим деткам забыть это, и здоровья!
swetok, поторопитесь, обычно записи хранятся дня 2-3...
вообще в шоке от такой реакции водителей... Ударить человека и уехать
Девочки, спасибо всем большое за поддержку. Пишу с телефона - не очень удобно... Состояние Виталика хуже чем я думала.... но все будет хорошо!

Света, гаи вызывали?? Я вот не в курсе можно ли это делать не в день события..., я вызвала гаи, они сами обнаружили видеосъемку..., сами вычислили номер (я мельком только цвет и марку авто запомнила... вся в сыне была.. да и вообще в голову не пришло что девушка просто возьмет и уедет....), свидетелий зафиксировали...

Ты сына своего на обследование.. У него сотрясение запросто могло быть... - покой +аспаркам, диакарб, пантогам... +осмотр офтальмолога обязательно...

Спасибо... нашла юриста, как все завершится по результатам отпишусь..
swetok,жесть((( Живу недалеко и вечно на этом перекрёстке чучелы встречаются, всё куда-то торопятся...
Сыну здоровья!
жесть
пусть детки скорее поправятся, а виновники будут пойманы и наказаны

но почему не подошли, не помогли люди???

хоть свекровь рассказывала, как остановилась, точнее пошла на плач мальчика, который рыдал в центре города
и все шли мимо, свекровь издалека услышала и пошла на детский плач
мальчик, оказывается, потерял сестренку-первоклассницу
должен был домой привести (сама он в 3 классе), а она куда-то убежала
вот он и ревел
во всем разобрались...но ведь никто не подходил к мальчику, даже бы спросили...
равнодушие? безразличие? хата с краю?
Кошмар... Девочки, держитесь
Страшно читать
Взрослых сбивают, уезжают, но детей... Нет слов
Скоты (да простят меня модераторы)
Всякое бывает в жизни, но вот взять и уехать, заведомо зная, что сбил ребенка - без комментариев... ((((((
Какой ужас...
Lucky Lady и swetok, очень сопереживаю вам! Слава Богу, что дети живы и относительно в порядке! Пусть виновников найдут и обязательно накажут!
У меня дети на подкорке вдолбили уже (простите за грубый глагол), что зеленый свет светофора или пешеходный переход - это не гарант безопасности, и что обязательно нужно убедиться, что их видят, и их пропускают, причем по обе стороны движения. А уж если дети на велосипеде, то железно перед перечением дороги с велосипеда нужно слезть, идя пешком, перекатить велосипед, а уж потом только продолжать движение.
Nikta, мы шли по тратуару вдоль сада победы. Дети у меня оба обучены... всегда слазят с великов, если нужно перейти дорогу, и катят велик сбоку. И что ни зебра и зеленый цвет не являются гарантом безопасности. Все равно внимательно, бдительно и проверять каждый ряд при переходе дороги...
swetok, Lacky Lady, Ой. девочки, сил вам и терпения. Сынишкам побыстрее забыть все как страшный сон. Ну а этим водителям - получить заслуженное наказание. Ну как так можно...

Видимо, вчера затмение какое-то было. Я вчера тоже зацепила, но машинку на стоянке. И то стояла и ждала водителя, хотя просто царапина и железо. А тут человек, особенно ребенок.
annushka_84, ты чего себя тут в черный список внесла?)
девчат, пусть детишки поправляются! мразей этих ( у меня слов нет других, уж простите!) надо найти и наказать! пишите, чем мы можем помочь? репостами вконтакте хотя бы-уже дело!
Lucky Lady, водитель прямо на тротуар выехала? Ей дороги мало было?...
Пусть Виталик поскорее восстанавливается после этого ЧП!
Меня все родственники ругают, что трясусь над сыном и из школы/в школу вожу. А как, вот и пример, шел ребенок на зеленый....
Lia, получилось так. 🙁 Нарушила правило 8.12 ПДД (под диктовку инспектора написала). Задним ходом выруливала на дорогу, засмотрелась на движение и не рассчитала расстояние между машинами. Самой обидно. Я там столько раз парковалась, из малюсеньких расстояний вылазила, а тут такой косяк... 
Вчера была в шоке от маневра девушки на пешеходном переходе... Новороссийская, возле ЕЦ, девушка на красном опеле развернулась на пешеходном переходе (прямо по зебре) на красный для нее  свет, не вписалась, остановилась и начала сдавать назад прямо там же на пешеходном переходе, не смотря, что идут люди!!!
Кима, поди тот самый красный опель, на котором девушка в меня въехала 13.10.13г.....
Forever, М554РК 174.
Девушки на красных машинках по моему это вообще... нечто... Не в обиду никому будет сказано...
меня недавно дама на красной маленькой машинке не известной мне марки с буквами QQ, поразила до глубины души. Я поворачивала с Курчатова на воровского налево из второго ряда в свой же второй ряд. Первый левый ряд на Курчатова был свободен, но на Воровского он был занят и на него нельзя было нормально повернуть, поэтому и ехала я по второму. Но это я так только думала, а дама в непонятно откуда прилетевшей машинке просто проскочила передо мной во время поворота из крайнего левого на Курчатова в крайний правый на Воровского. Пролетела она так что я даже не успела подумать о том чтобы затормозить и буквально в полуметре от моего бампера и бампера машины стоящей в крайнем левом ряду на Воровского. Я только тихо обалдела, будь скорость у меня на пару км больше и с учётом что машина у меня раза в три больше. Дальше она также как бешенная блоха вынудила инкассаторов сказать что о ней думают вскочив в ряд прямо перед ними. И понеслась по Воровского прыгая из первого в третий ряд.
Lia,это чери куку)))какая марка, такая и хозяйка))
все с большим прискорбием замечаю, что дамы водят как "ку-ку"... ну что трудно научиться? сейчас на таких шикарных машинах учат-сами едут! может от этого все? мне 10 лет назад не так страшно на дорогу было выезжать, как сейчас, несмотря на стаж мой
partizanka,сейчас просто многие покупают экзамены, еще хуже - покупают права, не обучившись даже в автошколе... оно и понятно, что они после этого как "ку-ку" и водят.. Вообще ужасно стало на дорогах, мне кажется, что даже в прошлом году как-то не так было..((
Ой, у меня так подруга права получила, не сдавая экзамен. Поездила с инструктором и вперед. Многие правила ПДД - не, не слышал... Например, убеждена, что тот кто справа всегда прав - и многие так думают - и прет напролом где надо и где не надо. Мужики ее матерят из-за руля, она им мило улыбается и "посылает лучи добра". Уже подправила себе всю тачку.
Меня это страшно бесит, но что я могу сделать? Мозги вправляю периодически, но бестолку - "относись к жизни проще".
Система обучения у нас никчемная, права продаются  - мрак да и только.
Tanich_ka, "лучи добра" - хи-хи)))))
Tanich_ka, ничего другого, кроме как относится к жизни проще Вам и не остается, если человек не понимает, что такими поступками он угрожает не только своей жизни, но и жизни других, то вряд ли Ваши доводы помогу.
Меня больше удивляет в таких ситуациях что это мамы и они везут своих детей в этих машинах, купив права и не зная правил...
у меня знакомые есть. Глава семьи в прошлом инструктор по вождению. Сыну у них 15-16 лет. Мальчик хочет научиться водить. Родители не против. Я, конечно, понимаю, что папа у них мастер вождения. НО! меня очень смущает, что родители совсем не собираются перед этим ознакомить чадо с ПДД. Все-таки практика должна быть подкреплена теорией, и наоборот.
Ой, а можно я на пешика пожалуюсь. Выезжала сегодня от одного ВУЗа, теснотень, еду медленно, чтоб вписаться в узехонький проезд, а справа меня студент обгоняет пешком 🙂 и аж трется о машину мою, расстояния вообще почти не было (ну видать спешил). Все б ничего, но под конец он как сиганет влево. А я то еду! Пусть и на черепашьей скорости. В итоге, чуть не сел мне на капот, пятерня осталась. И как вчешет, я только рот открыть и успела, след простыл. Не, я все понимаю, пешеходам надо уступать. Но что ж наглеть то совсем? Или он не заметил, что я еду?
а я вам пожалуй покажу даму о которой выше писала 🙂
ну чтоб знали героев в лицо 🙂 мне удалось ее сфотать на след светофоре когда ее инкассаторы уже пожурили 🙂

Lia, мы сегодня над этой же мадам угорали))) узнала по фотке

Поворот налево, мадам встала ровно посередине двух полос, после поворота, долго не могла принять решение по какой полосе ехать, в итоге так и ехала посередине...
на следующем светофоре мы все таки "помогли" ей принять решение))) встав в правую полосу, мадам встала во вторую, когда загорелся желтый, она достала сигарету и прикуривала ее, загорелся зеленый мы поехали
проехав метров 100 я оглянулась, благо была не за рулем, красный QQ все еще стоял на светофоре)
Шелена, ну всё, страна знает своих героев! судя по вашему описанию манеры езды это она. видимо из тех что правила не читали никогда(
Lia,аааааа! я тоже ее видела!!!!! мама дорогая, ну кто ей права дал? мне кажется, человек ЯВНО болеееен!!!! судя по ее манере вождения и неадекватной оценке обстановки. можно кидать в меня тапки и сланцы,но данный индивид представляет угрозу на дороге, не знаю как в жизни.