Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 181 из 187
тимка-кимка
Belk@
Вы наверное только первую часть посмотрели, а вниз не прокрутили )))

а зачем вниз листать 😊😊😊😊 меня 27 тысяч устроило.

Вниз листала было и 30 и 34 и 29 тысяч. Подорожала дорога, однако.

Потому что внизу билет назад )))
Вы только туда улетели )))
Мне приходят рассылки типа акции и распродажи на а/б. В ноябре, декабре приходили, сегодня у Нордвинд распродажа на летний сезон. Ввожу нужные даты, цена на троих 60-70 тыс туда-обратно, это обычная цена, по которой летом покупаем билеты. Пандемия научила ничего заранее не покупать, просто из интереса смотрю, но цены совсем не низкие и уж точно не распродажные!
Ближе к сезону ещё дороже будут.
А сколько это дело стоит?
Посоветуйте, пожалуйста, место для отдыха на ЮБК, вблизи Ялты (мисхор, Утес, алушта и прочее), где можно отдохнуть с детьми 10, 4 и 2 года. Каждый год отдыхали в Ялте, вечером прогулки по набережной. В этом году летим с малышами, поэтому наличие кафе/баров/ресторанов не важно. Главное хороший, относительно чистый пляж, дорога в пределах 1 км. Если кто-то поделится контактами квартиры или аппартаментов буду очень благодарна. Взамен могу дать контакты недорогой квартиры в самом центре Ялты, недалеко от пляжа.
Девочки
Купила сегодня субсидированные билеты в крым
Дат много.
Летают уральские (можно смотреть на сайте актуальное наличие) и нордвинд (на счёт этих не знаю).
Покупала через агента. Вышло 39500 туда обратно на 5 рых в разгар сезона , с багажом 20 кг и ручной кладью 10 кг
Belk@, а почему покупали через агента? На сайте не купить?
coffee

Многодетным нет
coffee

На каком сайте, ткните носом, пожалуйста. И что значит «субсидированные»?
Я у уральских даже просто прямых не вижу
lookas
coffee

На каком сайте, ткните носом, пожалуйста. И что значит «субсидированные»?

На уральских

Там надо галочку поставить субсидия, где количество пассажиров выбираешь
И выбрать сначала одного, т к если например поставить 4, а билетов всего 2, то не покажут субсидированных вообще.

А в нордвинде я вообще не знаю как смотреть, это мне уже агент сказала про них
coffee
Я у уральских даже просто прямых не вижу

Я на лето смотрела
Вы на какие числа см*трите?
Belk@, а что значит субсидированные - это для определенной категории?
lookas
Belk@, а что значит субсидированные - это для определенной категории?

Ну да
Дети
Пенсионеры
Многодетные
Belk@, аааа, ясно
Ни разу в Крыму не была, а где там есть песчаные пляжи?
Reputaya

Есть песчаные. Феодосия. коса Беляус.
Reputaya

Ещё все западное побережье, от Евпатории и выше по берегу
Belk@,какой агент, где его брать? Это ехать надо или так же через интернет?
тимка-кимка
Belk@,какой агент, где его брать? Это ехать надо или так же через интернет?

Надо ехать
Я покупала в цавс, у них 4 филиала по городу. Можно позвонить и уточнить по датам.
Подскажите из Симферополя до Сочи есть поезда?
Добрый день. Девочки, подскажите, кто-нибудь отдыхал в селе Морском? Поделитесь впечатлениями и контактами, если есть 🙂
Знатоки Крыма, подскажите возможные развлечения с детьми подростками, куда вообще лучше с таким возрастом деток лучше? Думаю про крупные отели, может санатории.
Ольга 1983, АзовЛэнд смотрели, от них ещё Азовский.? Просмотрела сайт, понравилось. Но я не разу не знаток Крыма.
тимка-кимка
Ольга 1983, АзовЛэнд смотрели, от них ещё Азовский.? Просмотрела сайт, понравилось. Но я не разу не знаток Крыма.
очень дорого

интересна Евпатория, но как обычно очень сложно сориентироваться на месте, может кто-то посоветует варианты? По приемлемой стоимости. Квартиру не хочу.
Мы отдыхали в Прибрежном под Евпаторией, база Родная Гавань. Лечиться ездили в Саки, в санаторий Бурденко. Если на машине, то все рядом. На экскурсии по всему Крыму ездили. В бытовом плане эта база очень понравилась. Чистенько, номера новые, пляж галечный, советую сразу здесь купить аквашузы.
Добрый день. Кто то отдыхал в поселке Оленевка? Хотим отправиться туда, да что то жилье подыскать не можем.. может кото расскажет про поселок?
Девочки, подскажите где искать субсидированные билеты в Крым? алгоритм действий-где искать, куда звонить
Puppa

По моему, только до Краснодара, а там электричка до Сочи.
Эliz
Puppa

По моему, только до Краснодара, а там электричка до Сочи.

В крым тоже есть субсидированные билеты. Купить можно в авиакассах.
kras_otka
Девочки, подскажите где искать субсидированные билеты в Крым? алгоритм действий-где искать, куда звонить

Купить можно и на оф. сайте авиакомпании без комиссии, если они есть в наличии. Все категории кроме многодетных.
В феврале точно были у Нордвинд и Уральских авиалиний .
Долговчанка
kras_otka

Купить можно и на оф. сайте авиакомпании без комиссии, если они есть в наличии. Все категории кроме многодетных.
В феврале точно были у Нордвинд и Уральских авиалиний .
вот как найти их на сайте? я не нашла никаких галочек для субсидированных билетов, про которые здесь пишут
kras_otka, попробуйте в техподдержку обраться, прямо на сайте
девочки, подскажите пожалуйста, как с безналом в Крыму? Ну то есть в магазинах можно ли оплачивать картой? Можно ли снять со сбера деньги?
Ольга 1983, 2 года назад с безналом было нормально, в магазинах без проблем расплачивалась, снимать не было необходимости
Ольга 1983,сбера там нет
С карты можно снять в банкомате, но скорее всего с комиссией.
Тинькоф без комиссии снимать можно до определенной суммы.
В магазинах можно картой без проблем оплатить, на рынке нет
Ольга 1983
девочки, подскажите пожалуйста, как с безналом в Крыму? Ну то есть в магазинах можно ли оплачивать картой? Можно ли снять со сбера деньги?
расплачиваться можно, но не везде. Снять можно в банкоматах РНКБ и Россия, но там комиссия. Выгоднее всего Тинькофф взять, там есть "тариф" где снятие определенной суммы без комиссии.

Цветущие маки в Крыму
Таша777, потрясающе красиво!
Сразу вспомнился "Волшебник Изумрудного города" - там герои сказки пробирались через огромное маковое поле)