Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Присоединяйтесь!

1 629 сообщений · 91 514 просмотров · стр. 19 из 41
Ewgenia, мне невролог сказал, что массаж может только укрепить мышцы шеи, а нестабильность он не исправит. Это же позвонки, их нужно вправлять. А при том, что у нас с вами, вообще оставить в покое. А УЗИ настолько субъективный метод, что он сегодня покажет больше, а завтра меньше, и наоборот. Вс зависит от специалиста. Взять, например, нас. Вот у нас есть небольшая киста в головном мозге. Мы УЗИ делаем по своей инициативе каждый месяц. Смотрим, так сказать, в динамике. Дай мне волю, так каждый день смотрела бы, что у ребенка в мозгу изменилось. Так вот. На первом УЗИ киста 2 мм, на втором 2,5, на третьем 1,9. Хотя проводим лечение на рассасывание кисты. Короче, невролог сказала: хорош светить ребенка, необходимо делать УЗИ не ранее чем через 3 месяца. То же самое и на шейный отдел позвоночника. Чаще чем раз в 3 месяца - по жизненным показаниям.
А от массажа, вы же по-моему, с плаванием делаете, не ждите особо быстрого результата. Он только укрепляет мышечный корсет вокруг позвоночника, особенно плавание, тем самым ПОМОГАЯ встать позвонкам на место, но не ставя их, и то не сразу.
Ведь массаж - это работа с мышцами, но никак не с костями.
L`amour, а что еще делать? до мануальной терапии нам еще долго расти...пусть хоть мыщцы укрепим и то результат...а может и встанет все на свои места...главное чтобы нарушение кровотока прошло..
кстати у моего братика, ему сейчас 6 лет, тоже киста была...лечение помогло - рассосалась...
Ewgenia, массаж-плавание. Мы с вами на верном пути.Так что, все будет хорошо.
тетешечка,спасибо за добрые слова.... мы же мамы, ребенок - это прежде всего НАШ ребенок, мы его любим с первых секунд, а мужчину судя по всему нужно НАУЧИТЬ его любить... Трудно как-то с этим смириться, но тем не менее постепенно понимаешь, что нервозность кроме тебя самой больше ни на кого не подействует((((
Смешно, но меня мысль о том, что если нервничать и выяснять отношения, то может пропасть молоко, а ни денег, ни желания переходить на смеси у меня нет, ОЧЕНЬ Успокаивает  😀
Ewgenia,а на основании чего вам такой диагноз поставили? УЗИ? или при осмотре врач определил, а потом на УЗИ отправил?
Miss_mina, а я решила, что пока кормлю, есть буду всё, а то вообще упаду:-) -  если не есть калорийной пищи, спать хочется еще больше:-(
kris, я худею... Я днем одна с ребенком. Покормить, постирать, погладить, приготовить, перемыть посуду, сделать уборку и всё это с ребенком. Больше ни чего для похудения не нужно 🙂)))))) Но я на весы еще не вставала. По одежде вижу. Вся одежда. что была куплена до Б, на мне весит.
tata_bogd, я тоже себе в еде не отказываю... Днем просто нет возможности покушать.
Анютка_vik, еще так получается что проще всего перехватить булочку или печеньку чем что-нибудь полезное
я тоже с детьми одна - со всеми... и готовка, уборка тоже на мне... но с тех пор , как вышла из роддома ни на грамм не похудела. моя норма 48-50, а я 62 вешу....это ужасно...пробовала не есть - так сразу молока нет.... не могу на себя в зеркало смотреть - депрессую....
tata_bogd, ага и шоколадку 🙂...
Я после родов на весы еще не вставала. Ч/з пару нед пойду на работу, там есть весы. 🙂
tata_bogd,я не ем мучное и белый хлеб потому что у сына животик пучит... а к сахару просто равнодушна)))))) думаю, что похудела просто потому что предрасположенности к полноте нет
Девочки, вы шоколад едите?? А я боюсь, что аллергия может быть... а так хочется...)))
Miss_mina, ем шоколад с 1-го дня в роддоме, по дольке-2 долькам в день, вроде бы ничего пока:-)
Miss_mina, на узи выявили...
Анютка_vik
kris, я худею... Я днем одна с ребенком. Покормить, постирать, погладить, приготовить, перемыть посуду, сделать уборку и всё это с ребенком. Больше ни чего для похудения не нужно 🙂)))))) Но я на весы еще не вставала. По одежде вижу. Вся одежда. что была куплена до Б, на мне весит.

у меня тот же самый график, но я чего-то не худею(((правда у меня во время беременности живот ну очень огромный был
Miss_mina, я не кормлю, у меня молока нет (((
Ewgenia, у меня тоже ))...
и у меня пузо огромное было 🙂 при моем-то росте - 158 см... дак и гришка 4 кг родился. на роды я вообще 72 кг пошла, через неделю выписалась = 62, и все....
Яшкина мать, а с Яшей как было? Когда похудела?
а я на весы даже вставать не хочу..не нравятся они мне)))

девочки а вы на осмотр к геникологу уже ходили?
с сашкой к полугоду 48 весила, с яшкой дольше... в 10 месяцев была еще 55 и снова забеременнела. но 62 - это реально ужас!
Ewgenia, я все никак 🙂 но со след недели мама ко мне на работу выходит - на 4 часа в день - появится немного времени, надо идти.
Ewgenia,да, я через месяц ходила, спец-но взяла талон к Мицкой, пока у Ростовщиковой неприемные часы были, попросилась к ней на участок, она сказала, что желающих оч.много, но если будут талоны давать, то она не против... посм.только как матка сократилась, сказала на осмотр прийти еще через месяц, там уже на кресле посмотрит.... но пока не ходила, ре не с кем оставить((((
Яшкина мать,как это - мама ко мне на работу?
Ewgenia, я в чт собираюсь идти
Miss_mina, договорились 8 тыс в месяц за 4 часа в день, сб,вс - выходные 🙂 она не работает, конечнго, но ребенка я все же для себя рожала, не для нее - в этом она права. сверхурочные по необходимости уже бесплатно будут- все-таки она не нняня, а бабушка 🙂
Яшкина мать, самая надежная няня 🙂)) Оч удобно
А у меня мама далеко (живет в Харпе). А свекрови я себя-то не доверю, Павлуху тем более!!
Яшкина мать, :idiot2: получается, грубо по 100 руб час берет родная бабушка..... может, я не понимаю чего-то.... а просто так, бесплатно она к вам ходила до этого, помогала?
Анютка_vik,а у меня за 200 км от нас, приезжает на выходные каждые 2 недели))))
Анютка_vik, я тоже свекрови не доверяю.... и завидую тем, у кого они адекватные:-(
Miss_mina, тоже не плохо. Моя мама приедет теперь только к НГ. Надо кв покупать и ее домой возвращать (мы живем в ее кв). Только пока не знаю как с кв выкрутиться...
Miss_mina, я ее не нарягала никогда... раз в месяц может быть приходила, когда мне уж очень надо что-то. Ни и с яшкой одна оставалась - один раз на 4 дня в 4 месяца, потом на 10 дней с моим мужем - я в Италию уезжала и в годик на 12 дней, мы с мужем в Эмираты ездили.... вот , чтобы она в такие моменты слишком не капризничала, я ее стараюсь не беспокоить в другое время 🙂 А тут уж никак... с двумя мелкими сложновато. Гпишка очень ручной. Яша почти без внимания остался. Только покормить, погулять, спать уложить... и все 🙁
Анютка_vik, а я в среду пойду в ЖК... нам же уже есть 2 месяца, а мне сказали через 2 месяца прийти, а завтра нам в детскую поликлинику
tata_bogd, ага... Из последнего со свекровью: были у нее в гостях с сыном (дома кухню делали и нас выгнали к ней), она кашляет и грит, что не болеет "это так"... В общем, она спокойно кашляла на реб даже не прикрывая рот ладонью, а на сл день Пашка начал кашлять. Больше она внука не видела!
tata_bogd, мы 6-го к педиатру... Нам завтра еще к ортопеду и гастроэнтерологу, а в ср к окулисту
Анютка_vik, а зачем ко всем отдельно?
нас на месячной комиссии окулист смотрел и по-моему теперь сказал что или в 3 или в 6 месяцев приходить, не помню😕
tata_bogd, у нас комиссия затянулась... просто не всех сразу назвали нам, кого-то зав отделением позже назвала
а гастроэнтеролога у нас вроде бы вообще не было... зато была нефролог, которая из-за моего гестационного пиелонефрита послала Надюшку аж на 2 анализа мочи сразу... правда заведующая их отменила сказав что эта тетенька собирает материал на дисер свой😕.... пипец... на детях материал собирать мучить бедных зазря😕
tata_bogd, гастроэнтеролога нам дали из-за проблем со стулом. Хотя я считаю, что в этом нет необходимости, т.к. мы искусственники и только недавно перестали получать антибиотики. Н все же сдала анализ (нам какашек не жалко) и сходим на прием. Пусть смотрят.
девчата, подскажите, что происходит? Сашка сосет одну грудь недолго, потом начинает нервничать, плакать и извиваться... проверяю - молоко не брызжет, но есть. Даю другую грудь - ест и почти засыпает. Но это только днем последние 2-3 дня. а ночью засыпает после одной груди... Вопрос: не хватает молока или он у меня лентяй?
девченки, ну вы болтушки, как ни зайду по 10 стр. испишите )))
мы что-то какать плохо стали, со слизью, пойду сегодня на анализ на бисбак направление просить...
а как ваши малыши спят ночью? доча может всю ночь проспать, для меня это так непривычно...
я уже вернулась к своему добеременному весу, а так хотелось себе килограммчиков 5 оставить...