24 июня 2011, 10:00
Веснушк@, спасибо)))
julietta82
Веснушк@, спасибо)))
МамаАрсени
Девочки, подскажите пжл, решили поехать в Крым на машине в начале июля, с малышом 2.4 годика. Скажите кто ездил с такими малышами, как дорогу перенесли, в какое время ехали, мы большую часть ночью хотим ехать. Коляску с собой брали или нет, далеко ли от пляжа идти и как малыши сильно устают на море? В общем вопросов куча )))))) Помогите люди добрые )))))
OlekaS
а кто знает почему такие дорогие билеты на поезд в крым? стали очень дорогие купе 10794р и 11190р, а плацкарт 5957р в одну сторону на 1 человека.
мамаИра
OlekaS, я конечно не знаю, почему они такие дорогие (у меня бабушка в мае покупала еще за 5т.р. плацкарт), но мне кажется имеет большое значение то, что военные и работники жд ездят с большими скидками (может и бесплатно, точно не знаю), а кто-то же должен компенсировать стоимость дороги.
Тем более билетов уже толком нет, я смотрела в первый день продаж билетов на 6 августа, билетов уже было оч мало, а если покупают и по этим ценам, то почему бы и не завысить их стоимость.
Совёныш
девчат, для особо "одаренных", разъясните, пожалуйста. Если мы летим/едем семьей в Ялту, нам надо с собой иметь 2 российских паспорта и свидетельство о рождении ребенка с отметкой о гражданстве ребенка? А если у нас нет отметки, не пустят?
Или ее быстро делать? Ребенок в наши паспорта (мой и мужа) вписан.
OlekaSукраинская таможня до всего противная, особенно когда не можешь дать "отпор"... с нас тоже хотели "поиметь" видя антенну от рации на крыше, но когда я закричала на "всю" таможню чтоб мне привели начальника, сразу сказали "вас отпустили, ехайте"😉
это точно украинская таможня такая противная, особенно до документов.