Miss_mina, Ты вообще сильная, хорошо хоть мама Твоя помогает, воспитывай из сына Мужчину, их мало блин... настоящих:-(
27 сентября 2009, 07:10
Miss_mina, ты действительно молодец...и самое главное, что у сыночка твоего есть любящая и заботливая мама и пока ему больше-то и не надо, мама для ребенка это центр вселенной, весь мир...я конечно не хочу грузить советами, но мне кажется, что от помощи отца отказываться не нужно, иначе он и не осознает, что необходим ребенку, не привяжется к нему... просто я знаю это не по наслышке - у меня у самой родители то сходились то расходились...
27 сентября 2009, 07:33
Ewgenia,спасибо!! Знаешь, я хочу, чтобы папа помогал не материально, ведь это же просто - дал денег и думает и живет спокойно, мол совесть чиста. Хочу, чтобы время с ним проводил, думал о том в чем ему ходить, что кушать, не болеет ли, т.е. хочу чтобы время и внимание ребенку уделял...
27 сентября 2009, 07:35
tata_bogd,спасибо!! Только сильная вряд ли, просто выбора нет, вот и приходится быть и мамой и папой))) А мама моя во внуке души не чает, плохо только что не рядом(((
27 сентября 2009, 07:44
Девочки, привет. Примите нас к себе, пожалуйста. :рай:
27 сентября 2009, 07:49
Lamour, добро пожаловать :рай:
27 сентября 2009, 07:51
Ничего себе, девчонки, вы болтушки!!! :shock: Пару дней не была, а вы уж вон сколько страниы наговорили! 😉 Lamour, располагайтесь! Рассказывайте о себе.
27 сентября 2009, 07:53
Lamour,привет! рассказывай, как вас звать, как поживаете-растете
Miss_mina, знаешь, если все таки папа приезжает, может и привыкнет к ситуации, что он папа уже не одного ребенка)) А про деньги, если нужно ты у него спрашивай, это не только для тебя, но и для сына, нужно, чтобы вы были сыты оба и одеты, это важно.
27 сентября 2009, 07:59
Miss_mina, хорошая новость, жаль только для работавших. Я уже почти 5 лет дома сижу))
27 сентября 2009, 08:17
Спасибо за теплый прием. Мою дочку зовут Лизонька. Нам уже скоро 3 месяца. В понедельник пойдем на массаж в 3 поликлинику (в реаб. центр на 40 лет Победы).Miss_mina, я так поняла вы тоже там делали? А как зовут массажистку, у которой вы занимались? Может быть нам тоже повезет, и мы попадем к ней. Массаж мы ждали долго. У нас есть проблемки. Нужен действительно профессионал.
27 сентября 2009, 08:23
Lamour,да, мы там делали, а вы в какой поликлинике? просто у нас комиссия была в среду, нам тут же дали направление на массаж с понедельника и мы не ждали)) Массажистку зовут Людмила Михайловна, у нее самый дальний стол от входа. Все у вас будет хорошо, там все тетеньки хорошие, к деткам относятся по-доброму очень Вы уже большие, как животик, прошли уже колики или вас миновала эта беда?
27 сентября 2009, 09:02
Miss_mina, мы в 3 поликлинике на молдавской. Нет, нам пришлось подожадать. Недельки 3, наверное. Слушай, а у меня на направлении, по-моему должно быть написано имя спецалиста, к которому мы идем. Сейчас гляну..... О, нашла. Шелест Людмила Михайловна. Она?
27 сентября 2009, 09:04
Что касается животика, у нас более менее. Нам помогает Сабсимплекс. Эспумизан не особо. Хотя, побаливает иногда. Например, сейчас плакали только что.
27 сентября 2009, 09:19
L`amour,Да, это она))))
27 сентября 2009, 09:31
Miss_mina L`amour,Да, это она))))
Уррааа!
27 сентября 2009, 11:38
L`amour, добро пожаловать, расскажите, какие вы большие или маленькие родились и какие сейчас стали?:-)
27 сентября 2009, 11:44
Miss_mina, т.е. если у меня офиц. зарплата 7 тыс, то ятеперь 7 тыс и получать буду? хотелось бы..... А то я из-за этих серых схем на минималке 🙁
27 сентября 2009, 11:46
лучше бы они еще пособие которое до 1,5 лет подняли дло размера зарплаты... а то 40% как было смешной суммой, так и останется😕 (у меня:-))
27 сентября 2009, 11:47
tata_bogd, точно! 🙁 у меня так 4 и сотанется....
27 сентября 2009, 11:53
И как вы успеваете столько набалтывать? ))))))))))) У меня рук на дела по дому не хватает + мама сеня уехала. А так хочется уделять время отдыху. Поделитесь секретом??
27 сентября 2009, 12:30
Анютка_vik, у меня мама никуда не уезжает, сама знаешь, вместе живем с ней, но она у меня получается вместо мужа, в том смысле что он как-то пока не помогает почти с лялькой возиться... видит что есть кому помогать😕... разве что припахивала его пару раз пеленки гладить и одежки (смотрит фильм по компу и гладит, только так:-))
27 сентября 2009, 12:31
tata_bogd, хорошо тебе... А я даже одной рукой ничего дель не могу. Пашку одной рукой не удержать уже 🙂
27 сентября 2009, 12:32
Но есть и "+" в этом: у влезла в вещи, что носила до Б 😉
27 сентября 2009, 12:39
Анютка_vik, ой ой ой... можно подумать, много набрала... по Тебе и не видно было: пузо, ноги и глаза, а теперь вообще только ноги и глаза:-), Тебя с коляской-то не сдувает?
27 сентября 2009, 12:53
tata_bogd, нет, не сдувает 🙂... А набрала я 15кг
27 сентября 2009, 13:50
tata_bogd, Мы родились 3250. Сейчас 6200. Девочки, нам по УЗИ поставили нестабильность шейного отдела позвоночника. Невролог сказала, что одним массажем не обойтись. Что массаж может укрепить мышцы шеи и плечевого пояса, а поставить позвонуки на место только вертебролог или остеопат. Кто-нибудь сталкивался с этим уже?
27 сентября 2009, 13:59
L`amour, у нас тоже нестабильность и смещение, выписали носить воротничек. Но у меня дядя невролог и он мне сказал подождать пока подрастет, что у многих деток это наблюдается в первый год жизни и потом встает на место. Но я все таки сводила его на массаж, а воротничек пока не носим, скоро пойдем опять на узи посмотрим в динамике))
27 сентября 2009, 14:00
Девочки, а кто нибудь худеет после беременности, и если да то как? Тоже хочется... 🙂
27 сентября 2009, 14:09
kris, а как дядя относится к вертебрологам и остеопатам? Говорят, хорошо они ставят позвонки на место. Хотя у нас C2-C3 смещен на 1,7 мм, а C3-C4 на 2,2 мм. Невролог сказал, что это вариант нормы. Но я все равно загоняюсь. :не знаю:
27 сентября 2009, 14:20
мне 15 кг сбросить надо - я реальная тумба ;(
27 сентября 2009, 14:24
kris,я практически вернулась в норму, может пара кг еще осталась... очень мало мучного ем, выпечки, хлеб только черный, без сахара, но если честно, то у меня нет предрасположенности к полноте. Хотя за беременность набрала 19 кг (с 48 до 67), но в конце первого месяца уже 53 весила. А еще много гуляю, пока тепло было 2 раза гуляли по 2-3 часа, при чем ходили все это время)))
27 сентября 2009, 14:30
L`amour, остеопаты говорит не врачи а знахари - но это его мнение. я так думаю что маленького к ним страшновато пока, у нас смещение поставили 2,5. я пока не заморачиваюсь,у нас во дворе всем мамочкам 2,5 поставили (ни больше ни меньше)((
27 сентября 2009, 14:33
а я вот вчера села на Кремлевку :idiot2:- незнаю насколько терпения хватит надо кг 8 скинуть чтоб в норму прийти :roll:- я на ней со старшей дочкой худела. Только шоколада хочется аж жуть :cry: - шоколомка прямо какая-то, не зря же ученые открыли что есть шокоголики
27 сентября 2009, 15:54
kris, а они, и вы, кстати, не в центре УЗИ Кинзерского делали? Такое впечатление, что там всем "лепят" нестабильность. Так, на "всякий случай".
27 сентября 2009, 16:16
L`amour, у нас нестабильность С2-2,2, С3-1,7 за счет чего незначительное нарушение венозного оттока гол.мозга...но как мне объяснили это в пределах нормы, однако корректировать все равно нужно..вот и делаем массаж и плаваем..курс пройдем хочу еще узи сделать - на результат..
27 сентября 2009, 16:18
Ewgenia, вам муж помогал... это уже что-то!!! мне не помогает( поигрался 1ю неделю с дочкой, как с куклой и все...
27 сентября 2009, 16:20
Miss_mina, да.. ты сильная и большая молодец - многие мамочки запрещают общаться отцу с ребеноком в таком случае.. а жизнь она такая - вдруг у вас еще что-то сложится...
27 сентября 2009, 16:23
L`amour, и у нас нестабильность шейного отдела.. нам сказали массаж и плавание.. и что это у каждого 2го новорожденного.. kris, я почти все скинула, осталось пару лишних кг... но несмотря на то, что вес почти такой же, тонуса-то нет - висит как-то, не очень красиво... живот ненакачанный.. ээх... а времени на то, чтобы пресс покачать нет...