1 июля 2020, 17:28
Таша777, ммм, персики там нам попадались лучшие по цене/качеству за всю поездку. Одностороннее движение нас сначала раздражало, но въезжая на некоторые узкие улочки, мы порой мечтали, чтобы они односторонними оказались 🙂
Jane_AirbookmarkДаа, Севастополь мне понравился очень. Я бы там хотела жить)
Jane_Air, мы прошлым летом по Крыму болтались и нам тоже очень понравилась Евпатория. И погулять есть где, и горок этих ужасных нет, и вообще город очень приятный. Севастополь тоже понравился, но он другой и более холмистый.
Митина мама
Подскажите,кто пользовался такси от аэропорта! Через какую фирму или приложение выгодно? И можно ли это сделать заранее из Челябинска?
Тан4иккак вариант рассмотрим,спасибо!Митина мама
Подскажите,кто пользовался такси от аэропорта! Через какую фирму или приложение выгодно? И можно ли это сделать заранее из Челябинска?
когда мы летали, в 2015 году, нам фирма дала телефон водителя. Но у нас был нюанс - нас было шестеро, нас возили на минивэне. Мы заказывали машину из Че. Контакты у меня сохранились, могу прислать.
TatьянKaА почему такой смайл?Jane_AirbookmarkДаа, Севастополь мне понравился очень. Я бы там хотела жить)
Jane_Air, мы прошлым летом по Крыму болтались и нам тоже очень понравилась Евпатория. И погулять есть где, и горок этих ужасных нет, и вообще город очень приятный. Севастополь тоже понравился, но он другой и более холмистый.
:2funny: как проживающая, тут свои плюсы и минусы тоже есть. Для отдыха отлично, а на постоянку привыкать приходится...
Jane_Airатмосфера города совершенно другая, когда ты проживаешь постоянно. Медицина, цивилизация, уровень сервиса, местные особенности, всё это ещё только-только начинает развиваться. Конечно лучше, чем в Евпатории, но не без нюансов.TatьянKaА почему такой смайл?Jane_AirbookmarkДаа, Севастополь мне понравился очень. Я бы там хотела жить😉
:2funny: как проживающая, тут свои плюсы и минусы тоже есть. Для отдыха отлично, а на постоянку привыкать приходится...
Понятно, что плюсы и минусы есть в каждом городе. Я скорее про атмосферу города, чем про какие-то бытовые вопросы. Я читала про его минусы, и друзья жили год - не смогли, переехали в Ялту.
ВрЕдНаЯ.
Девочки всем привет,подскажите в Малореченском кто нибудь отдыхал?
Belk@Anastie
Belk@,а вы в каком городе отдыхаете?
Заозерное
Пгт под Евпаторией
Тан4икТань,как там пляж?Мне и надо чтоб тихо и спокойно было))ВрЕдНаЯ.
да, мы были в 2015 году
деревня 🙂
ВрЕдНаЯ.Тан4икТань,как там пляж?Мне и надо чтоб тихо и спокойно было))ВрЕдНаЯ.
да, мы были в 2015 году
деревня 🙂
AnastieBelk@Anastie
Belk@,а вы в каком городе отдыхаете?
Заозерное
Пгт под Евпаторией
Belk@, здорово. Мы тоже 23 июля прилетаем. В Евпатории будем жить
Вера123
Подскажите, на канатную дорогу до Ай-Петри можно заранее купить билеты, если да, то каким образом? Заранее спасибо)))
Митина мамаспасибо за совет. На канатку не дозвонилась, точнее очень плохая связь, не получилось поговорить. Может кто-то посоветует нормальную экскурсионную фирму, через которую можно съездить на канатную дорогу без очередей. Заранее большое спасибо.Вера123
Подскажите, на канатную дорогу до Ай-Петри можно заранее купить билеты, если да, то каким образом? Заранее спасибо)))
Не буду утверждать на 100%,но в Крыму мало где проходит безнал,поэтому всегда живая очередь! Но можно посмотреть на сайте,там наверняка есть телефоны.
Митина мамаспасибо 🙂
На месте,где Вы будете отдыхать масса экскурсий предлагается,и да с эк :mrgreen:скурсией без очереди!
мама Олячто за карта? На что?
Девочки, кто в ближайшее время собирается в Крым, подарю карту гостя( скидочную). Действует ещё дней 20.
мама Оляааа, почитала, там только один раз в одно место можно бесплатно попасть😉))
TatьянKa,какие-то кафешки, вроде некоторые экскурсии. Мы бесплатно по ней в Ливадийский дворец попали. Правда, в Воронцовском и Массандровском даже скидку не дали😉
Там две карты есть-одна за 250 руб( у нас такая😉, вторая вроде 2,5 тысячи. По ней, конечно, плюшки весомые, но мы не стали оформлять.
Погуглите " Карта гостя", там перечень мест, где скидки есть
мама Олятогда спасибо за предложение))) за 250 сама ей оформлю))) может ваша кому-то нужнее будет)))
TatьянKa, по-моему как раз дворцы-одно только бесплатное посещение, так что остались только скидки на кафешки и может ещё куда-то, надо смотреть.
Забирать или около " Космоса" или на Комсомольской площади.
Любомамав новостях объявили о начале продаж Аэрофлотом. Я уже посчитала на 4х туда-обратно 27800. Как-то автоматически, никакую галочку на сайте не нажимала. Типа многодетная или субсидированные билеты.
Может кто знает как купить льготные билеты многодетным? какие авиакомпании их продают? уже продают или ждать например мая?
Belk@с 20 июля до 10 августа Симферополь. После новостей сразу залезла на сайт Аэрофлота. Но я такая могу ошибиться.
тимка-кимка, это вы на какой период посчитали?
Что-то я даже рейсов прямых у них не вижу
тимка-кимкаBelk@с 20 июля до 10 августа Симферополь. После новостей сразу залезла на сайт Аэрофлота. Но я такая могу ошибиться.
тимка-кимка, это вы на какой период посчитали?
Что-то я даже рейсов прямых у них не вижу
Belk@а зачем вниз листать 😊😊😊😊 меня 27 тысяч устроило.
Вы наверное только первую часть посмотрели, а вниз не прокрутили )))