Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 10 из 187
Летти,можно я отвечу)))ездили в 2010 и 2009 на Украину, на машине, никаких печатей в паспорт не ставят....раньше ставили, когда на поезде ездили в 2001 ставили, но при этом ессно паспорт был действителен....а щас НИЧЕГО не ставят 100%. Загранпаспорт не нужен!!!!!на таможне заполняется миграционная карта, одна у них остаётся, вторую таскать с собой :uglystupid2:
Летти, полный бред. По приезду на таможне заполняется миграционная карточка и все! Загран паспорт не нужен однозначно. Летаем туда регулярно. Ни один российский паспорт не испорчен 🙂

Веснушк@
Девочки, как съездите во Фламинго, не забудьте написать сюда отзывы с фотами сюда! я думаю это будет гораздо полезнее и информативнее для других пользователей сайта, чем ваша словесная голословная перепалка...Всем едущим в Маяк и во Фламинго приятного отдыха!!! :рай:

+ 1000
Веснушк@
Девочки, как съездите во Фламинго, не забудьте написать сюда отзывы с фотами сюда! я думаю это будет гораздо полезнее и информативнее для других пользователей сайта, чем ваша словесная голословная перепалка...Всем едущим в Маяк и во Фламинго приятного отдыха!!! :рай:

Спасибо!
liongirl, Спасибо большое! А то так боялась, рисковать или нет!
Веснушк@,я обязательно выложу тут отчетик, я и в прошлый раз выкладывала все описание своего отдыха вплоть до поезда описывала, как ездила с маленьким ребенком.  И в этот раз не поленюсь написать и фотки выложить.
Прям не знаю что выбрать Адлер или Анапу, вся в сомнениях!!!!
Летти
Прям не знаю что выбрать Адлер или Анапу, вся в сомнениях!!!!

а причём тут Крым и таможня?)))
Веснушк@, Я не то написала, хотела написать или Крым или Адлер, не могу выбрать!!!!!!!!!!!!
Летти
Веснушк@, Я не то написала, хотела написать или Крым или Адлер, не могу выбрать!!!!!!!!!!!!

аааа, тогда понятно...дело вкуса....))
ну да дело вкуса, но когда не знаешь где лучше, тяжело выбрать!!!
Винтажная, удачно вам съездить! С вас отчетик!
Ола,спасибо, обязательно выложу отчетик🙂
Летти,дак вот я и говорю дело вкуса, кто-то влюблён в наш Кавказ, кто-то в крым!тут сложно что-то посоветовать! по мне я бы поехала в Крым))) там климат лучше...
Веснушк@, я ни где не была, поэтому не знаю, читаю форумы и душа разрывается, что лучше выбрать!
Летти, езжайте в Крым, не пожалеете!!!  Мне оч. понравился Южный берег крыма  :smitten:
Cказка, Спасибо за совет, я тоже уже больше склоняюсь к Крыму! А вы в какой гостинце или частном секторе отдыхали, может, что то посоветуете?
liongirl,могу свой показать , поставили несколько лет тому назад!!!!!!!!liongirl,
Дмитрий, покажите 🙂
Не сразу и сообразила о чем речь  😀
Я была там в 2007, 2009, 2010 - не ставили в Российский паспорт ничего.
Летти
Cказка, Спасибо за совет, я тоже уже больше склоняюсь к Крыму! А вы в какой гостинце или частном секторе отдыхали, может, что то посоветуете?

Мы жили 10 дней в Алупке, снимали квартиру, а потом переехали в Ялту на 7 дней, там домик двухэтажный снимали.  С жильем проблем нет, там его найти и снять не проблема!  У меня остались координаты у кого мы снимали в Ялте.  В Алупке к сожалению не осталось, но есть координаты местной риелторши, она помогает найти жилье быстро.  Мой совет, если у вас дите маленькой, все же в Ялту с малышом не стоит ехать.  Красиво но шумно и оч. много людей.  В Алупке поспокойнее, в Алупке безумно красивый парк и Воронцовский дворец, мы гуляли там каждый день!!! И там есть детский пляж, для малышей, там оч. мелко и нет волн. Но у нас уже сынок подросший, ему было 5,5 лет поэтому на детский пляж мы не ходили.
Cказка,можно координаты риелторши в личку
Веснушк@
Олей,Гражданство должно быть по-любому, даже если вы и никуда не выезжаете, его получение (штампик на свидетельстве) это обязательный момент в первые месяцы после рождения)))

Веснушк@ Когда второго регистрировали, то сразу ставили. А первого 11 лет назад, тогда этого не было. Сейчас чтобы нашему ребенку поставили гражданство, мне нужно ехать на свою родину и собирать справки.

МишкаПанда  В прошлом году ездили на поезде, проблем с покупкой билетов не было.
А какая в начале июня в Ялте погода??
Cказка, Можно координаты в личку!
Олей,да, раньше не ставили штампик..а без поездки на родину разве не могут поставить, вы же сейчас здесь проживаете?
Дмитрий, это раньше ставили у меня тоже были эти штампы, сейчас их не ставят!!!
Летти, мы жили в Судаке ,снимали комнату в частной гостинице, там их полно! потом переехали в Ялту, там снимали квартиру полуторку около набережной, пять минут идти)) красотень!! ездили с маленьким ре, я вообще Ялту очень люблю, поэтому для нас шум и тд не было помехой с малышом)))!!! из Ялты на машине ездили везде....зоопарк там клёвый, с ребёнком туда обязательно сходите!!!
а жилья и  правда в Крыму везде навалом, на любой вкус и размер кошелька)))) для отдыха единственное не советую НОВЫЙ СВЕТ. там оОООЧЕНЬ дорого, космически дорого..хотя канешно место офигенское и побывать там стоит!
Веснушк@, а Новый Свет - это где Санта-Барбара между Партенитом и Алуштой?
liongirl,нет, это около Судака, очень красивая бухта, прям очень-очень! Там реликтовые можжевеловые леса)) и завод шампанских вин)
Веснушк@, круто! Я не была в той стороне ни разу.
Ася,Летти, написала в личку.
Светик
Мы собираемся ехать в середине июля на машине, правда еще не решили куда: Крым, Абхазия, или Анапа

Вы , пытаетесь сравнить несравнимое, в Анапу я вам не советую ехать, ни в какое в сравнение с Крымом она не идет
master,+1000)) и мне в Анапе совсем не понравилось...в самой Анапе абсолютно точно останавливаться не стоит (ужасное море с цветущими водорослями)...говорят в Витязево и Джемете неплохо, это недалеко от Анапы..но я б тоже в Крым поехала, в Абхазии не была, там тоже говорят хорошо))
master
Светик
Мы собираемся ехать в середине июля на машине, правда еще не решили куда: Крым, Абхазия, или Анапа

Вы , пытаетесь сравнить несравнимое, в Анапу я вам не советую ехать, ни в какое в сравнение с Крымом она не идет

я ничего сравнивать не пытаюсь. не в саму Анапу ехать, а в Витязево. были там в прошлом году-нам вполне понравилось и главное, что ребенок плескался в море и с удовольствием шел на пляж, потому что песоек. а в Крыму, наск-ко я знаю, песочка нет.
мы в прошлом году были в Евпатории - там песчаные пляжи 😉
Светик,есть песок))) в Крыму много песка ,его нет тока на ЮБК, а так везде песок))) Судак, Новый Свет, Коктыбель ,Феодосия, Евпатория, Севастополь (Учкуевка)..там везде песочек))
Светик
master
Светик

я ничего сравнивать не пытаюсь. не в саму Анапу ехать, а в Витязево. были там в прошлом году-нам вполне понравилось и главное, что ребенок плескался в море и с удовольствием шел на пляж, потому что песоек. а в Крыму, наск-ко я знаю, песочка нет.

и в Крыму песка полно, у меня сестра живет в Феодосии, Приморский, там отличные золотые пляжи. Просто климат и природу не сравнить. В Анапу ехать только для того, чтоб на берегу полежать, а смотреть там нечего
master, так я же не сраниваю, а писала только о том, куда бы мы поехали. природа нам сочинская больше нравится, но ребенку не нравится там. а мы в принципе подстраиваемся под нее.
девочки, кто-нибудь покупал недавно билеты на самолет до Симферополя? что-то я щас цены мониторю, а они такие страшные :shock:? на сайте S7 вообще 85 тыщ насчитали чел-симф (туда-обратно😉, на озо-не от 47.
Cказка
Летти

Мы жили 10 дней в Алупке, снимали квартиру, а потом переехали в Ялту на 7 дней, там домик двухэтажный снимали.  С жильем проблем нет, там его найти и снять не проблема!  У меня остались координаты у кого мы снимали в Ялте. 

Cказка,можно мне контакты в Ялте? и поподробнее если можно на какой улице находится дом? удаленность от моря? может фото дома есть? 
Нани, мы дней 10 назад тоже искали - самое дешевое 56 было (2 взрослых+детский). Решили, что для "нашего" юга чересчур - взяли на поезд.
Omega,  да уж....нас тоже 2 взр и ребенок, но я так боюсь на поезде((( в том смысле, что чем дочу кормить-то три дня, в туалет водить? в итоге же 6 дней получается....еще Турцию держим как запасной вариант....никак пока не определимся. Так-то в Крым больше охота, чтоб погулять было где, поездить. Чтоб и покушать выбирать самим что есть: хош шашлык, хош рыбу, а вино там како-ое, эх...ну почему билеты-то такие дорогие((((((?