Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Присоединяйтесь!

1 629 сообщений · 91 514 просмотров · стр. 14 из 41
tata_bogd, 2800 - это цена? в Premaman?
DarjaL, да, теперь у меня там еще и карточка, кому надо - обращайтесь:-)
просто это вещь из прошлогодней коллекции, в новой коллекции демисезонные комбезы на синтепоне примерно 3500 там стоят максимум
Анютка_vik, я на самом деле согласна с Твоим мужем;-), считаю что религию надо сознательно выбирать (конечно воспитание в семье на этот выбор влияет, но человек должен сделать его сам)
Массаж рекомендуют делать (если нет проблем) в 3, 6 и 9 месяцев.
Девочки, а кто-нибудь в большой ванне купает? у меня вопрос - чем мыть ванну саму можно???
тетешечка, я содой чищу, хорошо очищает и не воняет.
Пузя
А кто-нибудь уже крестился?

Мы хотим в ноябре покрестить, как и старшего.
А мы все-таки болеем.  :-| Соплюхи нас замучали уже. Не знаю, чем еще помочь малипусику. И голос тоже, кстати, сиплый со вчера.
у нас тоже периодически откуда-то сопли берутся  :не знаю: доча не болеет тьфу-тьфу, за носиком слежу чтобы теплый был...ножки тоже в тепле...не понятно вообщем...если бы не электронный аспиратор то вообще незнаю как их от оттуда вытаскивала бы...

Ewgenia, а как она реагирует на электронный аспиратор и вообще где он продается? нам врач вчера обычную грушу посоветовала, но лялька у меня вертлявая, боюсь - не справлюсь
Mrs.LeDi, нам сказали аквамарисом промывать, который в каплях
tata_bogd, мне обычная груша больше нравится аспираторов обычных, она мягкая, и когда приноровишься удобно убирать сопли.
tata_bogd
Mrs.LeDi, нам сказали аквамарисом промывать, который в каплях

я и салином промываю, потом спринцовкой пытаюсь выудить соплюшки (а они, такие-сякие, не в носике, а в носоглотке собрались и висят там, мешают Стёпику);
и ромашкой промываю, потом на животик выкладываю, чтобы вытекали, и ловлю спринцовкой на выходе;
сегодня даже каланхое закапала (развела с водой 1:3) в обе носопырки и деть у меня почихал немного.
Правда, от всех этих процедур Степка верещит как поросюшка! Жалко аж до слез!!! Но зато сейчас спит и носиком дышит, вроде не мешает пока ничего, ттт.
у нас с утра голос снова в писк превратился:-(, и еще мы покакали... видимо от того что вчера выпили много ромашки:-)
Mrs.LeDi, пусть выздоравливает!! Каланхоэ тоже закапывала, разводила аквамарисом, 1:2.
tata_bogd, думаешь все таки простыла?
Нас сегодня остеопат посмотрел, успокоил, что все нормально. А то я переживала, что головушка у нас маленько кривая.
Мария-Мирабелла, не знаю, вчера к вечеру голос проявился полностью, сегодня снова ушел:-(
мы тоже ванну содой чистим
tata_bogd, хорошо реагирует - он высасывает быстро, да еще и музыка играет..вообщем иногда она даже сообразить не успевает, что к чему...и насадки у него мягкие - носик совсем не травмируют..правда я его через знакомого заказывала - у него жена заведующая аптеки
тетешечка, мы купаем... Мы ванну недавно покрыли и ее нельзя мы чист ср-вами, поэтому моем жидким мылом.
Ewgenia, у нас физиологические сопли (не знаю, что это, но врач так сказала)... а сопли замечательно спринцовка достает ))
Мария-Мирабелла, это точно... даже если ткну не туда (сильно вертится в руках сын), не страшно )))

А мы завтра на узи идем.
а мы со вчерашнего дня в большой ванне))) после занятия груд.плаванием и посмотрев как Евангелинка плавать может чего-то мне "стыдно стало" опять засовывать ее в маленькую ванночку)))
а сегодня меня научили некоторым поддержкам - так что вечером буду на доче технику отрабатывать, заодно и папе покажем какая доча дельфинчик)))
Ewgenia, а мы в большую ванну перебролись потому, что в ванночку не помещаемся... Нет места ножки выпрямить 🙂))
Анютка_vik, казалось бы родились недавно, а уже в ванночку не помещаетесь...так здорово)))
хотя мы тоже уже ногами по стенкам пинали, но это если на горку ложить
А у нас сегодня последний сеанс массажа был. Массажистка посоветовала большую ванну, вместо маленькой. Сказала очень полезно по дну ванны чтобы ляля ходила и на спинке плавала. Вечером будем пробовать
tata_bogd, выкладывай комбез, мы тебя "с ним" торжественно поздравим! :-)
Miss_mina, спасибо, надо будет доехать до туда и все узнать.
А где вещички для крестин продают, кто-нидь видел?
Пузя, я во многих магазинах видела крестильные наборы! Но! Скажу по своему двойному опыту! Очень не удобно во время крещения одевать-раздевать деток (и им не шибко нравится!). Поэтому (нам и в церкви так советовали) лучше крестить в какой-нить красявой пеленки или полотенце. Крестным и деткам спокойнее!
У нас было рюшевое одеяльце (и в памперсе)! Все время проспали! А детки, которых переодевали, капризничать начинали!
Пузя, он сушится после стирки, поглажу - выложу... может даже на ляльке:-)
когда крестят таких малявочек ведь в воду полностью окунают? и как потом мокрых - в церкви холодно наверное?
Ewgenia, про это нужно заранее в церкви узнать! Мы крестили в церкви в с.Медведево, там крестильня отдельно от самого здания церкви, и топится! А вода 37-40 градусов!
Свершилось чудо! :shock: Я на Узи сумела Гришульку записать, и даже не через месяц, а на 30 сентября.
Мария-Мирабелла,поздравляю!!!
а я наверное с талончиком париться не буду, платно пойду в удобное время, чтобы муж смог на машине😕
Ewgenia, а у кого вы занимаетесь груд. плаванием? И у вас только плавание или массаж еще есть? Как ребенок реагирует?
Ewgenia, не оч здорово... у меня уже руки отсохли и с позвоночником проблемы (ни как к мануологу вырваться не могу(()

А мне на УЗИ сразу направление дали и все... Завтра идем.
Анютка_vik, нам тоже направление дали, но сказали позвонить и записаться, я позвонила, мне сказали талонов нет и неизвестно когда будут, звоните хоть каждый день. тогда я еще раз позвонила, спросила, можно ли платно прийти туда на узи, мне сказали в любое время:-)... и это блин я бегала полис получала, чтобы платно на узи ходить.... слов нет:-(... принципиально к Кинзерскому пойду а не в эту больницу блин!
Девочки, у моей Масяни пальчик на ноге покраснел возле ногтя. Что это может быть?
ktv, может быть ноготок в кожу врезался? Полить перекисью нужно на это место. и обрабатывать почаще.
Ladochka, к нам девушка ходит - ее зовут Оксана...еще массаж и фитбол...и мне пока нравиться очень...сегодня было второе занятие и доча вела себя хорошо, а вот вчера плакала...
Ewgenia,а сколько стоит занятие?
Ewgenia, нам тоже ооочень нравится.
Ewgenia,у нас, похоже, такой же высасыватель соплей) в синем мешочке?

мы завтра крестим, с утра..