Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Присоединяйтесь!

1 629 сообщений · 91 514 просмотров · стр. 32 из 41
Мария-Мирабелла, может, на такси на встречу?
я вот тоже не знаю всвязи с напряженными отношениями с мужем - смогу ли...
тетешечка, нее)) еще и Егорке в это время спать надо,в общем со всех сторон неудобно.
А ты в каком районе живешь? Может с девчонками договоришься, прихватят тебя?
Мария-Мирабелла,рядом с автомобильным училищем. Знаю, что тата_богд где-то рядом и анютка вик. но тата, вроде, не поедет...
tata_bogd
(я для своей ляльки на компе вчера графики построила, буду обновлять каждый месяц)

tata_bogd, подскажи, пожалуйста, как графики делала?
тетешечка, с 2 месяцами бабочку))))))
тетешечка, поехали на встречу, надо же немного развеяться...
мужики вообще устроены таким образом, что пока их сидишь ждешь, они со спокойной душой шляются...жена дома, дочь дома - все нормуль - никуда не денутся...
я тут со своим поругалась как-то...на следующий день перед его приходом ушла гулять с дочкой надолго...потом пришла довольная-придовольная...политика такая: я молодая, красивая, и дочь у меня чудесная...ну х.. с тобой не пропаду, да и мужиков много...труханул...потом долго выяснить пытался где была? а были мы в лесу - белок кормили, но ему об этом знать совершенно не нужно...
тетешечка, вам же 2 месяца!!! поздравляем! :пятачок с шариком:
тетешечка, c Двумя месяцами!! Растите здоровенькими))
тетешечка, права Евгения, как раз из-за напряженных отношений с мужем и надо ехать обязательно :lol: С двумя месяцами!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
тетешечка,поздравляю с двумя месяцами  :рай:
тетешечка, привет! как дела, как настроение? Поздравляю со вторым месяцем жизни!
Девочки, кто завтра планирует быть?
Ewgenia,а мы тоже ходим белок кормить!! Наверное мимо друг друга)))
всем спасибо за поздравления) Бабуля нам с утра телеграмму прислала! нарядила дочку в платье - нафоткала красавицу) Она у меня уже погремушку держит!
Муж ночью приперся нетрезвый, спрашивает - почему дочь со мной в кровати спит? давай ее в колыбельку перекладывать и раскачивать ее со всей силы, придурок... дочка плакать начала, он говорит - ну ладно, ладно - иди к мамке. копец...
Я завтра очень хочу приехать. Надеюсь, что получится...
Miss_mina, не удивлюсь, что ходим)))
кстати как насчет завтра?

Ewgenia,мы собираемся, а вы?
и мы тоже...кидай адрес и тел. в личку...мы за вами заедем...примерно в 12:15...как ваезжать будем, я позвоню вам чтоб спускались...хорошо?
Miss_mina, я собираюсь
тетешечка, с двумя месяцами!! Я тоже у автомобилки! Ты в каком доме живешь???
Ewgenia,хорошо, в личку написала)))
Анютка_vik, спасибо!
эм.. как бы объяснить... Кыштымская 19... Это напротив общежития, рядом школа и садик еще.. а ты?
тетешечка, по калинина в 32. Ч/з дом от свердловского... Поехали завтра вместе?? Таня не передумала, может поедет?
А мы только на поправку пошли. Всю неделю проболели. Я даже с температурой 40 лежала. Наш Эльдар держался молодцом до последнего... Но и он тоже сдался, видимо подхватили где-то.
тетешечка, с двумя месяцами вас!!! Здоровья и терпения!!!
Nata_T, спасибо! выздоравливайте!
тетешечка, с двум месяцами!

Мы планируем быть. Думали ехать или нет, но остались у мамы в Ленинском... так что идем!
L`amour
tata_bogd,  а сколько тебе лет?
И скажи, если к тебе на "ты" обращаются, то ты тоже на "ты" будешь, или на "вы". Ну если у собеседницы опыт там, и все такое :coolsmiley:.

мне 26, если ко мне на Ты, то я не всегда на Ты... например если ко мне обращается гораздо старший или сильно сильно незнакомый или сильно сильно невежливый... я с такими вообще дистанцию держу
Гриша научился переворачиваться со спины на живот, стараюсь его в кроватке оставлять, а то еще укатиться куда))
Ewgenia, а я уже на Рериха ходила, в прошлое воскресенье
тетешечка, НЕ НАДО НА РАЗВОД СЕЙЧАС!!!! с 2 месяцами Вас (Тебя, Алисочку и Вашего недостойного папку!):-)!!!
Mrs.LeDi, да просто в экселе сначала таблицу, вписала 3 пока значения роста и 3 значения веса и потом диаграму столбчатую построила:-) (точнее 2 диаграммы)
Мария-Мирабелла, моя еще не умеет так, а мне очень хочется чтобы научилась и ползти еще:-)
tata_bogd, научиться, и оглянуться не успеешь.
У меня Гриша передвигаться может следующим образом, спину выгибает, ногами отталкивается, так положение свое меняет.
Мария-Мирабелла,а у меня Саня наоборот - на живот с маминой помощью, а вот обратно - сам, при чем с большим удовольствием!!
Miss_mina, как на встречу сходили, расскажите?
tata_bogd,нас было немного: Mrs.LeDi,тетешечка,Анютка, Евгения... Наталья Анатольевна и еще одна девушка, но что-то я пропустила кто :ой засмущали: Посидели, попили чаю. Детки хорошо себя вели, немножно похныкали, но молодцы!! Алиса у тетешечка такая молодчина, у нас малыши как-то еще покапризничали, а она такая спокойная, молодчина! Мне лично понравилось, так легко общаться было, как-будто друг друга давно знаем))))
tata_bogd,как настроение, как здоровье?
Miss_mina, да неплохо, только голос пропал (у меня всегда пропадает на последней стадии простуды:-))... даже мужа сегодня нечем пилить... так поскрипываю немного:-)
девочки, мне муж программу установил - элект.дневник малыша, правда я в ней еще не разбиралась, но там вроде все есть... и фото вставлять и записи делать и т.д.... так что если кому надо могу скинуть....
Ewgenia,я тоже хочу!!!
Ewgenia, и мне