Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Присоединяйтесь!

1 629 сообщений · 91 514 просмотров · стр. 15 из 41
Пузя, при  церкви обычно есть лавки, в которых и одежду пролают, и полотенца, и косыночки. мы там все купили... в Симеоновском соборе (рядом с северным автовокзалом)
Ladochka, да точно она...вчера поддержки мне плохо дались, рука болит и страшновато... да еще супруг распереживался: ты ей шею свернешь, руку сломаешь, захлебнется же...не поплавали, а поползали по ванной)))
Miss_mina, массаж + фитбол - 350, плавание - 50 рублей
тетешечка, ага в синем мешочке, B.Well
Ewgenia,а можно просто плавание делать? а то мы курс массажа только что закончили... Можешь спросить у Оксаны?
Miss_mina, хорошо завтра спрошу
tata_bogd, а нам в направлении написали дату и время, а про талончик ни чего не говорили.
вот наш комбезик высох наконец-то:-) и мы в нем (расти еще и расти можно, ноги сейчас заканчиваются на уровне лап медведя:-)

tata_bogd,прикольный такой! а у нас на осень Chicco , но мне кажется холодный он какой-то.... а может просто кажется)
Miss_mina, мне сказали продавцы, что он до -10 градусов и некоторые мамашки даже зимой одевают... мне моя мама руки оторвет, если я ей зимой его одену, даже в -5:-)))
А мы на УЗИ сходили... У нас все хорашо, тьфу тьфу тьфу 🙂
tata_bogd, а у нас комбез на холлофайбере + пуховая подстежка... Зимой точно не замерзнем 🙂
Анютка_vik, хорошо что хорошо:-), так вы без талончика и прошли по направлению просто? где так, какая больница?
tata_bogd, 7-я поликлиника
tata_bogd,а моя мама готова на него еще 2 комбеза одеть))), нам подарили комбез, так что я даже не знаю до скольки он у нас градусов(((
Miss_mina, хочу фотку:-)
tata_bogd,к нему еще ботиночки и варежки, но мы и так теряемся в нем))
S7300467.JPG
tata_bogd,нам узи кстати сделали на месячной комиссии, при чем всех органов и на ножки и на голову, и тоже без талонов всяких
ой ну мы тогда тоже себя покажем)))
вотъ..
P10106961.jpg
Ewgenia,красота какая!!!!!!!!!!!
Ewgenia, это же осенний? а под капюшоном из чего шапочка?
Miss_mina, это мы сейчас теряемся, а к концу осени уже найдемся:-)... жаль весной уже новый надо будет:-(
tata_bogd, демисезонный, на зиму еще поддева
а шапочку нам бабушка вязала
Miss_mina, а я решила послать всех нафиг и пойти в следующую субботу к Кинзерскому:-) когда беременная ходила там была и мне понравилось
а в поликлинике нам сделали только узи почек и тазобедренных суставов
Ewgenia,красивая шапочка
tata_bogd,это точно))) хотя рост у нас небольшой, я еще теплю надежду, что к весне нам он еще как раз будет.
Странная у нас медицина, раз делали узи почек и ножек, почему было не сделать и всего остального сразу?? Ведь это же не взрослые, чтобы по 5 раз в больницу ходить, к чему такая волокита?
А нам сразу сделали все УЗИ
Девочки, а у кого-нибудь ляльки пальцы сосут? Санчес у меня соску выплевывает специально и пальцы сосет, не знаю что с ним делать уже)))
медицина у нас не то слово странная...и мед.полиса ввели и сертификаты...а толку? узи мы прошли платно, видимо теперь и к неврологу платно пойдем...ну ни в какую не дают талон в поликлинике,и в карте написано -явка в 2 месяца, и муж 3 раза в очереди простоял, и заведующей звонила, и к мед.сестре подходила - все безрезультатно...сегодня мед.сестра пришла и говорит - ну не могу я вам талончик взять, незнаю чем помочь, ну попробую еще, но не обещаю....дурдом какой-то
Miss_mina, мы большой палец безумно любим... или кулак сосем... пытаемся иногда оба кулака в рот запихнуть, но с этим пока проблемы ))
Ewgenia, а в какой поликлинике этот дурдом???? Мне сказали, что талона на плановый осмотр не надо (к педиатру точно не нужно)
Анютка_vik, 4-ая на Кашириных...мало того муж подошел к неврологу, типа к вам с талонами проблема, посмотрите результаты узи - вы сами направляли, а она ему не можете взять идите платно - направление дать?
Miss_mina, у меня сосет и палец и соску, может даже иногда одновременно:-)... но если чует сиську, то бросает все:-)
Ewgenia, какого лешего эти полисы на детей требуют получать, если везде такие проблемы нереальные с талонами и очередями:-(, про взрослый свой полис я тоже молчу блин😕 (или очередь на полдня или деньги - в большинстве медучреждений)
Ewgenia, ой... а нас туда к окулисту отправляют...
Ewgenia, кошмар!! А я еще в понедельник возмущалась, что талон взяла к неврологу только на пятницу :sad:
а нам вроде бы сказали в 2,5 месяца к неврологу (вместе с результатами узи)
tata_bogd, да потому, что у нас везде система откатов...самим чего париться - принимать еще, лучше же направление в платный центр дать и потом получить свой %...если еще куда платно пойду не буду ни направление давать, ни имя врача называть...
Анютка_vik, ну может к окулисту не так))) или повезет))... я пока с такой системой к неврологу да на узи столкнулась
Ewgenia, нам-то в поликлинике наоборот сказали, ни в какой платный центр не ходите, идите на Горького бесплатно по направлению... чувствую с моими нервами я по этому направлению только в год талон достану, а платно к ним (как они пригласили так сказать:-)) принципиально не пойду! (пусть людям талоны дают по полису!)
У всех такие комбезики клЁвые! А мы этой осенью и, наверное, еще весной, донашиваем брательников комбез!
tata_bogd, а Надюшка такая смуглая?
Ewgenia, а заведующая что на это сказала? Если у них не справляется их невролог могли бы отправить в другую поликлинику, мы летом со старшим на Красного Урала ходили (невролог в нашей поликлинике вроде в отпуске была).
Мария-Мирабелла, она сказала обратиться к мед.сестре, а у мед.сестры тоже взять не получается  :не знаю: