7 февраля 2020, 15:07
А билеты на поезд уже продают?
ЮвИКупе верхняя примерно 5000, нижняя примерно 7500, плацкарт 4500-5000
Девочки, а никто не в курсе, случайно, сколько будут стоить билеты на поезд?
Кошелёчкина
И на поезда из Челябинска начали билеты продавать, чуточку дешевле, чем из Екатеринбурга
vfasvaКошелёчкина
И на поезда из Челябинска начали билеты продавать, чуточку дешевле, чем из Екатеринбурга
Жаль, что для школьников нет скидок на поезда.
Nataleksна какие месяца, незнаете?
Добрый день) Не знаю на сколько актуальна для многих данная информация, но напишу вдруг кому пригодится: у УА есть субсидированные в Симферополь и обратно на летние месяцы.
Janna172Nataleksна какие месяца, незнаете?
Добрый день) Не знаю на сколько актуальна для многих данная информация, но напишу вдруг кому пригодится: у УА есть субсидированные в Симферополь и обратно на летние месяцы.
Надя.ruМы жили в пансионате 3+2, еще там частный сектор сдается и квартиры, но все жилые дома намного дальше от моря
Здравствуйте! Может кто-нибудь поделиться контактами хозяев съемного жилья в Новом Свете?
Anastie
Belk@,а вы в каком городе отдыхаете?
bookmark:mrgreen:
Вера123, на своей.
Вера123Лечились в Таврии, сан-кур.карту оформляли дома, там в санатрии сначала пришли и оплатили прием педиатра, и она уже назначила процедуры.
Jane_Air, здОрово, а в каком санатории вы лечились? Оформляли сан.курорт.карту?;
bookmarkДаа, Севастополь мне понравился очень. Я бы там хотела жить)
Jane_Air, мы прошлым летом по Крыму болтались и нам тоже очень понравилась Евпатория. И погулять есть где, и горок этих ужасных нет, и вообще город очень приятный. Севастополь тоже понравился, но он другой и более холмистый.
Jane_AirДевочки, темка ожила, жизнь налаживается)bookmarkДаа, Севастополь мне понравился очень. Я бы там хотела жить)
Jane_Air, мы прошлым летом по Крыму болтались и нам тоже очень понравилась Евпатория. И погулять есть где, и горок этих ужасных нет, и вообще город очень приятный. Севастополь тоже понравился, но он другой и более холмистый.