9 октября 2009, 16:23
tata_bogd
всё, люди, мы на встречу не попадаем, простыли похоже, сегодня к Надюшке врач придет... и с мужем я поругалась, ни фига помогать не хочет, к дочке не подходит, только собой занимается, в игрушки играется на компе, все ему не нравится в доме, а делать реально ни фига не делает, только ломает и возмущается... если что-то и сделает то как одолжение и гордый ходит, достало меня всё... я терпеть не буду такое отношение...
сегодня видит что я болею и ребенка заражать не хочу, так хоть бы раз ночью встал помог ляльку укачать или мне к сиське подставил... так даже не укрыл меня ночью... насрать ему:-((( а мне аж плакать хочется, на нервах вся и лялька от меня тоже беспокойная
У меня почти то же самое... Только муж не в игрушки играет дома, а шляется...
И все это длится уже больше месяца...
немного почитала тут, что девочки советуют поговорить... У меня это не сработает... Муж, как маленький ребенок, упрется глазами в пол и молчит, как будто я его отчитываю, хотя, прошу - давай поговорим, как взрослые люди, что тебя не устраивает, чего бы тебе хотелось...
Вот в понедельник ДР... Думаю - сделать ли сеье подарок, сходить на развод подать или еще терпеть...