25 мая 2021, 06:58
Таша777, очень красиво!
Таша777
Цветущие маки в Крыму
coffee
lookas, в Алуште есть аквапарк в отеле Миндальная роща. Чуть дальше аквапарк в Ялте-интурист. Далее в Симеизе аквапарк с морской водой. В другую сторону - в Судаке. Думаю,до Евпатории или Севаса из Алушты вы не поедете.
Мне в Симеизе понравился.
coffeeсегодня в местном чате севастопольском девочка рассказывала, как посетила все аквапарки Крыма😉)) в итоге, больше всего понравились в Севастополе и в Ялте. В остальных, или совсем на детский возраст или ещё какие-то недочёты, типа грязи и т.д.
lookas, в Алуште есть аквапарк в отеле Миндальная роща. Чуть дальше аквапарк в Ялте-интурист. Далее в Симеизе аквапарк с морской водой. В другую сторону - в Судаке. Думаю,до Евпатории или Севаса из Алушты вы не поедете.
Мне в Симеизе понравился.
lookasЯлта
TatьянKa, Интурист - это где?))
Таша777местные сгорают тоже, только крема и спасут, обновлять нужно постоянно.
Девушки, дам совет. В аквапарк езжайте не в первые дни приезда, сначала позагорайте умеренно на пляже. Мы поехали на второй день и сильно обгорели, хотя сами живем у пляжа и был наш уральский загар. Но это не спасло( В аквапарке сгораешь мгновенно, а крема бесполезны, все смывается.
Таша777
Девочки, спасибо. В этом году в июле практически весь месяц было пекло в Крыму. Я сама из Сочи, загораю мгновенно и не сгораю никогда. Но в этот раз солнце палило нещадно. Короче говоря, моя кожа обновилась после аквапарка, хотя это и не полезно)