Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Присоединяйтесь!

1 629 сообщений · 91 514 просмотров · стр. 30 из 41
Miss_mina, Пашка так же делает... А еще, Павлуха единственный, кто рад моему исполнению )))))))
У нас папа тоже усиленно обучает дочу слову ПАПА, а ей когда надоест его слушать и она начинает хныкать, то получается слово МАМА, а он ей говорит: да не МАМА, а ПАПА надо говорить. 😀
раньше была такая легенда, что первое слово. сказанное ребенком определит его профессию... не помню, какое было мое первое сказанное слово, но первым словом, сложенным мною из кубиков с буквами, было слово УТЮГ... хаха, до сих пор гладить не люблю и не умею:-))))
у меня Надюшка пока четко и громко говорит ГА, ГИ и ГЕЙ:-))), гусынька моя:-)
tata_bogd, все вытерпишь!! если не можешь наладить, не думай об этом вообще, не нервничай главное! Женщины вообще как правило сильнее, и когда кажется сил уже нет, лялькина улыбка их возвращает)))) Плохо то, что заболела! А Надюша как?
да на всякий случай врача вызвала, пусть посмотрит, как Надюшка, заодно спрошу что мне можно из лекарств на будущее, да и вообще вопросы у меня есть:-)
Галюнчик, Пашка тоже когда плачет получается "мама" )) А звуков мы уже много разных говорим. И видно, что Павлик старается.
tata_bogd, мое первое слово было "дай"... Но, блин, так и не научилась брать и просить даже свое )
Вот и правда интересно какие первые слова у наших малышей будут
Miss_mina, пусть первым их словом будет их имя:-)
tata_bogd
Miss_mina, пусть первым их словом будет их имя:-)

наша доча наверное долго свое имя не выговорит, если только сокращенно...

а я сказала первое слово - тапки и всем их носила, а папу Колькой звала...
Ewgenia, у меня знакомый дочу учил говорить "папа" и в очередное занятие она долго на него сосредоточенно смотрела, а потом выдала "тапки" 🙂)))))))))0
tata_bogd, терпение! Мужики, в большинстве своем, все такие - эгоисты!!!! Не обращай внимания и не ссорься из-за этого! Папику сейчас с малявочкой не интересно! Вот подрастет девчушка - папулик не налюбуется!
Я иногда тож своего мужа попрекаю, что мало внимания уделяет доче! А он грит, что его время исчо не пришло, ей пока мамка больше нужна! Да я и сама так думаю! А вот через 2-3 года...... держись папочка!
DarjaL, правильно... Я сейчас читаю и думаю: правильно говорят "мужики - это большие дети".
Моей заловке недавно исполнилось 9л. Она оч переживает, что Пашку не дают играть. И ей не понятно почему нужно ждать чтобы он вырос. Так и папы: хотят играть, а как с малышами можно играть не знают. 🙂)
Ewgenia, а как вы ее называете сокращенно, у вас же вроде бы Евангелинка дочка? сложное имя
DarjaL, а с сыночком Вашим муж играется, он же большой уже?:-)
tata_bogd, сокращенно Ева
Ewgenia, :-)
tata_bogd, давай на ты!
А сынок сейчас полностью на папе! Со второй половины беременности он стал папиным сыночком!
Мне даже иногда кажется, что сына папу больше любит, чем меня! От чего очень обидно.......пыхтишь, пыхтишь над дитём, а папа только играется.....его же потом больше любят!
Мой играет с Лелей в ладушки, козу рогатую, тренирует переворачиваться и т.п. Им не скучно 🙂 а я пока поем, приберусь, с Машей позанимаюсь.
С Машей было так же
DarjaL, я читала, что мальчики в 5л к папам тянуться начинают.... раньше значит )))
Тан4ик, наш папа тоже стал так играть с Пашей
DarjaL, давай, просто мне трудно бывает так обращаться к женщине у которой больше опыта чем у меня...у Тебя же уже есть одна большая лялька:-)
tata_bogd, аватарку обновила ))
Анютка_vik, ага, дочке новую одежку, себе новую аватарку:-)))
нам сегодня бэбипанда ру привезет стульчик для кормления:-)!
девочки, кто на ГВ, вы волосы красите?
Ewgenia, еще ни разу в жизни не красила... кроме как хной, еще в школе:-) (хотелось быть рыжей)
знаю, что говорят, можно безаммиачными дорогими красками:-)
tata_bogd, ты обо так пишешь, что я себя реально теткой какой-то считаю! Мне только 27))))))) А то, что дети опыта прибавляют (и наверное, с ним пару или более годков)- это ДА!!!!
Ewgenia, я один раз красилась!!! Теперь только к Новому году!
Ewgenia,я крашу и довольно регулярно. в беременность только цвет не такой стал получаться как раньше, да и сейчас тоже.... мой парикмахер говорит, что пока грудью кормлю, так и будет
а я как узнала, что беременная перестала...недавно купила краску "не вредную", а муж и мама отговаривают...маме мой цвет больше нравится, а муж из-за ГВ...вот и хожу вокруг краски этой
я как забеременела перестала краситься, появился повод свой цвет волос увидеть   😀 до этого лет 6-7 подряд красилась. сейчас и желания нет, жалко волосы отращивала долго с черного в русый.
а вообще думала, что краситься вредно, но у подружки мама парикмахер -говлрит не страшно..тем более сейчас много всяких "легких" красок
DarjaL, на самом деле "тетки" как Ты говоришь, у которых есть дети обычно в душе и вообще даже на вид гораздо моложе своих бездетных одногодок:-)... мне вот например в душе 2,5 месяца:-)))))
tata_bogd, что такое "бэбипанда ру "?
Анютка_vik, это интернет-магазин. Мы тоже там стульчие заказывали!
Вот http://www.babypanda.ru/
DarjaL, точно:-) а у вас какой стульчик?
привезли значит стульчик: зашли в квартиру, поставили коробку, открыли, показали, расписалась я в квитанции. деньги в руке держу, они квитанцию забрали и убежали, а деньги забыли - пришлось догонять:-)))) вот кипишные, а
DarjaL, ясна ))
tata_bogd, так не догоняла бы ))))))))))
Я красилась во время кормления Егора безаммиачной краской, быстро смылась, разница между крашенными и нет потом чуток была видна.
Были сегодня на выставке Рериха, вместе с обоими детьми, Гриша тоже чуток посмотрел по сторонам))
Мария-Мирабелла, прикольно, а где выставка?
tata_bogd,  а сколько тебе лет?
И скажи, если к тебе на "ты" обращаются, то ты тоже на "ты" будешь, или на "вы". Ну если у собеседницы опыт там, и все такое :coolsmiley:.
Мария-Мирабелла, я тоже хочу на выставку, где проходит и до какого числа?
у меня с детства от Рериха (младшего) такие впечатления остались  :рай:

усе вопрос снимаю...уже нашла http://www.chelmusart.ru/index/?node_id=589
tata_bogd, мы Chicco Polly взяли)))))))))))))
Мне понравился магазин - оперативно работают!