18 сентября 2019, 10:20
Таша777вода 22 гр., муж говорит, что уже не очень комфортно, т.к. ветер.
TatьянKa,Кошелёчкина, спасибо за информацию! А то муж летние вещи только сложил, и плавательные. Скажу ему, что все, лето-то закончилось(
Таша777вода 22 гр., муж говорит, что уже не очень комфортно, т.к. ветер.
TatьянKa,Кошелёчкина, спасибо за информацию! А то муж летние вещи только сложил, и плавательные. Скажу ему, что все, лето-то закончилось(
Женечк@
Девочки! Посоветуйте-где бронируете жилье? На каких сайтах)))
Женечк@
Девочки! Кто сталкивался с таким? Бронирую на Букинге. Просит номер карты и CCV. Хотя бесплатная отмена бронирования. Зачем им мои данные карты? Ну хорошо-не приеду я. Какую то сумму спишут в качестве штрафа? И какой размер? Насколько аппетит хозяина позволит? Как-то конкретную сумму еще понятно-вводишь карту и оплачиваешь. А так -кот в мешке. Сколько захотят-столько и спишут.
Женечк@это обычная практика. Ни разу ничего не списывали и денег бывало на карте не достаточно для оплаты. Зачем - не знаю.
Девочки! Кто сталкивался с таким? Бронирую на Букинге. Просит номер карты и CCV. Хотя бесплатная отмена бронирования. Зачем им мои данные карты? Ну хорошо-не приеду я. Какую то сумму спишут в качестве штрафа? И какой размер? Насколько аппетит хозяина позволит? Как-то конкретную сумму еще понятно-вводишь карту и оплачиваешь. А так -кот в мешке. Сколько захотят-столько и спишут.
IceCream
Рыжуша, это Россия, никаких танцев с бубнами. Вы о чем?
IceCream
Рыжуша, про себя лично не помню, давно в Крыму были, но в описании тарифа МТС: 0 по всей территории России, никаких дополнений про Крым.
А что написано в вашем тарифе?
Рыжуша
Девочки! Подскажите, как с сотовой связью в Крыму? Планируем. Не знаю как там? Вы покупаете там симку или как? Как держать связь с "Большой Землей" и по местности?
Belk@
Рыжуша, если часто звонить, то покупай конечно. Тариф подключай крым только перед отъездом, он там по дням оплачивается.
coffee
Рыжуша, звонить можно и по хозяйскому вай-фаю через мессенждеры. Сколько раз были ни разу не покупали местную сим-ку. Пользовались вай-фаем на территории, где жили.
По поводу налички тоже удивлена. Конечно, минмимум какой-то всегда брали, но в основном рассчитывались везде картой.
K@ti
Рыжуша, если вам сим-карта мтс в дальнейшем не нужна, то не вижу смысла её покупать.
В крыму 2-3 местных оператора. Крыммобайл или крымтелеком (в названии могу немного перепутать) относительно приемлемый. 3руб/мин на звонки в Россию. Входящие бесплатно. Можно в интернете поискать точное название, посмотреть тарифы и точки продаж сим-карт.
С картами там получше стало. Если есть карта мир или мастеркард, то их берите. И наличку тоже берите.
K@ti
Если есть карта мир ...
Belk@
Рыжуша, карта мир и будет тебе счастье )))