Дети74.ruархив форума

Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД

1 577 сообщений · 250 563 просмотров · стр. 7 из 40
Ева Браун
Ой меня вообще поражает движение в Горках, все (замечу пока только это были девушки) думают, что вылетая с боковых дорог на главную тормозить не надо, нас так уже две подрезали, одна так вообще выдала, блондинко блин :tickedoff:, выезжает значит на Артиллерийскую и налево :shock: :idiot2:
Если кто не знает то там знак стоит только направо :uglystupid2: может почитает узнает себя и стыдно станет :смеется:

мне кажется там 90% так поворачивают, бесит...... там менты кстати часто стоят, на этом и ловят. И пол здесь не играет роли. Просто все торопятся, им надо налево, они и едут налево, особенно в час пик. Когда работала там, насмотрелась каждый день то......
у нас тоже от Набережной с Чайковского на Бр.Кашириных некоторые (в основном девушки, увы) пытаются налево свернуть, хотя там только направо...

а про круговое движение возле моста вообще молчу: народ, который прёт по набережной от Молодогвардейцев вообще не уступает. Хотя там знак для каждой из трех сторон одинаковый!!!

а уступать приходится тем бедогалам, которые с моста спускаются, чтобы на Ун.набережную попасть. Порой там такая ужасная пробка создается! И хоть кто-нибудь догадался уступить потоку - дудки!!!
Ева Браун, дело не в номерах а в голове... увы...
Натуся-колючка
м-да...занятный перекресток(окружная)...и дело не в вежливости, в этом случае.
там же летят с набережной сломя голову, если бы поток двигался медленнее, реально, а так провокация на удер в зад)
Хотя когда разворачиваясь на перекрестке едешь в обратную сторону)))(мимо шиномонтажки)...этот поток тебя тоже не пропускает...мстит наверное за утренние простои))
Lia, понятное дело, но почему то дурноголовые нам попадаются чаще в крутыми номерами  :tickedoff: везет наверное :смеется:
Натуся-колючка, странно, ничего подобного не замечала. кроме того там стоит знак, что  по круговой главная дорога. естественно на нее попадают первые те, кто с ун. набережной едут, тут уже тем, кто из под моста приходится уступать.
ни разу не видела чтобы с чайковской поворачивали налево на кашириных, хотя нет... видела как-то, но ночью это было, хотя ночью тоже правила соблюдать не мешало бы
Натуся-колючка, там же главная на круге, так что кто туда первый встал "того и тапки". Утренний поток действительно прет...
Хочу пожаловаться. Мне кажется, я сегодня поседела просто!
Стою на светофоре, загорается зеленый, я спокойно поворачиваю направо с Ш.Руставели на Барбюса, там еще кривой перекресток. И вдруг мне в лоб летит 9-ка!!!!!!!!!!!!! По встречке!!!!!!!!!!! Откуда он взялся??????????? я даже не поняла, как он там оказался, потому как все опоздуны даже завершили поворот, ну и не по встречке же при кривом перекрестке поворачивают!!!! В общем, буквально в полуметре он вывернул направо. Что я пережила за эти секунды - не описать, при этом в машине дети были.
marissa, там всем трем сторонам висят одинаковые знаки - уступи дорогу. хотя может поменяли. сегодня гляну обязательно.

по поводу Чайковского-Бр.Кашириных. я там живу, постоянно либо хожу, либо езжу, поэтому видела много раз. правда, сейчас реже замечаю.

Katika, вечерний тоже.

Кима, да уж... ему на своей полосе места мало бы? капец, конечно
Натуся-колючка, видмо мало. Хотя там дорого очень широкая. Я вообще сегодня смотрю это место и не могу понять КАК он оказался на встречке.
Кима, кстати, сейчас мысль посетила: мы частенько вынужденно катаемся по ул. л.Чайкиной от Дзержинского до Новороссийской. кто знает тот, поймет. там ТАААкие ямы, что только по встречке объезжать...
может на Барбюса тоже самое на этом участке?
Натуся-колючка, ну там да, там ямы страшные просто, я знаю. А Барбюса же недавно закатали, там нет ям совсем! :не знаю:

И, даже если предположить, что он что-то по Барбюса объезжал, то он просто не должен был оказатся на перекрестке, т.к. у него бы горел красный!

Меня вчера весь вечер колотило. Я вот подумала, что он, похоже, ехал по Руставели от вокзала, загорелся зеленый, а он решил обогнать всех и криво выехал слету на перекресток, по встречке с Руставели, захватывая Барбюса (там же перекресток кривой) а тут я поворачиваю на Барбюса. :не знаю: Меня спасла маленькая скорость, да и то, что там пешеходный переход, светофор, надо пропускать, я и ехала тихо
Кима, ну тогда даже не знаю, что предположить: солнце ослепило? пьяный?
после таких случаев только на валерьянке сидеть((

а тоже сейчас вспомнила: вчера ездили на Сабантуй (ужасно неорганизованный праздник), так вот едем обратно, позади нас выскакивает на встречку с блатными номерами и спец.сигналами джип и водиле пофиг, что там творится - чуть аварию не устроил((
Натуся-колючка, ага, солнце, в восьмом часу вечера, лицом на юго-восток. Идиот просто.
Кима
Натуся-колючка, ага, солнце, в восьмом часу вечера, лицом на юго-восток.
:2funny:
Кима,жееесть какая...
Натуся-колючка
marissa, там всем трем сторонам висят одинаковые знаки - уступи дорогу. хотя может поменяли. сегодня гляну обязательно.

по поводу Чайковского-Бр.Кашириных. я там живу, постоянно либо хожу, либо езжу, поэтому видела много раз. правда, сейчас реже замечаю.

ну правильно, стоит знак уступить дорогу тем кто по круговой едет. хотя есть особо наглые, которые там умудряются прямо ехать, не заезжая на круговую.
я тоже живу на пересечении набережн и чайковского 🙂
Кима, кошмар какой!
marissa, сУседи  🙂
У нас тут недавно тоже случай был, едем значит никого не трогаем рядышком слево едет бетономешалка, и когда уже подъежать  перекрестку, эта самая бетономешалка давай перестраиваться в наш ряд при том без сигнала без ничего, вот просто захотелось, короче она хвостом чуть нас не снесла на последнюю полосу, хорошо муж резко затормозил буквально в сантиметре :tickedoff:
Помню, что в номере были цифры 4,3,7 правда расположение не помню :crazy2:
Короче бойтесь бетономешалок, закатают блин :смеется:
Очень фильм впечатлил, не знаю, куда разместить: h*ttp://video.sibnet.ru/video201203/ Заставляет задуматься.

Но есть кадры... в общем, беременным не смотреть!

Кима, и меня впечатлил... до слез... Завтра обязательно мужу покажу.
Спасибо за ссылку, фильм отличный!
Кима, хороший фильм. :mrgreen:

Такие фильмы надо по телевизору в прайм тайм показывать и по чаще, аварий будет меньше, со смертельным исходом :cry:.

девочки вот объясните мне как так.Человек привлекался аж49 раз за дмин.правонарушения и итог,сбитый насмерть мужчина :tickedoff: :tickedoff:
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/4264434/
вот изза таких уродов на дороге беспредел и творится,и люди не винные гибнут!((( По моему мнению-самую большую опасность на дорогах представляют 1. Маршрутчики
2. Понторылый молодняк в тонированных 15,14 и т.д.
49 правонарушений в 25 лет, конечно, ужас просто! И он дальше ездит! Но мужчина тоже переходил дорогу в неустановленном месте. Не опрадываю водителя, явно низко летел, раз смертельный исход у этого ДТП, но порой вот едешь и возникает желание выйти  и настучать по макушке пешеходам, которые выскакивают перед машиной, да еще в неустановленном месте, или начинают переходить дорогу на свой красный свет, но который вот-вот сменится на зеленый, куда тогда водителю деваться, если выезжает с перекрестка????

Пару дней назад еду с сыном по Воровского со стороны центра., поворачиваю налево на Доватора. Как раз стояла на светофоре; когда загорелся зеленый, почему-то все очень медленно поехали, даже проехали уже все опоздуны, и тут на красный свет слева (как раз с моей стороны, я была в крайнем левом ряду) вылетает (именно вылетает!!!) с Доватора какой-то ***** и несется через весь перекресток. До сих пор вижу эту картину как в замедленном кино. И великое счастье для всех, кто ехал рядом, что не успели доехать до самого перекрестка!!! Это был бы ужас...
а меня недавно стало бесить, что водители не соблюдают правила проезда по полосам: т.е. если висит знак, что в крайней правой полосе можно ехать только направо, то обязательно найдется умник, который поедет прямо и подрежет!

мы недавно так ехали по Курчатова. перед ул. Воровского три полосы - крайняя правая только направо, а уже после воровского по курчатова только 2 полосы!
так вот нашлась дамочка на Киа Рио, которая из этой крайней правой махнула прямо и мы чуть с ней не столкнулись, т.к. для неё полосы дальше не было предусмотрено, а летела она быстро и явно хотела подрезать  :idiot2: :tickedoff:
посмотрела фильм, в конце аж мурашки по всему телу побежали.
И вспомнились аварии, которые видела, о которых слышала. Страшно. Война в мирное время.
А я седня из-за одной дуры на Ладе Калина слетела в кювет   :cry:
Жаль номера не запомнила.......
Forever, ого!!! ужас какой! Действительно жаль, что номер не запомнила(((
За дочку испугалась. Но к счастью даж машина почти не пострадала. И съехать было лучше, чем я бы столкнуться с этой .....
Вчера один явный неадекват на Газели на мосту сначала чуть не въехал в меня, потом еще в 2 машины, потом бортонул заграждения и, не сбавляя скорости, уехал с моста в сторону ГИБДД на меридиан... Мотало его по дороге так, что казалось сейчас перевернется... Так и не поняли, что с ним было...
Karamell,пьяный или плохо стало..жараж
за рулем 3,5 г
этим летом отметила, что большое кол-во неадекватных водителей, особенно женщин 🙁
видимо одна из причин - аномальная жара, непривычная для нашего организма
за городом тихоходные машины (панелевозы и прочие) стали реже уходить в сторону, чтобы пропусть скопившуюся колону
Я сегодня чуть не поседела от ужаса  :uglystupid2:
Еду по Барбюса, впереди светофор, у меня зеленый. Нормальный такой зеленый, не  так давно загорелся. Вдруг на свой красный бегут по пешеходному переходу трое детей лет 10-12 и перебегают дорогу  :shock:  Не успела отойти от шока, мысленно ругая их и тех взрослых, что стоят на перекрестке (машин, кстати, по Барбюса по было) и не остановили их, сама уже подъезжаю почти к  к этому светофору, как одна из девочек выбегает на дорогу и бежит назад!!!  :shock: :shock: :shock:  :uglystupid2: :tickedoff: О,  ужас....  :shock: Передо мной :shock: , счастье, что у моей машины торомоза исправные, и что это иномарка, АБС и прочее... Короче, сигналя и тормозя я остановилась прямо перед переходом, а она весело прыгая побежала дальше  :uglystupid2: Меня так колотило, что дальше я поехала только на следующий зеленый.
Я просто в шоке! Было желание выйти из машины и отодрать ее за развевающийся хвостик, он у меня до сих пор в глазах стоит  :knuppel2:
Кима, представляю((((... Аналогичное желание возникает)), когда возле нашей школы на красный светофор дети не глядя перебегают... я-то ладно уже настороже всегда, знаю, что за углом школа, а вот другим автовладельцам не позавидую... да и бьются там вечно "паравозиком"... Всегда "умиляет" прям, как в школе у сына перед каникулами проводят инструктаж по ПДД, мне кажется детей нужно заставлять учить Правила наизусть и показывать видео с жуткими кадрами... иначе все эти умиляющие беседы бесполезны...
О, мне сегодня весь день "везло" на пешеходов  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

Девочка начало только положила. :knuppel2:
Поехала я за дочей в садик, еду через перекресток на зеленый свет, я была вообще первая, поэтому он был очень зеленый даже, только пересекла дорогу, ломанулась толпа пешеходов. У меня шок  :shock:, мысли, неужели я на красный еду???? Тормоза, сигналю, останавливаюсь, смотрю - красный у них,    показываю, что они ку-ку, начинаю ехать, они опять всей толпой мне под колеса  :shock: :uglystupid2: и давай на меня орать, что куда я пру!!!  :tickedoff: У меня реально ступор был! Ну как так???? А если бы я быстрее ехала, если бы я не остановилась, не успела???? И ведь проперли перед капотом машины, несмотря на мои бибиканья  :tickedoff:

Еду обратно, уже с дочей. Тот же перекресток, но в другую сторону. На выезде с перекрестка мне загорается красный, но там светофор с отсрочкой, поэтому и у пешеходов красный. И тут мне под колеса прыгают две бабульки  :shock: :tickedoff:  :knuppel2:

Я сегодня чуть инфаркт не заработала  :uglystupid2: И ведь ездила на зеленый немигающий свет!

Это что с пешеходами-то творится? Может, луна какая не такая?  :не знаю: :idiot2:
Кима,ужас какой, ну и денек у вас.Видимо сегодня обострение у пешеходов сезонное  :uglystupid2:
Кима,пипец  вот те досталось то бедолаге. я б вышла и монтировкой их :knuppel2:
Кима, держитесь, скоро зима, снег выпадет - пешеходы быстро бегать по сугробам уже не смогут 🙂 Так, медленными черепашками, по колено утопая в снегу, будут выползать на дорогу, так что и увидеть их успеем и затормозить.